Kimberlita Опубликовано 11.12.2014 06:17 Джери и Кристиан сегодняДаунинг стрит 10? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.12.2014 08:24 хорошие новости: Джесс еще следующий год будет нас радовать своими появлениями в паддоке =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.12.2014 08:52 Эх, не сподобил Создатель Кевина обзавестись таким же неотразимым аргументом! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.12.2014 12:26 В холодильнике у Николь,йогурт и еда для собак :blush:А для кошек? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.12.2014 12:31 А для кошек? :rolleyes:У них же собаки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.12.2014 12:32 А для кошек? :rolleyes:Там мороженое же было тоже? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.12.2014 12:33 Ах вот для чего Фернандо не бреет бороду...."Отшельники, люди, которые ведут отреченный образ жизни, им нужно, чтобы их нижние центры были защищены от женского влияния, от женских чар, поэтому они отращивают бороду, там скапливается психическая энергия. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.12.2014 12:33 У них же собаки :)Николь же кошка, ей надо питаться. :)Там мороженое же было тоже? :)Годиццо. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.12.2014 12:37 Ах вот для чего Фернандо не бреет бороду....Ну не знаю, я бороду сейчас опустил (не большую правда) потому что лень брить....А с этой точки зрения я даже не заходил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.12.2014 12:37 Николь же кошка, ей надо питаться. :) :sclerosis: Дошло ,когда прочитала про мороженное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.12.2014 12:41 Ну не знаю, я бороду сейчас опустил (не большую правда) потому что лень брить....А с этой точки зрения я даже не заходил :DНу я намекаю,типа отгородится от кое-какого влияния так сказать :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.12.2014 12:48 Ах вот для чего Фернандо не бреет бороду....Видать, не много помогла борода-то, на вечеринке в Дубае..... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.12.2014 12:53 Там еще остатки пищи имеют свойство скапливаться. Бр-р-р-р! :fie: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.12.2014 12:58 Видать, не много помогла борода-то, на вечеринке в Дубае..... :spiteful:Ну от этих он и не собирался особо отмахиваться,скажу прямо от Даши :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.12.2014 12:58 Там еще остатки пищи имеют свойство скапливаться. Бр-р-р-р! :fie: :)Ну неееее, ну что ты такое говоришь, нету такого..... :bad:Вот осы могут гнездо разбить. :DМогут в аэропорту косо посмотреть. :blink:Может девушка сказать - пока не побреешься, целовать не буду. :wub:А с едой все в порядке. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.12.2014 12:59 Свидание вечером,суши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.12.2014 13:02 Вот осы могут гнездо разбить. :D :blink: И что бы их там привлекло? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.12.2014 13:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.12.2014 13:06 :blink: И что бы их там привлекло? :)Ну как, высоко (хотя это не про Ала), в углу......а вообще я не оса, не скажу точно :DА вообще осы наверное думают так же: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.12.2014 13:09 Собственно эта песня про то как Алонсо заарканил Рона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.12.2014 13:14 Вечером заценю, как арканят, а то на работе колонок нет, послушать не могу. :)СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.12.2014 13:40 А вот ещё фенечки для бороды и ёлки не надо,дешево и сердито :D-Нарядит на Новый год и будет ходить,а потом может к весне сбреет :D :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.12.2014 13:44 Или отращивать будет ,как этот пилот,если сможет или вернее Рон разрешит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 11.12.2014 14:04 Ах вот для чего Фернандо не бреет бороду....Кастанеда пишет про это, только есть там важное исключение - за бородой нельзя ухаживать, иначе энергия уходит.А с едой все в порядке. :good:У меня довольно часто в бороде остается еда. Салфеткой не обойтись.И что бы их там привлекло? :)Ну или так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.12.2014 14:33 Ну а как удобно,букет не надо в руке держать http://www.boredpand...r-beards-trend/ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах