alfa Опубликовано 06.03.2012 18:48 Прочитайте завязку к игре в первом посте, там есть описание адвоката. Не делайте из мухи слона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 18:49 Ну да, это бы выглядело так.Я, МАФ № 3, категорически не согласен с действиями ведущей. Пойду повешусь в знак протеста.Или я чего-то опять не понимаю?не раз было, что мафы прерывали игру, если их, по их мнению, ущемляли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 06.03.2012 18:49 по мирным я согласна. Но считаю мирным еще Неповешиваемое ибо он два первых дня голосовал в мафов.А вот в списке Изольда, Гингема, Кара, Избиратель, Хиппи- трое мафов. Осталось выяснить ктону Кару я писать не стал - тут само собой, Изольда конечно возможна, но все-таки не верится, чтобы так умело из себя незнайку строить. Тогда Гингема, Избиратель и Хиппи - здесь 2 оставшихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 18:51 Прочитайте завязку к игре в первом посте, там есть описание адвоката. Не делайте из мухи слона Ань, напиши просто болдом, что это пол роли "адвокат" и Неповешиваемое успокоится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 06.03.2012 18:52 Просто они такие заметные и полезные, что тяжело отличитьПрот согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 06.03.2012 19:01 неожиданно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 06.03.2012 19:03 хм, столько думать и такое решение, ну в принципе не самый плохой вариант для нас. На завтра думаю у нас все решено, там надо уже дальше смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 19:04 внезапно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 06.03.2012 19:07 Завтра тихо-мирно, повесим Кару. И по итогам ночи, опять начнём ругаться и искать среди своих крысу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 06.03.2012 19:11 Завтра тихо-мирно, повесим Кару. И по итогам ночи, опять начнём ругаться и искать среди своих крысу.не совсем. Мы повесим Кару, но поиски оставшихся будем вести уже завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 06.03.2012 19:12 Всё думаю, что сказать в последнем слове... но пусть лучше за меня скажет музыка (надеюсь, все скачают и насладятся... простите за качество, пришлось сжать..)08-A Heaven In Hell's Despair.mp3Всегда Ваш, Чарльз Миллз Мэнсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 19:15 итак нас осталось- 8 человек. Из них три мафа.Знаем 100% мы только одного- Кару. И ее завтра мы обязательно повесим.Дальше мы знаем 3-х 100% мирных - Я, Тейлор, Прот.Итого у нас остаются - Гингема, Неповешиваемое, Избиратель и Хиппи. Здесь два мафа.давайте думать.Гингема - в первый день голос в противника мафу на голосовании, второй день -голос снова в противника мафу на голосовании. третий и четвертый день анализировать смысл особого не вижу. Вполне себе мафНеповешиваемое- считаю мирным, оба раза голоса в мафовИзбиратель- в первый день не проголосовал. Мог так поступить маф, зная, что напарник висит на монетке? Во второй день первый проголоовал против Чарли. Скорее мирный, чем маф. Да и бывает в теме, рассуждает.Хиппи - считаю вторым затаившимся мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 06.03.2012 19:18 Спасибо мафам , хотя это не лучшее их решение. Меня легко бы повесили и так. Спасибо мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 06.03.2012 19:23 итак нас осталось- 8 человек. Из них три мафа.Знаем 100% мы только одного- Кару. И ее завтра мы обязательно повесим.Дальше мы знаем 3-х 100% мирных - Я, Тейлор, Прот.Итого у нас остаются - Гингема, Неповешиваемое, Избиратель и Хиппи. Здесь два мафа.давайте думать.Гингема - в первый день голос в противника мафу на голосовании, второй день -голос снова в противника мафу на голосовании. третий и четвертый день анализировать смысл особого не вижу. Вполне себе мафНеповешиваемое- считаю мирным, оба раза голоса в мафовИзбиратель- в первый день не проголосовал. Мог так поступить маф, зная, что напарник висит на монетке? Во второй день первый проголоовал против Чарли. Скорее мирный, чем маф. Да и бывает в теме, рассуждает.Хиппи - считаю вторым затаившимся мафом+ на Гингему тогда накатывал Чарли. Вчера я не был готов рассмотреть, что он сразу двум напарникам алиби делает, сейчас я такой вариант уже допускаю, так как круг сужается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 06.03.2012 19:23 Избиратель- в первый день не проголосовал. Мог так поступить маф, зная, что напарник висит на монетке?А и правда. Жаль у меня совсем нет времени поискать тут какой-нибудь подвох.Молодой юноша, молодой юноша... (Неповешиваемое ворчит), так я бы и внимания не обратило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 19:36 + на Гингему тогда накатывал Чарли. Вчера я не был готов рассмотреть, что он сразу двум напарникам алиби делает, сейчас я такой вариант уже допускаю, так как круг сужается.единственное, что меня смущает в этой версии, так это получается, мафы в первый день тремя голосами Медведева вытягивали? Чарли, Кара и Гингема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 06.03.2012 19:39 Вопрос возник.А адвокат, он (она) на первое повешение мог (могла) делать отмазку или не мог (могла)?Когда его (её) первый ход?Если все стесняются. Прошу ответить Альфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 19:56 Вопрос возник.А адвокат, он (она) на первое повешение мог (могла) делать отмазку или не мог (могла)?Когда его (её) первый ход?Если все стесняются. Прошу ответить Альфу.на первое не мог. Ход делается в первую ночь, уже после первой голосовалки и действует на вторую голосовалку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 06.03.2012 21:36 .вот это интересно, Чарли маф. Кара либо маф, либо адвокат, или где этот адвокат, мафия опережает мирных на один ход,,вчерашний,((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 07.03.2012 17:21 сразу видна предопределенность голосованияговорить не о чембудем надеяться что кара адвокати вчера отмазывали еёне хотелось бы сегодня опять напороться на "юношу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 07.03.2012 17:54 Какие все дружные. :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.03.2012 18:04 Жду ходов. Время пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 07.03.2012 18:06 ну собсно ничего неожиданного мы не получили. Теперь надо серьезно думать пока нас достаточно для этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 07.03.2012 18:08 Мало того, что нам мафа нужно угадать, нужно еще попасть не в отмазанного будет :facepalm: а это еще на 50% понижает вероятность успеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 07.03.2012 18:09 :bye: "Морд-сит не умирают в постели старыми и беззубыми" (с). Смерть в бою почетна. Мафам удачи. :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах