Ирэн Адлер Опубликовано 03.03.2012 04:55 Доброе утро, Леди и Джентельмены, какая нервная у вас ночка была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 03.03.2012 06:03 Доброе утро ) Шон , Вы уже проснулись ? Не найдется ли у Вас чашечки с кофе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн Адлер Опубликовано 03.03.2012 06:35 Доброе утро ) Шон , Вы уже проснулись ? Не найдется ли у Вас чашечки с кофе ?Одобряю твой выбор! Сейчас как раз время для ланча. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведев Д.А. Опубликовано 03.03.2012 06:59 Бодрое утро! Ну, где єти террористі? Приведите их ко мне и я им.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 03.03.2012 07:18 Божечки мои , до чего дошла генетика . У Вас коровы доятся мороженым ?? )) Подарите мне одну, ну пожалуйста, я без мороженого жить не могу. А мой мороженноделательный аппарат сломался (*поучительно*нет, девушка, что вы. Конечно же коровы не могут доится мороженым, я молоко сначала прогоняю на сепараторе крови, потом смешиваю инградиенты в комбайне и ставлю охлаждатся в ящик для переноса органов. Вкусняшка - пальчики оближишь Доброе утро ) Шон , Вы уже проснулись ? Не найдется ли у Вас чашечки с кофе ?Дамы, вот вам тортик :cake: к кофе, тоже сам пек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 03.03.2012 07:22 Бодрое утро! Ну, где єти террористі? Приведите их ко мне и я им....Дмитрий Анатолич, вы слишком сильно вжились в роль за последние годы... Мочить в сортире это не ваш род деятельности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведев Д.А. Опубликовано 03.03.2012 07:40 Дмитрий Анатолич, вы слишком сильно вжились в роль за последние годы... Мочить в сортире это не ваш род деятельности А если тот, чей именно это род деятельности сам террорист? Надо брать игру на себя. Президент я или тряпка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 03.03.2012 07:44 Изольда. Дабы растопить лёд в Вашей душе, и что бы в ней расцвели подснежники - попробуйте глинтвейн на основе Порто с гвоздикой, урожая 77-го года.Да, только где взять гвоздику урожая 77-го года ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 03.03.2012 07:48 Президент я или тряпка?Тогда срочно устраивайте дебаты, а вечером народ на избирательном участке выберет достойнейшого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 03.03.2012 08:13 Кто заказывал кофе?Как и положенно - маленькую чашечку ))) Можно и такую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 03.03.2012 09:06 Дамы, вот вам тортик :cake: к кофе, тоже сам пек.На самолете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy Hippie Опубликовано 03.03.2012 09:12 Доброго всем дня!Мирного неба и хорошей температуры за окном!Да будет счастье всем!Пойду поем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 03.03.2012 09:13 На самолете? Реактивные двигатели являются отличнейшим источником тепла для выпечки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 03.03.2012 09:28 Реактивные двигатели являются отличнейшим источником тепла для выпечки Ты прямо на двигатель забрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 03.03.2012 09:34 Президент я или тряпка?Хороший вопрос )) И как Вы сами на него отвечаете, Д.А. ??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лампочка Ильича Опубликовано 03.03.2012 10:17 Здравствуйте, россияне! Что творится, что происходит с нашей страной?Че ты все спрашиваешь ?Сам все должен знать наперед#жалкий :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лампочка Ильича Опубликовано 03.03.2012 10:22 там в ролях упоминается командир экипажа, а описание его полномочий где ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy Hippie Опубликовано 03.03.2012 10:42 Реактивные двигатели являются отличнейшим источником тепла для выпечки реактивные двигатели своим реактивным не натуральным теплом могут захламить чакры нашего животаи у всех будет коллективное бо-ботак что будь аккуратнее с рактивными мир!натуральность!малиновая жвачка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 03.03.2012 10:50 там в ролях упоминается командир экипажа, а описание его полномочий где ? О как !! А что , все время мы летели без командира ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 03.03.2012 10:53 добрый день цивилизации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 03.03.2012 10:56 К вам обращаюсь. Грядёт Апокалипсис! Потому говорю вам; террористы, покайтесь публично, окаянные. Если мозг ваш погряз в мафности, то отсеките мозг свой и бросьте прочь от себя. Пусть лучше одна часть горит в аду, чем вся тушка будет преданна гиене огненной.Да-а не парьтесь!!! Небольшие побочные эффекты… Мне сложно контролировать своего носителя на такой высоте, потому он иногда будет нести всякую чушь (я буду её выделять курсивом). Пойду в первый класс, травкой его накурю. Чтоб не напрягался…истину глаголишь, скоро власть над планетой может перестать принадлежать нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 03.03.2012 11:01 И что у нас за рейс такой? Президенты, инопланетяне, ненакакое-то там и т.д....Хомячок. А мы точно на самолёте или всё же палата №...??? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 03.03.2012 11:12 всем добрый день, как же хорошо поспать после тяжелого вечера, смотрю у вас тут очень интересно, появились новые лица, рада приветствовать всех, сейчас закажу стюардессе чашечку горячего кофе и присоединюсь к компании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.03.2012 11:14 И что у нас за рейс такой? Президенты, инопланетяне, ненакакое-то там и т.д....Хомячок. А мы точно на самолёте или всё же палата №...??? :facepalm:на самолете, конечно на самолете...*делает знак санитарам приготовить укол с успокоительны* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 03.03.2012 11:53 Позвольте кланятся Вам в ногидоброе утро.позволяю))сударыня если я скажу что душу вы вряд ли мне поверитеи будете правытак все же что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах