Happy Hippie Опубликовано 08.03.2012 17:43 да мы не сливаем. просто я не могу сделать нормального анализа, у меня подозрения еще на Емое есть. но есть факт. что его отмажет мафия, плюс пара Марго и Прота, но это маловероятно, хотя этого и нельзя отрицать. Может ты что предложишь?ну, у меня с анализом всегда в принципе было туго))а в игре, где я практически полностью остутствовала тем более)))по Емое скажу,что голос менял. в частности ,когда Мэнсона вешали. кстати, Марго и Тейлора подозревал , если мне память не изменяетпо Проту и Марго..мне кажется, мирные. или сногсшибательно врут)))) я бы пока Емое посмотрела) и тебя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 08.03.2012 17:48 Если я разминулся с Марго, это плохо, мне пояснений по поводу хиппи недостаточно. Где Прот? Что он думает? Прот думаетГингема уже сделала совершенно прозрачный намекПрот не может его игнорироватьесли она говорит правду то в качестве красных человечков можно рассматривать только избирателя и хиппиза избирателя его негодование но мне знаком избиратель и это негодование я уже где то виделза хиппи ничего явного нет но и против тожеПрот думает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy Hippie Опубликовано 08.03.2012 17:52 а Емое? разве,не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 08.03.2012 17:53 Прот, сделай монетку.На Гингеме может быть сейв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 08.03.2012 17:54 Емое, ты не прав, зря ты в меня кидаешь голос. повесив меня мирные реально теряют хоть какой то шанс на победу, может хотя бы объяснишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy Hippie Опубликовано 08.03.2012 17:56 нда,товарищи,инетресная игра безумнощас даже не знаю кого повесята так-то щас ход терять нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 08.03.2012 17:57 Гингема. Объясню позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 08.03.2012 17:57 Емое, ты не прав, зря ты в меня кидаешь голос. повесив меня мирные реально теряют хоть какой то шанс на победу, может хотя бы объяснишьлибо неповешивоемое странно чудит и не понимает игрулибо он тоже краснокожийего поведение очень странное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 08.03.2012 17:59 либо неповешивоемое странно чудит и не понимает игрулибо он тоже краснокожийего поведение очень странноеНе очень странное. Это ва-банк. Если сейчас кто-то дрогнет, и повесят Гингему, то мафия практически выиграла, ибо 2 на 2. А если нет - то Емое следующий будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 08.03.2012 17:59 Прот, я правда не поинимаю, чем Хиппи больший маф, чем Избиратель. Но смена моего голоса уже ничего не изменит. Жду вскрытия Хиппи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy Hippie Опубликовано 08.03.2012 18:00 мб тогда Емое?отлично, человек мечется всю игруа меня похоже за бункер только вешаютмда,удачи вам,товарищивсе же желаю вам выйграть.надеюсь следующие игры будут инетерснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 08.03.2012 18:01 Не очень странное. Это ва-банк. Если сейчас кто-то дрогнет, и повесят Гингему, то мафия практически выиграла, ибо 2 на 2. А если нет - то Емое следующий будет.посмотрим на роль хиппи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.03.2012 18:07 Жду ходов. Время пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 08.03.2012 18:08 Вот же гадство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 08.03.2012 18:09 Проту не нравится этот пронырливый молодой человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 08.03.2012 18:10 И вот тут возникает масса вопросов. И к Проту в том числе, и к Марго.А главного параноика, если он ночь переживёт, можете завтра повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 08.03.2012 18:12 Чего-то я опять какую-то глупость написал похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 08.03.2012 18:13 Чего-то я опять какую-то глупость написал похоже.Прот уже не удивлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 08.03.2012 18:13 елки-иголки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 08.03.2012 18:15 ну что же опять адвокат, опять наделал делов, не знаю. что и как ход я сделала, ребята мирные если что не подведите меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 08.03.2012 18:19 будем надеяться краснокожие ударят туда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 08.03.2012 18:19 ну что же опять адвокат, опять наделал делов, не знаю. что и как ход я сделала, ребята мирные если что не подведите меня А вот выдавать себя сейчас за доктора, это скорее палево, чем попытка спасти реального доктора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 08.03.2012 18:32 А вот выдавать себя сейчас за доктора, это скорее палево, чем попытка спасти реального доктора.если вдруг по итогам ночи Прот вас покинетизбиратель и марго не похожи на красныххиппи краснаягингема понятно ктоостался только емое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 08.03.2012 18:38 Прот, а нам ходов хватит довешать Хиппи?У нас доктор не умеет так в угадайку играть, как адвокат у мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин В.В. Опубликовано 08.03.2012 18:42 Я тут мимо на Су-27 пролетал. Как у вас тут дела? По моей информации топлива у вас на один день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах