Аринель Опубликовано 05.01.2013 11:40 Оригинальный у тебя способ спасения... Ты что серьезно полагал, что одиночный голос обратит на себя внимание... Ты даже в теме этого не обозначил. Легче было сразу в Крис. Но предположим все так и было...Кого сегодня видишь в подозреваемых и готов ли вешать Зилта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 11:41 Мариша походу тоже отпадает. Сликом тогда велика концентрация мафов на узком участке списка.Не понял про узкий участок. Она нигде с мафами по спискам не пересекается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 11:43 Оригинальный у тебя способ спасения... Ты что серьезно полагал, что одиночный голос обратит на себя внимание...Обратит на себя внимание самого Стила - большего мне и не требовалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 11:44 Лонс имеет ввиду общий список игроков, но это теория давно не выдерживает критики. Поскольку ведущие раздают роли рандомно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 11:46 Согласись что способ провалился...Там еще вопрос был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 11:49 Согласись что способ провалился...Да и ладно. Это был вариант облегчения пути к конечной цели. Грех было не попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 11:53 Ты второй раз игнорируешь мой вопрос... Есть причины не отвечать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 11:59 Кого сегодня видишь в подозреваемых и готов ли вешать Зилта?Зилта вешать не готов, пока он не пояснит логику своих действий. Но тип мутный. Спасая себя или например Герриона повешу без колебаний.На счёт подозреваемых надо подумать. Глупо писать, что всех кроме себя, Афика (возможного мана) и ещё кое-кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 12:00 Ты второй раз игнорируешь мой вопрос... Есть причины не отвечать?Что ты такая бука серьезная, ну повесь бобра и делов то?Зилта вешать не готов, пока он не пояснит логику своих действий. Но тип мутный. Спасая себя или например Герриона повешу без колебаний.На счёт подозреваемых надо подумать. Глупо писать, что всех кроме себя, Афика (возможного мана) и ещё кое-кого.Эт что, так я не угодил чем-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 12:02 Эт что, так я не угодил чем-то?Наоборот. Выбирая между тобой и Зилтом - повешу Зилта. Вообще Зилт много кому в таких парах проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 12:02 Нефига я просто так не вешаю...А ты бобр думай и лучше вслух, мы все тут для этого и собрались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 12:03 Наоборот. Выбирая между тобой и Зилтом - повешу Зилта. Вообще Зилт много кому в таких парах проигрывает.Я прочитал не так Нефига я просто так не вешаю...А ты бобр думай и лучше вслух, мы все тут для этого и собрались...Я тоже вечера жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 12:05 А ты бобр думай и лучше вслух, мы все тут для этого и собрались...У меня пока мысль работает только в сторону того как самому не зависнуть. Но попытаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 12:07 У меня пока мысль работает только в сторону того как самому не зависнуть. Но попытаюсь.Именно это обычно самый серьезный катализатор мозговых действий. И как вчера не надо, сегодня мысль самоубийства тебе не на пользу пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 12:12 Может вам вместо бобра кота повертеть?А то опять бункер всех победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 12:15 Может вам вместо бобра кота повертеть?А то опять бункер всех победит.Бункер не победит. Кот - заманчивая цель, но точно не сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 12:19 Бункер не победит. Кот - заманчивая цель, но точно не сейчас.Тогда медведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2013 12:24 Чего-то не поняла, как это не тронут если мирный... мафы за мафами что ли бегают?Ир, ну ты меня удивляешь... Афик после голосовалки был пипец какой мутный...зачем мафам ночью его убирать?Может обьяснишь как я у тебя первой в рейтинг мафов попала и почему там многих нет? Вики? Даггета?Ты не забывай что я Макси цепанула... Пусть и на левом косяке... Нафига бы так к своему внимание привлекать...а то у нас мафы никогда своих не цепляют и не делают друг на друге алиби... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 12:24 Тогда медведь.Зачем убивать одного из двух потенциальных маньяков? Он очень полезен. И мафы им тоже заинтересуются в ближайшую ночь другую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 12:26 Зачем убивать одного из двух потенциальных маньяков? Он очень полезен. И мафы им тоже заинтересуются в ближайшую ночь другую. Ну тогда остался только Бобр. Замкнутый круг какой-то. Пойду ещё раз пройду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 12:27 Ну тогда остался только Бобр. Замкнутый круг какой-то. Пойду ещё раз пройду.Ну почему, я вот бобра пока вешать не буду. Зилтойд очень хороший кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 12:29 У меня пока мысль работает только в сторону того как самому не зависнуть. Но попытаюсь.Ну если ты найдешь хорошего кандидата, то проблема решится сама собой... так что твои мысли в одно направление...Может вам вместо бобра кота повертеть?А то опять бункер всех победит.Кота вертеть пока бесперспективно, потому как слишком много мафов выходит в Фиксере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2013 12:30 А нет там из интересующих меня личностей Даггета и Зилта... вот в них и хочется порыться...Да, но своих часто просто забывают... если список там понятно пишут и про своих и про чужих, тут же далеко не всех вспомнил...ты, ей богу, как первый раз в мафию играешь...своих точно также подозревают и даже вешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 12:31 Ир, ну ты меня удивляешь... Афик после голосовалки был пипец какой мутный...зачем мафам ночью его убирать?Чем я тебя удивляю... я поняла, что Афик мутный я твоей фразы не поняла..да не тронут тебя скорей всего, если ты мирныйа что тронул, если маф?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2013 12:32 Интересно может этот пост от Стила...говорить о том что мафы так и сделали?все 4 голосовали в Фикса? не верю..или оба оставшиеся в Эстрелле или один голос налево ушел, а это либо ты, либо Оля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах