Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

World Rally Championship 2013

Кто станет чемпионом Мира по ралли 2013  

101 голос

1. 1. Кто станет чемпионом Мира по ралли 2013

• Микко Хирвонен
    • Тьерри Невиль
    • Яри Матти Латвала
    • Дани Сордо
    • Евгений Новиков
    • Мадс Остберг
    • Себастьен Ожье
    • Андреас Миккельсен
      0

Recommended Posts

теперь открываем Новикова и видим что он только и делает что машины долбит

http://www.rallye-in...asp?driver=1891

Поделиться этим сообщением

Лёб: На самом деле не интересно ездить в таких условиях. Есть две траектории и если ты едешь вне траекторий, ты разобьёшь машину. Поэтому я ехал медленно по траектории.

Ожье: Не простые спецучастки.Мы едем очень надежно, не играя.

Сордо:Очень, очень сложно. Когда я увидел, что Микко на сплите едет медленно, я также замедлился.

теперь открываем Новикова и видим что он только и делает что машины долбит

http://www.rallye-in...asp?driver=1891

PS. Прошлый год сходы отчасти на Форде лежат. Это тоже забывать нельзя. В этом его вины нет

WRC News, привет. А изменилось что нить в стиле вождения Лоеба или как правильно сказать ....?

PS. Прошлый год сходы отчасти на Форде лежат. Это тоже забывать нельзя. В этом его вины нет

Причина схода написала - и слово crash никоим образом не относится к надежности Форда

WRC News, привет. А изменилось что нить в стиле вождения Лоеба или как правильно сказать ....?

Стал еще быстрее :)

Причина схода написала - и слово crash никоим образом не относится к надежности Форда

Я видел. Про 2009 говорить то нечего, там виноват. Ему всего 22 года. Ждёшь успехов как у ветерана Лёба чтоли? Нехило? Яри имеет большой опыт и что творит? Петька? Лишь бы охаять. Как с Ожье получается

Антон.

Все знают, везде пишут и говорят, что Остберга прозвали в свое время Безумным Максом за его аварии.

Ты же тут пытаешься втюхать иное.

Я видел. Про 2009 говорить то нечего, там виноват. Ему всего 22 года. Ждёшь успехов как у ветерана Лёба чтоли? Нехило? Яри имеет большой опыт и что творит? Петька? Лишь бы охаять. Как с Ожье получается

Ну Лоеба он уже по авариям превзошел. Аж на целых три :))))

Ну Лоеба он уже по авариям превзошел. Аж на целых три :))))

Опыт играет большую роль

Антон.

Все знают, везде пишут и говорят, что Остберга прозвали в свое время Безумным Максом за его аварии.

Ты же тут пытаешься втюхать иное.

Ну вот скажи мне - как можно сравнивать "прозванного за аварии Мадса" с его (каюсь не 4) 6-ю авариями за 5 лет выступлений, и никак еще не прозванного Новикова - который за 4 года успел 16!!! раз во что-то впилиться?

Ну вот скажи мне - как можно сравнивать "прозванного за аварии Мадса" с его (каюсь не 4) 6-ю авариями за 5 лет выступлений, и никак еще не прозванного Новикова - который за 4 года успел 16!!! раз во что-то впилиться?

Спроси людей, журналистов раллийного мира

Опыт играет большую роль

И большой он у Себа был то, когда он в ЧМ пришел? Чтобы так машины то не бить

В конце концов самого Мадса

А кто сравнивает? Опять тебя Антон не туда понесло

Разговор же был только о Максе, его кликухе и её происхождении.

И большой он у Себа был то, когда он в ЧМ пришел? Чтобы так машины то не бить

В младших он значит не гонял?

Спроси людей, журналистов раллийного мира

Да мне нечего спрашивать - я помню только вылет Мадса в Финке и все. А вот Новиковских подвигов могу припомнить с десяток. И вопрос тут не в опыте, а в том что кое у кого планку срывает

А кто сравнивает? Опять тебя Антон не туда понесло

Разговор же был только о Максе, его кликухе и её происхождении.

Происхождение кликухи пошло от того что Мадс по молодости трюкачил много, а потом пару раз загудел в ралли в такие аварии из которых не всегда живыми вылезают. Но никак не потому что он крашером был

Да мне нечего спрашивать - я помню только вылет Мадса в Финке и все. А вот Новиковских подвигов могу припомнить с десяток. И вопрос тут не в опыте, а в том что кое у кого планку срывает

Все их помнят. Если есть у него такая черта, то что? Дома сидеть чтоли? Итак утихомирился немного. Дальше лучше будет

В младших он значит не гонял?

Удивишься - но и Женек в младших гонял. А еще чемпионат Франции по асфальту проходит если кто-то не знает. И когда он появился в ЧМ - все думали что очередной специалист асфальта вылупился

Происхождение кликухи пошло от того что Мадс по молодости трюкачил много, а потом пару раз загудел в ралли в такие аварии из которых не всегда живыми вылезают. Но никак не потому что он крашером был

Линк в студию, если ты настаиваешь на своем.

Во всех источниках - другая версия

Народ, остыньте... Любой Макс или Мадс, рано или поздно станет Мэд Максом или Мэд Мадсом - это штамп такой. Сколько их было - жуть. От Паписа до Афиногенова :)

Народ давайте закончим мерять у какого пилота яйца круче? Чего вы так накинулись на Мадса? По поводу Жени, не надо было облизывать его успехи первых 2 дней и эта ошибка воспринималась бы по другому, ато после его успехов в первые 2 дня из него сделали чутли не чемпиона. Чтобы победить надо с начала финишировать, вот доехал бы до финиша и по обсуждали бы какой он пилот. А так теперь можно и всех кто сошёл поливать, Тьери, Юха, Яри...

Ну напиши во все издания историю происхождения кликухи. А то весь мир заблуждается

Кстати как бы Латвалу в его авариях не обвиняли - а у него за карьеру 20 вылетов....так что Женек скоро рискует в этой номинации абсолютным лидером стать :)

Да Женю вообще чересчур облизывают.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...