Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Перелет через Атлантику. Бот игра № 4

Recommended Posts

думаю все будет зависить от предпочтений захватчиков, а мне бы так хотелось в Лондон :blush:

что в Лондоне хорошего?

Теперь, я тебя узнал!

Палата № 8 !!

Зря мы тогда сгущёнку скурили :D

боюсь вы подписали себе смертный приговор :D

Поделиться этим сообщением

Да, прогресс иногда приводит к нежелательным эффектам.))

и у меня как назло крем Воланда закончился(((( пришлось лететь вот этим рейсом

до 4 марта еще есть немного времени. вот тогда и проголосуем вместе и дружно и активно :D

слава богу, что сегодня день тишины, и нас никто ни к чему не будет агитировать :)

Божечки мои , до чего дошла генетика . У Вас коровы доятся мороженым ?? )) Подарите мне одну, ну пожалуйста, я без мороженого жить не могу. А мой мороженноделательный аппарат сломался (

у нас в самолете еще и корова имеется? :blink:

куда я попала :facepalm:

да здесь еще очень много интересного, моя дорогая :)

Немного о себе.

Я был рожден Лито Атридесом II более трех тысяч стандартных лет тому назад, считая от момента, когда я произношу эти слова, чтобы они сразу отпечатались. Моим отцом был Пол Муад Диб. Моей матерью была его некоронованная спутница жизни из Свободных, Чани. Моей бабушкой по материнской линии была Фарула, известная среди Свободных сборщица трав. Моей бабушкой по отцовской линии была Джессика, продукт Программы Выведения Бене Джессерит, направленной на создание такого мужчины, который бы обладал способностями Преподобных Матерей Ордена. Моим дедом по материнской линии был Льет Кайнз, планетолог заложивший основы экологического преобразования Ракиса. Моим дедом по отцовской линии был Атридес, потомок дома Атреев, чья родословная ведется от тех знаменитых древних греков.

Довольно о моем происхождении! Мой дед по отцу умер, как умирали многие славные греки: при попытке убить своего смертельного врага, старого барона Владимира Харконнена. Им обоим теперь неуютно, ведь они должны совместно обитать среди моих жизней-памятей. Даже мой отец не удовлетворен. Я сделал то, что он страшился сделать, и теперь его тень должна взирать на последствия этого. Этого требует Золотая Тропа. А что такое Золотая Тропа? - спросите вы. Это выживание человечества, ни больше, ни меньше. Мы, обладающие даром предвидения, мы, знающие западни нашего человеческого будущего, всегда несли ответственность за это выживание.

Выживание.

Нас редко волнуют ваши отношения, с вашими мелкими радостями и печалями, даже с вашими муками и страстными увлечениями. Мой отец обладал этой силой. Во мне она еще могущественней. Мы можем то и дело смотреть сквозь завесы времени.

Хорошо, что пацанчик "немного" о себе рассказал , а то наш лайнер рухнул бы от перегруза букафффками ))

слава богу, что сегодня день тишины, и нас никто ни к чему не будет агитировать :)

пока да, прекрасный вид на облаками, яркое теплое солнышко, большой минус за бортом, прекрасная компания, чашка горячего чая с лимоном, теплый плед, что еще нужно для спокойствия, но чуть ближе к заходу солнца, думаю будет немного шумно, и нервно, а пока можно наслаждаться тишиной и временным спокойствием. :)

Бодрое утро! Ну, где єти террористі? Приведите их ко мне и я им....

Что за украинская подделка под моего наместника в каком-то дальнем захолустье Империи?

Что делать -то будем, граждане пассажиры ?? Время уменьшается, идеи не прибавляются ((

приятно познакомится, но как то не удалось особо разобраться в вашем гениалогическом древе, но за столь интересный рассказ спасибо, :)

Хорошо, что пацанчик "немного" о себе рассказал , а то наш лайнер рухнул бы от перегруза букафффками ))

Мое тело приблизительно семи метров в длину и чуть больше двух метров в диаметре, рубчатое по большей части своей длины, мое лицо Атридеса находится на уровне человеческого роста, руки и ноги, как раз под ним все еще узнаваемо человеческие. Мои ноги? Что ж, они почти атрофировались. По правде говоря, просто плавники, загибающиеся назад вдоль моего тела. Я вешу приблизительно пять старых тонн. Вот данные, которые я сообщаю, потому что знаю - они будут иметь исторический интерес.

Это к вопросу о том, что лайнер, видимо, был построен икшианцами по самым передовым технологиям и в состоянии выдержать что угодно.

Что делать -то будем, граждане пассажиры ?? Время уменьшается, идеи не прибавляются ((

Я смотрел в будущее. Большинство путей будущего ведут к повешению мирного. Остальные - к неповешению.

Мое тело приблизительно семи метров в длину и чуть больше двух метров в диаметре, рубчатое по большей части своей длины, мое лицо Атридеса находится на уровне человеческого роста, руки и ноги, как раз под ним все еще узнаваемо человеческие. Мои ноги? Что ж, они почти атрофировались. По правде говоря, просто плавники, загибающиеся назад вдоль моего тела. Я вешу приблизительно пять старых тонн. Вот данные, которые я сообщаю, потому что знаю - они будут иметь исторический интерес.

Это к вопросу о том, что лайнер, видимо, был построен икшианцами по самым передовым технологиям и в состоянии выдержать что угодно.

Да уж видимо благодаря нашим пилотам мы не то что взлетели, но и удерживаем высоту практически сутки, что не может ни радовать, моя привеликая благодарность командиру корабля, за столь грамотную работу :)

Сейчас будет агитация. Всё поддерживаем священную корову. Животные равны с нами :D

Добрый день, граждане. Видимо мы уже почти прилетели в Сирию.

Я смотрел в будущее. Большинство путей будущего ведут к повешению мирного. Остальные - к неповешению.

Может вы огласите второй вариант ?? Ну, те пути, которые ведут к неповешению мирного ? А еще лучше, к повешению- террориста.

Животные равны с нами

Чарли, Вы меня пугаете ......вчера целый день о животных, сегодня ...

подождем, может самовыдвиженцы появятся :D

предлагаю по бокалу красного французского вина. немного фруктов и может как нибудь определиться с идеями :bigwink:

А твои мысли тебе что говорят?

вы уверены в этом?

Сейчас будет агитация. Всё поддерживаем священную корову. Животные равны с нами :D

:nono:

сегодня день тишины :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...