Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Кубик

Роман Грожан и все, все, все...

Recommended Posts

Есть ещё третий вариант. Никто не был виноват. ;)

Не, так не бывает :)

Поделиться этим сообщением

форум для юзеров. и они обмениваются мнениями. ты претендуешь на истину со своим мнением? "Снукер" это что? слабая попытка ник коверкать?

Извини, если не так прочитал твой ник. На английскую раскладку у меня комп, через раз переключается. По этому написал кирилицей. Я не пытался коверкать, честно. Думал, что так он и звучит.

п.с. Я не претендую на истину, с чего ты это взял? Наоборот, я считаю, что юзеры далеки от всей полноты информации, которой обладают стюарды, в чьи профессиональные обязанности входит разбирать гоночные проишествия. А уж говорить, что они ошиблись, и вовсе странно(по меньшей мере).

Слишком много эпизодов для такого варианта.

Сколько эпизодов невезения было в этом году у Шумахера? Какой отсюда следует сделать вывод по вашему? Он ломает болиды? Он уже разучился ездить? и сколько у Нико проишествий по сравнению с Михаелем?

Я не претендую на истину, с чего ты это взял? Наоборот, я считаю, что юзеры далеки от всей полноты информации, которой обладают стюарды, в чьи профессиональные обязанности входит разбирать гоночные проишествия. А уж говорить, что они ошиблись, и вовсе странно(по меньшей мере).

ну доступ к ютубу и у "ыкспертов" есть) так какого твое мнение об их профпригодности в Венгрии?

Судьи ФИА в Венгрии не показались тебе смешными?

Как я могу смеяться над людьми, которые работают в том месте, которое я вижу только по телевизору? :blink:

Я не могу оценивать профпригодность в этй профессии. Я дилетант в этом.

Ну вот возьмем Австралию. Кто виноват, что Грожан сошел? :)

Сколько эпизодов невезения было в этом году у Шумахера? Какой отсюда следует сделать вывод по вашему? Он ломает болиды? Он уже разучился ездить? и сколько у Нико проишествий по сравнению с Михаелем?

Поломки и аварии - это разные вещи. Грожана же ни кто не винит в поломке в Валенсии.

Как я могу смеяться над людьми, которые работают в том месте, которое я вижу только по телевизору? :blink:

Я не могу оценивать профпригодность в этй профессии. Я дилетант в этом.

Есть правила, которыми они должны руководствоваться. Они были не правы, и уже про это было официально заявлено. Твое дилетантство тут совсем ни причем.

Поломки и аварии - это разные вещи. Грожана же ни кто не винит в поломке в Валенсии.

Дело не в поломках и авариях. А в частоте невезения. Одному не везет с техникой, другому с гоночными инцидентами. Вины нет ни там ни там, ни у одного, ни у другого.

Дело не в поломках и авариях. А в частоте невезения. Одному не везет с техникой, другому с гоночными инцидентами. Вины нет ни там ни там, ни у одного, ни у другого.

как это может не везти с гоночными инцидентами? Излишняя самоуверенность до добра не доводит, отсюда и результат.

Есть правила, которыми они должны руководствоваться. Они были не правы, и уже про это было официально заявлено. Твое дилетантство тут совсем ни причем.

Я уже не помню, что там было в венгрии. Но если официально обьявлено о судейской ошибке, значит она там была. Все ошибаются, кто что нибудь делает. Но когда нет официального потверждения судебной ошибки, значит судьи правы! Ибо никто не уличил их в ошибке. В тех случаях, когда Роману не определяли вины и наказаниях, было официальное решение, что судьи ошиблись, не наказав Романа?

как это может не везти с гоночными инцидентами? Излишняя самоуверенность до добра не доводит, отсюда и результат.

Да вот так: Зеркала у машины - два. Голова у гонщика - одна. Скорости огромные. Человек пока глянул в одно зеркало, в него прилетели с другой стороны. Дело долей секунд в этом спорте. Дофига ситуаций. Если сами машину водите, то грех спрашивать.

Я уже не помню, что там было в венгрии. Но если официально обьявлено о судейской ошибке, значит она там была. Все ошибаются, кто что нибудь делает. Но когда нет официального потверждения судебной ошибки, значит судьи правы! Ибо никто не уличил их в ошибке. В тех случаях, когда Роману не определяли вины и наказаниях, было официальное решение, что судьи ошиблись, не наказав Романа?

ну так вспомни. и не только Венгрию. косяков было достаточно. а то что Романа где-то наказали, где-то нет, не говорит об их 100%-ой объективности. а ты именно это и заявлял, когда писал, что они всегда правы.

Да вот так: Зеркала у машины - два. Голова у гонщика - одна. Скорости огромные. Человек пока глянул в одно зеркало, в него прилетели с другой стороны. Дело долей секунд в этом спорте. Дофига ситуаций. Если сами машину водите, то грех спрашивать.

так они вроде не молоковозом рулят и решения обязаны принимать именно за доли секунд.

У 23 - х оставшихся гонщиков тот же набор и они обычно справляются.

Мне кажется, что уже можно было понять, что Грожан не такой как все :)

Мне кажется, что уже можно было понять, что Грожан не такой как все :)

Конечно не такой. Запчасти явно не хватает.

. а ты именно это и заявлял, когда писал, что они всегда правы.

Я не писал, что они ВСЕГДА правы. Не было такого. Я имел ввиду, что они правы, пока нет официального решения, что они ошиблись. Такое было по Грожану? Если не было, то Роман - не уыновный! :)

Я не писал, что они ВСЕГДА правы. Не было такого. Я имел ввиду, что они правы, пока нет официального решения, что они ошиблись. Такое было по Грожану? Если не было, то Роман - не уыновный! :)

ну собстно, чтд. вырывания из контекста пошли. если я захочу поупражняться в троллинге, то выберу другую тему и оппонента.

Да лааадно :D Прямо, вот все 23 ОБЫЧНО справляются? :D Что Пастор творит? (причем не раз официально наказанный), что вытворял Хем в прошлом году? Да и много таких примеров. Зачем уж в бутылку то лезть? Хотите сказать, что Рома единственный неумеха?

ну собстно, чтд. вырывания из контекста пошли. если я захочу поупражняться в троллинге, то выберу другую тему и оппонента.

Какие ещё вырывания из контекста? По конкретней пожалуста, что и где я вырвал из контекста?

Какие ещё вырывания из контекста? По конкретней пожалуста, что и где я вырвал из контекста?

Скучно уже. Все ведь ясно где и что ты вырвал.

Скучно уже. Все ведь ясно где и что ты вырвал.

Тем не менее и на этот простой вопрос, ответа - нет. Одни общие и дежурные фразы на публику. Действительно - скучно.

Да лааадно :D Прямо, вот все 23 ОБЫЧНО справляются? :D Что Пастор творит? (причем не раз официально наказанный), что вытворял Хем в прошлом году? Да и много таких примеров. Зачем уж в бутылку то лезть? Хотите сказать, что Рома единственный неумеха?

Так они творят на разных стадиях гонки и только у Ромы происшествия на старте повторяются.

Так они творят на разных стадиях гонки и только у Ромы происшествия на старте повторяются.

А может это потому, что Рома единственный из зеленых новичков, который так высоко на старте постоянно ошивается? Благодаря своему таланту и скорости. А его всерьёз еще не могут воспринимать эти гранды? Представте, что это не Рома там был, а например.....ээээ...Фернандо. Почему то мне думается, что Льюис, горааааздо осмотрительней ехал. (имхо)

А может это потому, что Рома единственный из зеленых новичков, который так высоко на старте постоянно ошивается? Благодаря своему таланту и скорости. А его всерьёз еще не могут воспринимать эти гранды? Представте, что это не Рома там был, а например.....ээээ...Фернандо. Почему то мне думается, что Льюис, горааааздо осмотрительней ехал. (имхо)

Единственную дисквалификацию в ф1 за 18 лет он тоже благодаря своему таланту и скорости заработал? :)

А может быть благодаря Е20? вообще-то думаю присутствие Ромы в первой десятке вынуждает быть более осмотрительными соперников. Как раз от Фернандо Льюис знает чего ожидать, а от Ромы врятли.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...