Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Кубик

Роман Грожан и все, все, все...

Recommended Posts

Возможно,но вот только "городские" гонки закончились, посмотрим как он будет ехать на остальных автодромах B)

Поделиться этим сообщением

В 26.06.2012 в 09:09, Saturn сказал:

Возможно,но вот только "городские" гонки закончились, посмотрим как он будет ехать на остальных автодромах B)

А как же Сингапур?

В 31.05.2012 в 10:39, пиксель сказал:

А на счет Шуми - отличный пилот, просто не везет, пока. И на счет Грожана - то-же самое! :)

Ну ты сравнил семь титулов и семь крашей! :D

краш - титул.... титул - краш... а так все тоже самое ... :bleh:

В 04.09.2012 в 08:11, tiger1313 сказал:

Но он же не виноват. То Мальдонадо его выбьет, то Хемильтон. Шумахер так вообще два раза, тоже мне, семикратный...

В 04.09.2012 в 08:11, tiger1313 сказал:

Это ты сравнил семь титулов и семь крашей, а не я;) Я сравнивал только "везучесть" и не более. Не приписывай мне своих достоинств:)

Хватит гнать на романа грожана он молодец заработал в свой первый сезон 76 очков,Петров за два сезона в этой же команде заработал 64.Вообще не понимаю зачем его было исключать,там был чисто гоночный эпизод.Помню шумахер подтолкнул сенну сзади и оба сошли.Сейчас странные правила чуть что сразу штраф или исключение из гонок,куда катится F1

В 04.09.2012 в 08:16, antrozoidae сказал:

Но же не виноват. То Мальдонадо его выбьет, то Хемильтон. Шумахер так вообще два раза,...

Вот вот!. Почему бы Ромке, теперь не поступить так же? А то всё его, да его выносят.

В 04.09.2012 в 14:03, пиксель сказал:

Вот вот!. Почему бы Ромке, теперь не поступить так же? А то всё его, да его выносят.

Почему? Ну это вроде как не по правилам.

В 04.09.2012 в 14:03, пиксель сказал:

Это точно. Только Шумахер в Монако тормозил, т.к. видел что впереди Грожан. Но там стена помешала. А Льюис то чего ступил, надо было по тормозам и на травку потихоньку, тоже мне, всего лишь претендент на титул, а тут целый Грожан.

В 04.09.2012 в 14:02, Никитка сказал:

Хватит гнать на романа грожана он молодец заработал в свой первый сезон 76 очков,Петров за два сезона в этой же команде заработал 64.Вообще не понимаю зачем его было исключать,там был чисто гоночный эпизод.Помню шумахер подтолкнул сенну сзади и оба сошли.Сейчас странные правила чуть что сразу штраф или исключение из гонок,куда катится F1

В 04.09.2012 в 14:02, Никитка сказал:

+100500:) Ты посмотри кто на Романа гонит то, в основном:) Чуют ребята, шо пипец котенку. Вот и плещут злобу, там где "огрести" нельзя. Алонсофилов в 10 раз меньше, если не вообще парочка всего, Рому поругали. Хотя именно от них должно было достаться Ромику. Так нет же, есть люди, которым просто в кайф попинать слабого..... Ну в семье не без урода, как говорится:)

В 04.09.2012 в 14:09, Sn@ker сказал:

Это точно. Только Шумахер в Монако тормозил, т.к. видел что впереди Грожан. Но там стена помешала. А Льюис то чего ступил, надо было по тормозам и на травку потихоньку, тоже мне, всего лишь претендент на титул, а тут целый Грожан.

Ну нам то он же виднее, чем судьям. Правильно? Они ведь лоханулись тогда? ага? Негодяи. А сейчас - не лоханулись! Ага? Когда решение судей противоречит нашему мнению, мы, такие свысока так : "суудьи, такие суудьи....", а как только их решение совпадает с нашим мнением, они становятся - неприрекаемыми авторитетами. :) Смешно мне читать доморощеных ыкспертиков. Наказали - значит виновен! Не наказали, значит - НЕ виновен! И так будет всегда и везде. Можете хоть, что говорить. Но вины Грожана до Спа - НЕ БЫЛО. :bigwink:

В 04.09.2012 в 14:20, пиксель сказал:

Ну нам то он же виднее, чем судьям. Правильно? Они ведь лоханулись тогда? ага? Негодяи. А сейчас - не лоханулись! Ага? Когда решение судей противоречит нашему мнению, мы, такие свысока так : "суудьи, такие суудьи....", а как только их решение совпадает с нашим мнением, они становятся - неприрекаемыми авторитетами. :) Смешно мне читать доморощеных ыкспертиков. Наказали - значит виновен! Не наказали, значит - НЕ виновен! И так будет всегда и везде. Можете хоть, что говорить. Но вины Грожана до Спа - НЕ БЫЛО. :bigwink:

ыкспертик, ты зачем свои мысли выдаешь за чужие? если просто написал то что хотел сказать, то не надо цитировать. я ничего подобного не имел ввиду.

В 04.09.2012 в 14:23, Sn@ker сказал:

ыкспертик, ты зачем свои мысли выдаешь за чужие? если просто написал то что хотел сказать, то не надо цитировать. я ничего подобного не имел ввиду.

То есть ты согласен, что Рома первый раз провинился в Спа? :)

Только да или нет.

В 04.09.2012 в 14:35, пиксель сказал:

ты тему Грожана в паддоке читал,не? все уже было обговорено.

В 04.09.2012 в 14:37, Sn@ker сказал:

ты тему Грожана в паддоке читал,не? все уже было обговорено.

Кем(!!!) обговорено? Что обговорено? Не смеши......Ну а в общем,так я и думал, что прямого ответа, на прямой вопрос, мне недождаться. Никто нехочет, что бы его считали - ыкспертиком.

В 04.09.2012 в 14:41, пиксель сказал:

Кем(!!!) обговорено? Что обговорено? Не смеши......Ну а в общем,так я и думал, что прямого ответа, на прямой вопрос, мне недождаться. Никто нехочет, что бы его считали - ыкспертиком.

твоего "гениального" да или нет еще небыло. а что значит "кем?". ты общаешься с пользователями форума. вот ими и обговорено. к.о.

В 04.09.2012 в 14:35, пиксель сказал:

Только да или нет.

Нет :)

В 04.09.2012 в 14:45, Sn@ker сказал:

твоего "гениального" да или нет еще небыло. а что значит "кем?". ты общаешься с пользователями форума. вот ими и обговорено. к.о.

Ну так да или нет? :) Вот именно, что "пользователями(!!!:) )" и не более. А некоторые из этих пользователей, себя более сведущими считают, в гоночных проишествиях, чем судьи ФИА. Ты не находишь это смешным?
  В 04.09.2012 в 14:50, antrozoidae сказал:

Нет :)

"Снукер".Воот и пример.:)

В 04.09.2012 в 14:54, пиксель сказал:

"Снукер".Воот и пример. :)

То есть первый раз? А кто в других его авариях был виноват? :)

Ну так да или нет? :) Вот именно, что "пользователями(!!! :) )" и не более. А некоторые из этих пользователей, себя более сведущими считают, в гоночных проишествиях, чем судьи ФИА. Ты не находишь это смешным?

форум для юзеров. и они обмениваются мнениями. ты претендуешь на истину со своим мнением? "Снукер" это что? слабая попытка ник коверкать?

А некоторые из этих пользователей, себя более сведущими считают, в гоночных проишествиях, чем судьи ФИА. Ты не находишь это смешным?

Судьи ФИА в Венгрии не показались тебе смешными?

В 04.09.2012 в 14:58, antrozoidae сказал:

То есть первый раз? А кто в других его авариях был виноват? :)

Есть ещё третий вариант. Никто не был виноват.;)

В 04.09.2012 в 15:28, пиксель сказал:

Есть ещё третий вариант. Никто не был виноват. ;)

Слишком много эпизодов для такого варианта.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...