Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Перелет через Атлантику. Бот игра № 4

Recommended Posts

Прочитайте завязку к игре в первом посте, там есть описание адвоката. Не делайте из мухи слона :)

Поделиться этим сообщением

Ну да, это бы выглядело так.

Я, МАФ № 3, категорически не согласен с действиями ведущей. Пойду повешусь в знак протеста.

Или я чего-то опять не понимаю?

не раз было, что мафы прерывали игру, если их, по их мнению, ущемляли

по мирным я согласна. Но считаю мирным еще Неповешиваемое ибо он два первых дня голосовал в мафов.

А вот в списке Изольда, Гингема, Кара, Избиратель, Хиппи- трое мафов. Осталось выяснить кто

ну Кару я писать не стал - тут само собой, Изольда конечно возможна, но все-таки не верится, чтобы так умело из себя незнайку строить. Тогда Гингема, Избиратель и Хиппи - здесь 2 оставшихся.

Прочитайте завязку к игре в первом посте, там есть описание адвоката. Не делайте из мухи слона :)

Ань, напиши просто болдом, что это пол роли "адвокат" и Неповешиваемое успокоится :D

Просто они такие заметные и полезные, что тяжело отличить

Прот согласен

хм, столько думать и такое решение, ну в принципе не самый плохой вариант для нас. На завтра думаю у нас все решено, там надо уже дальше смотреть

Завтра тихо-мирно, повесим Кару. И по итогам ночи, опять начнём ругаться и искать среди своих крысу.

Завтра тихо-мирно, повесим Кару. И по итогам ночи, опять начнём ругаться и искать среди своих крысу.

не совсем. Мы повесим Кару, но поиски оставшихся будем вести уже завтра.

Всё думаю, что сказать в последнем слове... но пусть лучше за меня скажет музыка B)

(надеюсь, все скачают и насладятся... простите за качество, пришлось сжать..)

08-A Heaven In Hell's Despair.mp3

Всегда Ваш, Чарльз Миллз Мэнсон

итак нас осталось- 8 человек. Из них три мафа.

Знаем 100% мы только одного- Кару. И ее завтра мы обязательно повесим.

Дальше мы знаем 3-х 100% мирных - Я, Тейлор, Прот.

Итого у нас остаются - Гингема, Неповешиваемое, Избиратель и Хиппи. Здесь два мафа.

давайте думать.

Гингема - в первый день голос в противника мафу на голосовании, второй день -голос снова в противника мафу на голосовании. третий и четвертый день анализировать смысл особого не вижу. Вполне себе маф

Неповешиваемое- считаю мирным, оба раза голоса в мафов

Избиратель- в первый день не проголосовал. Мог так поступить маф, зная, что напарник висит на монетке? Во второй день первый проголоовал против Чарли. Скорее мирный, чем маф. Да и бывает в теме, рассуждает.

Хиппи - считаю вторым затаившимся мафом

Спасибо мафам , хотя это не лучшее их решение. Меня легко бы повесили и так. Спасибо мирным.

итак нас осталось- 8 человек. Из них три мафа.

Знаем 100% мы только одного- Кару. И ее завтра мы обязательно повесим.

Дальше мы знаем 3-х 100% мирных - Я, Тейлор, Прот.

Итого у нас остаются - Гингема, Неповешиваемое, Избиратель и Хиппи. Здесь два мафа.

давайте думать.

Гингема - в первый день голос в противника мафу на голосовании, второй день -голос снова в противника мафу на голосовании. третий и четвертый день анализировать смысл особого не вижу. Вполне себе маф

Неповешиваемое- считаю мирным, оба раза голоса в мафов

Избиратель- в первый день не проголосовал. Мог так поступить маф, зная, что напарник висит на монетке? Во второй день первый проголоовал против Чарли. Скорее мирный, чем маф. Да и бывает в теме, рассуждает.

Хиппи - считаю вторым затаившимся мафом

+ на Гингему тогда накатывал Чарли. Вчера я не был готов рассмотреть, что он сразу двум напарникам алиби делает, сейчас я такой вариант уже допускаю, так как круг сужается.

Избиратель- в первый день не проголосовал. Мог так поступить маф, зная, что напарник висит на монетке?

А и правда. Жаль у меня совсем нет времени поискать тут какой-нибудь подвох.

Молодой юноша, молодой юноша... (Неповешиваемое ворчит), так я бы и внимания не обратило.

+ на Гингему тогда накатывал Чарли. Вчера я не был готов рассмотреть, что он сразу двум напарникам алиби делает, сейчас я такой вариант уже допускаю, так как круг сужается.

единственное, что меня смущает в этой версии, так это получается, мафы в первый день тремя голосами Медведева вытягивали? Чарли, Кара и Гингема

Вопрос возник.

А адвокат, он (она) на первое повешение мог (могла) делать отмазку или не мог (могла)?

Когда его (её) первый ход?

Если все стесняются. Прошу ответить Альфу.

Вопрос возник.

А адвокат, он (она) на первое повешение мог (могла) делать отмазку или не мог (могла)?

Когда его (её) первый ход?

Если все стесняются. Прошу ответить Альфу.

на первое не мог. Ход делается в первую ночь, уже после первой голосовалки и действует на вторую голосовалку

.вот это интересно, Чарли маф. Кара либо маф, либо адвокат, или где этот адвокат, мафия опережает мирных на один ход,,вчерашний,(((

сразу видна предопределенность голосования

говорить не о чем

будем надеяться что кара адвокат

и вчера отмазывали её

не хотелось бы сегодня опять напороться на "юношу"

Жду ходов. Время пошло.

ну собсно ничего неожиданного мы не получили. Теперь надо серьезно думать пока нас достаточно для этого

Мало того, что нам мафа нужно угадать, нужно еще попасть не в отмазанного будет :facepalm: а это еще на 50% понижает вероятность успеха

:bye: "Морд-сит не умирают в постели старыми и беззубыми" (с). Смерть в бою почетна. Мафам удачи. :dwarf:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...