Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Кубик

Роман Грожан и все, все, все...

Recommended Posts

Возможно,но вот только "городские" гонки закончились, посмотрим как он будет ехать на остальных автодромах B)

Поделиться этим сообщением

Возможно,но вот только "городские" гонки закончились, посмотрим как он будет ехать на остальных автодромах B)

А как же Сингапур?

А на счет Шуми - отличный пилот, просто не везет, пока. И на счет Грожана - то-же самое! :)

Ну ты сравнил семь титулов и семь крашей! :D

краш - титул.... титул - краш... а так все тоже самое ... :bleh:

Но он же не виноват. То Мальдонадо его выбьет, то Хемильтон. Шумахер так вообще два раза, тоже мне, семикратный...

Это ты сравнил семь титулов и семь крашей, а не я;) Я сравнивал только "везучесть" и не более. Не приписывай мне своих достоинств:)

Хватит гнать на романа грожана он молодец заработал в свой первый сезон 76 очков,Петров за два сезона в этой же команде заработал 64.Вообще не понимаю зачем его было исключать,там был чисто гоночный эпизод.Помню шумахер подтолкнул сенну сзади и оба сошли.Сейчас странные правила чуть что сразу штраф или исключение из гонок,куда катится F1

Но же не виноват. То Мальдонадо его выбьет, то Хемильтон. Шумахер так вообще два раза,...

Вот вот!. Почему бы Ромке, теперь не поступить так же? А то всё его, да его выносят.

Вот вот!. Почему бы Ромке, теперь не поступить так же? А то всё его, да его выносят.

Почему? Ну это вроде как не по правилам.

Это точно. Только Шумахер в Монако тормозил, т.к. видел что впереди Грожан. Но там стена помешала. А Льюис то чего ступил, надо было по тормозам и на травку потихоньку, тоже мне, всего лишь претендент на титул, а тут целый Грожан.

Хватит гнать на романа грожана он молодец заработал в свой первый сезон 76 очков,Петров за два сезона в этой же команде заработал 64.Вообще не понимаю зачем его было исключать,там был чисто гоночный эпизод.Помню шумахер подтолкнул сенну сзади и оба сошли.Сейчас странные правила чуть что сразу штраф или исключение из гонок,куда катится F1

+100500:) Ты посмотри кто на Романа гонит то, в основном:) Чуют ребята, шо пипец котенку. Вот и плещут злобу, там где "огрести" нельзя. Алонсофилов в 10 раз меньше, если не вообще парочка всего, Рому поругали. Хотя именно от них должно было достаться Ромику. Так нет же, есть люди, которым просто в кайф попинать слабого..... Ну в семье не без урода, как говорится:)

Это точно. Только Шумахер в Монако тормозил, т.к. видел что впереди Грожан. Но там стена помешала. А Льюис то чего ступил, надо было по тормозам и на травку потихоньку, тоже мне, всего лишь претендент на титул, а тут целый Грожан.

Ну нам то он же виднее, чем судьям. Правильно? Они ведь лоханулись тогда? ага? Негодяи. А сейчас - не лоханулись! Ага? Когда решение судей противоречит нашему мнению, мы, такие свысока так : "суудьи, такие суудьи....", а как только их решение совпадает с нашим мнением, они становятся - неприрекаемыми авторитетами. :) Смешно мне читать доморощеных ыкспертиков. Наказали - значит виновен! Не наказали, значит - НЕ виновен! И так будет всегда и везде. Можете хоть, что говорить. Но вины Грожана до Спа - НЕ БЫЛО. :bigwink:

Ну нам то он же виднее, чем судьям. Правильно? Они ведь лоханулись тогда? ага? Негодяи. А сейчас - не лоханулись! Ага? Когда решение судей противоречит нашему мнению, мы, такие свысока так : "суудьи, такие суудьи....", а как только их решение совпадает с нашим мнением, они становятся - неприрекаемыми авторитетами. :) Смешно мне читать доморощеных ыкспертиков. Наказали - значит виновен! Не наказали, значит - НЕ виновен! И так будет всегда и везде. Можете хоть, что говорить. Но вины Грожана до Спа - НЕ БЫЛО. :bigwink:

ыкспертик, ты зачем свои мысли выдаешь за чужие? если просто написал то что хотел сказать, то не надо цитировать. я ничего подобного не имел ввиду.

ыкспертик, ты зачем свои мысли выдаешь за чужие? если просто написал то что хотел сказать, то не надо цитировать. я ничего подобного не имел ввиду.

То есть ты согласен, что Рома первый раз провинился в Спа? :)

Только да или нет.

ты тему Грожана в паддоке читал,не? все уже было обговорено.

ты тему Грожана в паддоке читал,не? все уже было обговорено.

Кем(!!!) обговорено? Что обговорено? Не смеши......Ну а в общем,так я и думал, что прямого ответа, на прямой вопрос, мне недождаться. Никто нехочет, что бы его считали - ыкспертиком.

Кем(!!!) обговорено? Что обговорено? Не смеши......Ну а в общем,так я и думал, что прямого ответа, на прямой вопрос, мне недождаться. Никто нехочет, что бы его считали - ыкспертиком.

твоего "гениального" да или нет еще небыло. а что значит "кем?". ты общаешься с пользователями форума. вот ими и обговорено. к.о.

Только да или нет.

Нет :)

твоего "гениального" да или нет еще небыло. а что значит "кем?". ты общаешься с пользователями форума. вот ими и обговорено. к.о.

Ну так да или нет? :) Вот именно, что "пользователями(!!!:) )" и не более. А некоторые из этих пользователей, себя более сведущими считают, в гоночных проишествиях, чем судьи ФИА. Ты не находишь это смешным?

Нет :)

"Снукер".Воот и пример.:)

"Снукер".Воот и пример. :)

То есть первый раз? А кто в других его авариях был виноват? :)

Ну так да или нет? :) Вот именно, что "пользователями(!!! :) )" и не более. А некоторые из этих пользователей, себя более сведущими считают, в гоночных проишествиях, чем судьи ФИА. Ты не находишь это смешным?

форум для юзеров. и они обмениваются мнениями. ты претендуешь на истину со своим мнением? "Снукер" это что? слабая попытка ник коверкать?

А некоторые из этих пользователей, себя более сведущими считают, в гоночных проишествиях, чем судьи ФИА. Ты не находишь это смешным?

Судьи ФИА в Венгрии не показались тебе смешными?

То есть первый раз? А кто в других его авариях был виноват? :)

Есть ещё третий вариант. Никто не был виноват.;)

Есть ещё третий вариант. Никто не был виноват. ;)

Слишком много эпизодов для такого варианта.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...