Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Кубик

Роман Грожан и все, все, все...

Recommended Posts

Как я и думал, Рома, покрайне мере на данный момент, посильнее будет и положение в ЛЗ не случайно.

Поделиться этим сообщением

ахах посильнее кого? хотя если по крепости духа... а может он зажмуривается просто в такие моменты я не знаю))))))))

ахах посильнее кого? хотя если по крепости духа... а может он зажмуривается просто в такие моменты я не знаю))))))))

Да нет, ты знаешь, я просто хотел тут шумофилов на ратный бой вызвать, чтоб они силушки богатырской отведали, а вместо этого три пункта правил нарушил. Не хорошо как то получилось.

Поэтому и пост такой куций остался.

Предлагаю первую тему: обсудить положение в ЛЗ Ромы и Шуми. У кого какие мысли по этому поводу?

Такое ощущение, что твой аккаунт у тебя сперли...похоже у Шуми еще один ярый фоб завелся...жаль.

Такое ощущение, что твой аккаунт у тебя сперли...похоже у Шуми еще один ярый фоб завелся...жаль.

Не переживай, это реакция на бардак в теме Грожана. Думал, я спровоцирую их этой фразой они там в теме Грожана все бросят и пребегут сюда защищать честь и достоинство своего кумира. Но никто не пришел. :D а пост остался. А серьезно поговорить о Шуми негде. Так что мое фобство временное до Канады. Три раза снаряд в одну воронку не падает. :D

ну так все-таки, чего ты хотел-то? шуиофилов или петрофилов? или сам еще не определился?

в теме Грожана деструкция сабжа, и по делу. и пока он в плотной группе ездить не научится, насмешки и критика не пропадут.

а все что я вижу там с твоей стороны - жалкие попытки перевести стрелки на Петрова и недовольство его болел еще с тех времен как... короче, штамп не новый и порядком уже заюзанный. может что-то поновее стоит придумать, а?

Тему хотел почистить. А в теме веселились, в основном шумофилы и петрофилы. Вот я для затравки две темы и подкинул. Не помогло. И еще хотел выяснить, что криминального сделал Рома на старте. Но по существу разговора не получается, как только дело доходит до конкретики, народ съезжает. А где я на Петрова наезжал?

Зы

Нашел. Наезжал, но по делу. Так что твои претензии не принимаются.

по какому делу? это у него что-ли 3 схода на первых кругах в 6 гонках? хочешь конкретики, излагай, потолкуем

Да нет, ты знаешь, я просто хотел тут шумофилов на ратный бой вызвать, чтоб они силушки богатырской отведали, а вместо этого три пункта правил нарушил. Не хорошо как то получилось.

Поэтому и пост такой куций остался.

Дык это потому, дорогой( ну что б не говорил, что я" любезным" ругаюсь) , что против лома ШуМа нет приема :bigwink: Круг в Монако видел? Нет? Когда Рома такой же проедет - вызывай :D Заметь, я про прошлые заслуги не упомянула :)

по какому делу? это у него что-ли 3 схода на первых кругах в 6 гонках? хочешь конкретики, излагай, потолкуем

У семикратного сколько сходов в этом сезоне? Напомните? Количество сходов, это достаточный показатель уровня гощика?

У семикратного сколько сходов в этом сезоне? Напомните? Количество сходов, это достаточный показатель уровня гощика?

Сравнивать Грожана и Шумахера, это как Луну и Харон. У Шумахера сходов больше в разы, чем у Грожана стартов (успешных). О других возможных сравнениях даже и речи быть не может. И это при том, что я не поклонник Шумахера :D

от нравитесь вы мне, болелы Грожана, ей Богу нравитесь. как только крыть как говорится нечем, сразу соскоки начинаются. то Петров вас чем-то обидел, то Шумахер. может стоит все-таки признать правду-то, как бы горька она не была, а не крутиться как уж на сковородке, выискивая якобы необоснованные нападки от других.

у Шумахера только 1 сход в результате столкновения с другой машиной, все остальные по техническим причинам.

у Грожана ни одного схода по техническим причинам, 2 столкновения и 1 вылет. связи вообще никакой.

Народ стал сравнивать, кто лучший крэшер, Грожан или Петров, тогда я стал сравнивать очки в ЛЗ этого и того года. Народ стал говорить, что так не честно потому что у них машины разные. Вполне убедительный аргумент, но если он действует в одну сторону, то он должен действовать и в другую. Мы ведь не знаем сколько бы Петров вылетал на новой машине, машины ведь разные? После этого я дискуссию прекратил, в виду ее бесперспективности.

Конкретно?

Дык это потому, дорогой( ну что б не говорил, что я" любезным" ругаюсь) , что против лома ШуМа нет приема :bigwink: Круг в Монако видел? Нет? Когда Рома такой же проедет - вызывай :D Заметь, я про прошлые заслуги не упомянула :)

Дорогой, дорогой намного лучше. :)

Насчет Ромы, такие его годы, еще проедет.

Несчет Шуми, я не давно видел как играет Фетисов, играл он в любительской команде, против любителей. Могу сказать точно, мастерство не пропьешь. :) Он такие вещи вытворял!, профессионал, мастер, но при всем при этом он уже даже против любителей (но моложе) не тянет.

Конечно, хоккей не формула, но ситуация одна и таже. Шуми мастер, и это у него не отнять. Он может круг проехать, он может даже гонку выиграть, на подиум пару раз приехать, но это все, пик его формы уже прошел. Единственное что его может сделать чемпионом это если Браун придумает очередной двойной диффузор. То есть если Шуми будет на коньках, а все остальные в валенках. Правда при этом надо будет Росберга объехать, он тоже будет на коньках. При прочих равных у него шансов нет. Как то вот так я вижу будущее Шуми.

Народ стал сравнивать, кто лучший крэшер, Грожан или Петров, тогда я сравнил очки в ЛЗ этого и того года. Народ стал говорить, что так не честно потому что у них машины разные. Вполне убедительный аргумент, но если он действует в одну сторону, то он должен действовать и в другую. Мы ведь не знаем сколько бы Петров вылетал на новой машине, машины ведь разные? После этого я дискуссию прекратил, в виду ее бесперспективности.

Конкретно?

эмм не народ начал сравнивать, а некоторые вполне конкретные болелы Грожана решили на Петрова соскочить.

лол, и еще, тебе не кажется что сравнивать кто лучший крешер по очкам за сезон это чуть поменьше чем верх маразма? :D

для этого есть официальная статистика крашей

от нравитесь вы мне, болелы Грожана, ей Богу нравитесь. как только крыть как говорится нечем, сразу соскоки начинаются. то Петров вас чем-то обидел, то Шумахер. может стоит все-таки признать правду-то, как бы горька она не была, а не крутиться как уж на сковородке, выискивая якобы необоснованные нападки от других.

у Шумахера только 1 сход в результате столкновения с другой машиной, все остальные по техническим причинам.

у Грожана ни одного схода по техническим причинам, 2 столкновения и 1 вылет. связи вообще никакой.

Нравитесь Вы мне, болелы Петрова. Ей -ей нравитесь. Когда вы характеризуете уровень Грожана количеством сходов ("по какому делу? это у него что-ли 3 схода на первых кругах в 6 гонках?".....Ваши слова?)они в счет идут. Стоит только задать прямой вопрос о зависимости мастерства от количества сходов, так тут-же следует "соскок" уже на аварии, и про сходы, сразу забываем. На другой прямой вопрос: "считаете ли Вы себя более грамотными "специалистами", чем те, которые не усмотрели ничьей вины, на старте в Монако? - ответа нет вообще. Если Вы считаете, что Ваши "нападки обоснованы"(вашими-же словами) то преведите хоть одно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО вины Романа. Хоть одно. Пространные умозаключения, в виде: если-бы...надо было бы...и тому подобное - не предлагать.

эмм не народ начал сравнивать, а некоторые вполне конкретные болелы Грожана решили на Петрова соскочить.

лол, и еще, тебе не кажется что сравнивать кто лучший крешер по очкам за сезон это чуть поменьше чем верх маразма? :D

Во первых: Количество аварий, с участием определенного пилота, ни разу не говорит о его вине. (сколько раз официально признавали вину Грожана в авариях с его участием?)

Во вторых: человек набравший столько очков, всего лишь в половине гонок, которые ему удалось проехать, и находящийся на 8 месте, все таки заслуживает уважения. а не беспредметной типа "критики".

В третих: Раз уж зашла речь о соскоках на Петрова...Перестаньте, наконец делать вид, что ситуация с увольнением Виталия из Лотуса тут непричем.;)

Все бы ничего, если бы это не происходило в ветке Грожана :D

А сообщение свое исправил, так будет более понятно. :)

:blink: ну а в какой еще ветке ты мне предлагаешь обсуждать действия Грожана на трассе, если не в его а?

to пиксель: предметная критика, предметная. Заубер подтвердит. оттого что вы не хотите этого признавать, беспредметной она не становится. при этом надо понимать, что началось все с разбора одного конкретно взятого эпизода на старте ГП Монако. это потом уже "умные" люди предложили вспомнить краши Петрова и в 2010, и в 2011... ну раз так, лично я тоже посмотрю на мир Грожана шире. 3 схода в 6 гонках на первых кругах. против статистики не попрешь. про вину тема отдельная. убираясь с трассы ввиду своей неопытности, он сам и страдает. потому официальных наказаний и нет.

:blink: ну а в какой еще ветке ты мне предлагаешь обсуждать действия Грожана на трассе, если не в его а?

to пиксель: предметная критика, предметная. Заубер подтвердит. оттого что вы не хотите этого признавать, беспредметной она не становится. при этом надо понимать, что началось все с разбора одного конкретно взятого эпизода на старте ГП Монако. это потом уже "умные" люди предложили вспомнить краши Петрова и в 2010, и в 2011... ну раз так, лично я тоже посмотрю на мир Грожана шире. 3 схода в 6 гонках на первых кругах. против статистики не попрешь. про вину тема отдельная. убираясь с трассы ввиду своей неопытности, он сам и страдает. потому официальных наказаний и нет.

Почему, в ситуации, в испании,когда Шумахер сам пострадал в результате своего косяка, его наказали? А Рому нет? В чем разница, если Роман виновен?

Беспредметная критика. Беспредметная. Менсел потвердит. От того, что Вы не хотите этого признавать, она предметней не становится.

п.с. И то, что Вы берете в кавычки слово УМНЫЕ, только из-за того, что эти люди с вами не согласны- говорит о Вашем умственном развитии...ну или - невоспитанности...уж простите..

во-первых, Михаэль вынес Бруно, а Роман кроме самого себя вынести еще никого не смог.

во-вторых, спрос с семикратного чемпиона мира должен быть больше чем с гонщика, проводящего свой второй сезон в Ф1.

в- третьих, на каждом этапе судьи разные, что вонсит свой элемент субективности в принимаемые в итоге решения. вполне возможно, что "испанские" Ромку бы не пощадили

во-первых, Михаэль вынес Бруно, а Роман кроме самого себя вынести еще никого не смог.

во-вторых, спрос с семикратного чемпиона мира должен быть больше чем с гонщика, проводящего свой второй сезон в Ф1.

в- третьих, на каждом этапе судьи разные, что вонсит свой элемент субективности в принимаемые в итоге решения. вполне возможно, что "испанские" Ромку бы не пощадили

Во первых: Вины Грожана здесь нет.

Во вторых: в правилах нет скидок или отягчающих обстоятельств в зависимости от "матерости" участника аварии.

В третьих: То что судьи разные, никоим образом не говорит о субьективности решения. Иначе все уголовные суды в стране вел один судья, а гражданские - другой, но то-же один :)

И да... Это только судьи разные могут быть субьективными. Но не болельщики Виталия уж никак;)

даже когда есть уголовный кодекс, в котором четко расписаны все статьи и наказания за них, не одно и не десять а надцать уголовных дел по всему миру рассматриваются повторно в связи с опротестованием и аппеляцией. сравнивать эту ситуацию с судейством в ф1 это все равно что сравнивать например силу двоих мужчин по цвету носков которые они носят. на этом как говорится exchange is over, по крайней мере с тобой:)

даже когда есть уголовный кодекс, в котором четко расписаны все статьи и наказания за них, не одно и не десять а надцать уголовных дел по всему миру рассматриваются повторно в связи с опротестованием и аппеляцией. сравнивать эту ситуацию с судейством в ф1 это все равно что сравнивать например силу двоих мужчин по цвету носков которые они носят. на этом как говорится exchange is over, по крайней мере с тобой :)

Пример, который я привел, показывает всю бредятину вашего высказывания, типа :"раз судьи разные, значит - субьективны!" Так понятней?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...