Иллюминат Опубликовано 02.03.2012 20:17 Спасибо)) Приятный вечер.))Кара - :think: - редкое имя...И ансамбль у тебя...интригующий...плюс аксессуар...Где я, имел честь,Вас раньше лицезреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 02.03.2012 20:18 Два первых лица летят одним бортом. Я где? В стране третьего мира?Я в Россию тока два дня как пришло, и меня, чего-то сразу, понесло через океан куда-подальше? Чушь какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 02.03.2012 20:20 Голосование какое-то неактивное :dry: Куда спешим?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 02.03.2012 20:21 Два первых лица летят одним бортом. Я где? В стране третьего мира?Я в Россию тока два дня как пришло, и меня, чего-то сразу, понесло через океан куда-подальше? Чушь какая-то.еще и в сопровождении террористов и "группы поддержки" из прекрасных дам и темпераметных. обходительных. немного неуравновешенных мужчин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 02.03.2012 20:23 Оо, самолеты, террористы, применение биологического оружия!Как все прелестно, напоминает первое мое расследование :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 02.03.2012 20:23 Куда спешим?)Никуда. В местах лишения свободы действует предварительное голосование - часть махинации.За правильное голосование обещают условно-предварительно-пожизненное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 02.03.2012 20:23 А Вы ещё задаётесь вопросом? Просто уточняю . Я даже подозреваю от кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 02.03.2012 20:24 Оо, самолеты, террористы, применение биологического оружия!Как все прелестно, напоминает первое мое расследование :hello:Ещё один психбольной! В нашем отделении прибыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 02.03.2012 20:25 Кара - :think: - редкое имя... И ансамбль у тебя...интригующий...плюс аксессуар... Где я, имел честь,Вас раньше лицезреть? В Д'Харе, вестимо...))) Обычно те, кто встречаются со мной, потом не забывают никогда...у них нет такой возможности...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 02.03.2012 20:25 Просто уточняю . Я даже подозреваю от кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 02.03.2012 20:28 К вам обращаюсь. Грядёт Апокалипсис! Потому говорю вам; террористы, покайтесь публично, окаянные. Если мозг ваш погряз в мафности, то отсеките мозг свой и бросьте прочь от себя. Пусть лучше одна часть горит в аду, чем вся тушка будет преданна гиене огненной.Да-а не парьтесь!!! Небольшие побочные эффекты… Мне сложно контролировать своего носителя на такой высоте, потому он иногда будет нести всякую чушь (я буду её выделять курсивом). Пойду в первый класс, травкой его накурю. Чтоб не напрягался… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 02.03.2012 20:30 Оо, самолеты, террористы, применение биологического оружия!Как все прелестно, напоминает первое мое расследование :hello:рады приветствовать вас в нашей компании. присоединяйтесь, фруктов отведайте. немного хорошего вина и приятный разговор. надеюсь поможет скоротать время перелета и не нервничать в сложивщейся ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 02.03.2012 20:30 К вам обращаюсь. Грядёт Апокалипсис! Потому говорю вам; террористы, покайтесь публично, окаянные. Если мозг ваш погряз в мафности, то отсеките мозг свой и бросьте прочь от себя. Пусть лучше одна часть горит в аду, чем вся тушка будет преданна гиене огненной.Да-а не парьтесь!!! Небольшие побочные эффекты… Мне сложно контролировать своего носителя на такой высоте, потому он иногда будет нести всякую чушь (я буду её выделять курсивом). Пойду в первый класс, травкой его накурю. Чтоб не напрягался…Эй, пацанчик! Дай пыхнуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 02.03.2012 20:31 В Д'Харе, вестимо...))) Обычно те, кто встречаются со мной, потом не забывают никогда...у них нет такой возможности...)))"Меч истинны" , если мне память не изменяет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 02.03.2012 20:34 Ещё один психбольной! В нашем отделении прибыло По идее я доктор. кому здесь помочь? Могу сделать лоботомию, или вскрытие ... На ваш вкус рады приветствовать вас в нашей компании. присоединяйтесь, фруктов отведайте. немного хорошего вина и приятный разговор. надеюсь поможет скоротать время перелета и не нервничать в сложивщейся ситуации Простите бога ради, но такое кушанье я не понимаю, пойду подою корову и поем мороженого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 02.03.2012 20:37 По идее я доктор. кому здесь помочь? Могу сделать лоботомию, или вскрытие ... На ваш вкус А пыхнуть?P/S Док, а ты чего без авки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 02.03.2012 20:43 Простите бога ради, но такое кушанье я не понимаю, пойду подою корову и поем мороженого. Божечки мои , до чего дошла генетика . У Вас коровы доятся мороженым ?? )) Подарите мне одну, ну пожалуйста, я без мороженого жить не могу. А мой мороженноделательный аппарат сломался ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 02.03.2012 20:44 По идее я доктор. кому здесь помочь? Могу сделать лоботомию, или вскрытие ... На ваш вкус Простите бога ради, но такое кушанье я не понимаю, пойду подою корову и поем мороженого.обожаю парное свежее молоко, можно и мне чашечку :blush: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 02.03.2012 20:45 "Меч истинны" , если мне память не изменяет ?Да-да, но меч - не мое оружие.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 02.03.2012 20:48 "]http://Хотите я вас угощу своим, док ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 02.03.2012 20:50 Эй, пацанчик! Дай пыхнуть!Я не пацанчик. Я Неповешиваемое.Пошли пыхнем и ты выпросишь у пилота, чтобы он дал мне порулить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 02.03.2012 20:55 какая же хорошая компания нас. но пора и отдохнуть, начало перелета было напряженным, да и следующие дни до посадки тоже не из легких, поэтому по моей просьбе стюардесса принесла мне теплый плед, кружечку английского чая с мелиссой, и плавный гул моторов, что еще надо для крепкого сна, после нервного взлета и небольшого перелета, только прекрасные сны, чего всем и желаю. Спокойной ночи всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 02.03.2012 21:00 Я тоже прилягу . Спокойной ночи ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 02.03.2012 21:03 Пожалуй и я, с вашего позволения, вздремну.Всем спокойной ночи.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 02.03.2012 21:11 Пошли пыхнем и ты выпросишь у пилота, чтобы он дал мне порулить.Чарли, расслабься...Ну не даст порулить, так не даст...Пых-пых...Не парься! Порулить можно попросить и у Путина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах