Прот Опубликовано 06.03.2012 18:08 Прот доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 18:08 Итак, в первой голосовалке из проголосовавших за Путина неизвестной осталась Гингема, может она быть мафом?далее -Неповешиваемое первый проголосовал против Медведева, это может быть алиби? если в гоосах против Медведева все таки есть маф, а я в этом сомневаюсь, то это именно Неповешиваемое.Далее мы совершенно забыли про Изольду, которая вроде бы не разбирается в нашем форуме, едет себя отстраннено ото всех. Может быть мафом?на второй голосовалке Неповешиваемое опять голосовал против мафа, так что скорее мирный, чем маф.А вот Избиратель с Карой спасали Чарли, кидая голоса против Иллюмината Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 06.03.2012 18:09 Вопрос:Ответ:Ещё я мог ответить так:первый ответ меня удовлетворяет, второй нет, так как дело не в процентах. Извини за совет, но ес ты действительно так сильно устал, то иди отдохни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 18:09 какие мы умнички)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 06.03.2012 18:10 Да, не надо было откладывать на сегодня, то что можно было сделать вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 06.03.2012 18:12 мне почему-то очень кажется, что адвокатом может быть именно Кара. Хотя есть противоречие сильное, что ее выдвинули в альтернативу Чарли, но с другой стороны они не рассчитывали, что ночью фаната грознут. В любом случае завтра Кара падает на землю без парашюта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 18:13 как интересно проголосовали красные человечкиосталось только понять они отмазывают Гингему и Избирателя или подставляют....мне почему-то очень кажется, что адвокатом может быть именно Кара. Хотя есть противоречие сильное, что ее выдвинули в альтернативу Чарли, но с другой стороны они не рассчитывали, что ночью фаната грознут. В любом случае завтра Кара падает на землю без парашюта. считаешь, что именно ее сегодня отмазывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 06.03.2012 18:13 Извини за совет, но ес ты действительно так сильно устал, то иди отдохниДа у меня адреналин, через край бъёт. Убъют - высплюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 06.03.2012 18:14 осталось только понять они отмазывают Гингему и Избирателя или подставляют....Прот тоже над этим думаетПрот думает один из них мафно завтра Кара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 06.03.2012 18:15 считаешь, что именно ее сегодня отмазывали?даже не сомневаюсь. мы знали двух 100% мафов, они знали, что мы их знаем, поэтому одного явно отмазывали, раз мы попали в нужного, значит отмазывали Кару.Прот тоже над этим думаетПрот думает один из них мафно завтра Карана Платене Обезьян схожие мнения с Планетой Ка-Пэкс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 06.03.2012 18:16 Пассажиры были напуганы тем что самолет похоже все же летит в Лас Вегас, а денег для одноруких бандитов у них не имеется. Долго думая и споря они решили, что девушка Кара очень похожа на террористку, но юноша с юридическим образованием убедил их в обратном.ЮНОША, ЮНОША, ЮНОША, - это не я придумал. Ну, какая Кара - адвокат. Просто маф. Тэйлор, твоя логика была безупречна всю игру, ну чего теперь-то началось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 06.03.2012 18:18 Да у меня адреналин, через край бъёт. Убъют - высплюсь.если ты мирный то за ночь не парься, тебя сейчас только больной убьет, ты один из главных подозреваемых.ЮНОША, ЮНОША, ЮНОША, - это не я придумал. Ну, какая Кара - адвокат. Просто маф. Тэйлор, твоя логика была безупречна всю игру, ну чего теперь-то началось.юноша вполне может значить адвокат. Ведущий вряд ли будет подсказывать пол игрока, а лишь напишет пол в соответствии с ролью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 06.03.2012 18:21 По логике получается, что на Каре отмазок больше нет.Завтра будет опять сливное голосование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 18:22 ЮНОША, ЮНОША, ЮНОША, - это не я придумал. Ну, какая Кара - адвокат. Просто маф. Тэйлор, твоя логика была безупречна всю игру, ну чего теперь-то началось.это всего лишь пол роли "адвокат"По логике получается, что на Каре отмазок больше нет.Завтра будет опять сливное голосование?не думаю, что ее будут спасать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 06.03.2012 18:25 По логике получается, что на Каре отмазок больше нет.Завтра будет опять сливное голосование?наша задача повесить краснокожегосомнений нетловить и думать будем послезавтраесли Прот будет жив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 06.03.2012 18:26 Маргарита, Я и имею в виду, что её все сольют и анализировать будет нечего.А по поводу, "пола роли". Да, у меня "пунктик". Я за букву Ё на баррикады пойду. И если окажется, ну скажем "юноша-адвокат Светлана Петровна", у меня будет моральная травма на всю жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 06.03.2012 18:32 вобщем я, Прот и Рита - мирные. Изольду все-таки считаю мирной, хотя и бесполезной. Избиратель, Хиппи, Неповешиваемое и Гингема. Здесь думаю все собраны. Тут каждого из последних четверых уже нужно здесь всерьез под микроскопом рассматривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 06.03.2012 18:37 вобщем я, Прот и Рита - мирные. Изольду все-таки считаю мирной, хотя и бесполезной. Избиратель, Изольда, Неповешиваемое и Гингема. Здесь думаю все собраны. Тут каждого из последних четверых уже нужно здесь всерьез под микроскопом рассматривать.Прот удивленпочему изольда везде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 06.03.2012 18:38 вобщем я, Прот и Рита - мирные. Изольду все-таки считаю мирной, хотя и бесполезной. Избиратель, Изольда, Неповешиваемое и Гингема. Здесь думаю все собраны. Тут каждого из последних четверых уже нужно здесь всерьез под микроскопом рассматривать.Fyfkjubxysq djghjc/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 06.03.2012 18:39 Прот удивленпочему изольда везде?правильно прот удивлен, во втором списке хиппи, а не изольда. Просто они такие заметные и полезные, что тяжело отличить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 06.03.2012 18:39 Прот удивленпочему изольда везде?А у Прота реакция то получше, чем у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 18:42 Маргарита, Я и имею в виду, что её все сольют и анализировать будет нечего.А по поводу, "пола роли". Да, у меня "пунктик". Я за букву Ё на баррикады пойду. И если окажется, ну скажем "юноша-адвокат Светлана Петровна", у меня будет моральная травма на всю жизнь.если бы ведущая указала на пол адвоката, то мафы бы же подняли срач о помощи ведущей мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 06.03.2012 18:45 если бы ведущая указала на пол адвоката, то мафы бы же подняли срач о помощи ведущей мирнымНу да, это бы выглядело так.Я, МАФ № 3, категорически не согласен с действиями ведущей. Пойду повешусь в знак протеста.Или я чего-то опять не понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 06.03.2012 18:46 Ну да, это бы выглядело так.Я, МАФ № 3, категорически не согласен с действиями ведущей. Пойду повешусь в знак протеста.Или я чего-то опять не понимаю?срач был бы после игры всеобщий, а во время игры только в личке у ведущей вместе с мафами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 18:47 вобщем я, Прот и Рита - мирные. Изольду все-таки считаю мирной, хотя и бесполезной. Избиратель, Хиппи, Неповешиваемое и Гингема. Здесь думаю все собраны. Тут каждого из последних четверых уже нужно здесь всерьез под микроскопом рассматривать.по мирным я согласна. Но считаю мирным еще Неповешиваемое ибо он два первых дня голосовал в мафов.А вот в списке Изольда, Гингема, Кара, Избиратель, Хиппи- трое мафов. Осталось выяснить кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах