Иллюминат Опубликовано 02.03.2012 19:15 Благодарю Вас, сударь ) Я впервые в компании таких умных мужчин.......так что я лучше помолчу и выпью бокал мартини. А то меня что-то потрясывать начинает. Нет, суши не буду, спасибо. И , простите, как вас зовут ? Я не расслышала.Оооооо...это не так уж и важно.Леди могут называть меня просто - Шон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скaльный Нaездник Опубликовано 02.03.2012 19:16 А что же ты тут в самолете, а не рядышком летишь?))Как это зачем? Ты не играла со мной? Ты не знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 02.03.2012 19:17 Спасибо ) Меня Изольдой зовут. Родители , наверное, хотели меня оградить от дурного в нашей жизни , решив дать мне имя изо льда. Что бы лед отражал весь негатив. Но получилось так, что он чаще отражает все и доброе в том числе. Поэтому мне трудно находить друзей. И поэтому особенно приятно , когда меня считают симпатичной )земные женщины на редкость гармоничны и привлекательныэто единственное светлое пятно вашей странной и противоречивой планеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 02.03.2012 19:17 Шон, спасибо за угощение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 02.03.2012 19:17 Был у меня подобный случай, но лучше не вспоминать. О чем Вы ? У Вас что-то связано неприятное со льдом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 02.03.2012 19:18 на метле реально быстрее да и террористов никакихПозвольте кланятся Вам в ноги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 02.03.2012 19:18 что именно в женщинах вы собрались познавать?сударыня если я скажу что душу вы вряд ли мне поверитеи будете правы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 02.03.2012 19:19 Леди могут называть меня просто - Шон. Еще раз спасибо, Шон )) Ваш мартини возымел действие ) Я немного согрелась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 02.03.2012 19:19 О чем Вы ? У Вас что-то связано неприятное со льдом ?Был. С человеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 02.03.2012 19:20 Оооооо...это не так уж и важно.Леди могут называть меня просто - Шон.очень приятно познакомится. спасибо за мартини, в такой нервно-дрожной ситуации оно как никак кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 02.03.2012 19:21 Шон, спасибо за угощение Ну что ты.Сущие пустяки.Когда мы прилетим на апенины - вот тогда, с позволения Дам, я попробую Вас удевить в гастрономическом плане...а может и ... :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 02.03.2012 19:22 земные женщины на редкость гармоничны и привлекательны это единственное светлое пятно вашей странной и противоречивой планетыМмм, как интересно .....я Вы знали других женщин ??? Удивительных и неземных ? )) Откуда Вы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 02.03.2012 19:24 кстати куда мы все таки летим?мне все равно но как правило рано или поздно начнутся вопросыМмм, как интересно .....я Вы знали других женщин ??? Удивительных и неземных ? )) Откуда Вы ?к-пэкс если вам это что то скажету меня было много женщин и о каждой я вспоминаю с теплотойкак и они обо мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 02.03.2012 19:25 Был. С человеком. Надеюсь, все давно в прошлом ? Мне бы не хотелось, чтобы мое имя вызывало у Вас негативные воспоминания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 02.03.2012 19:26 Иллюминат - искуситель! А потом будет определённый ряд жертв, куча трупов и море крови.Берегитесь, этот человек имеет злые намерения.ATWA ваш дом! С нами вы будете в безопасности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 02.03.2012 19:26 Еще раз спасибо, Шон )) Ваш мартини возымел действие ) Я немного согреласьИзольда. Дабы растопить лёд в Вашей душе, и что бы в ней расцвели подснежники - попробуйте глинтвейн на основе Порто с гвоздикой, урожая 77-го года.Вам понравится.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.03.2012 19:27 Ну что ты.Сущие пустяки.Когда мы прилетим на апенины - вот тогда, с позволения Дам, я попробую Вас удевить в гастрономическом плане...а может и ... :meeting:про сгущенку не забудь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 02.03.2012 19:28 очень приятно познакомится. спасибо за мартини, в такой нервно-дрожной ситуации оно как никак кстати Мне тоже приятно.Не стоит нервничать.У нас опытные пилоты.А террористы - это так. Временное не удобство.Скоро мы это исправим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 02.03.2012 19:28 Надеюсь, все давно в прошлом ? Мне бы не хотелось, чтобы мое имя вызывало у Вас негативные воспоминания.Давно, что и не помню сути. Какой же негатив, когда нас ждёт весна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 02.03.2012 19:29 кстати куда мы все таки летим?мне все равно но как правило рано или поздно начнутся вопросыдумаю все будет зависить от предпочтений захватчиков, а мне бы так хотелось в Лондон :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 02.03.2012 19:30 Прот, Да, Вы абсолютно правы, мне ни о чем не говорит название Вашей планеты. Но я думаю- раз это Ваша родина, то я поинтересуюсь о ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 02.03.2012 19:33 Изольда. Дабы растопить лёд в Вашей душе, и что бы в ней расцвели подснежники - попробуйте глинтвейн на основе Порто с гвоздикой, урожая 77-го года. Вам понравится.))) ! Нетнетнет !!! Я Вас умоляю . Меня нельзя растапливать !! Иначе я могу залить слезами весь салон самолета. А это может привести к очень неприятным последствиям (( Но все равно , я благодарна вам за заботу , Шон ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 02.03.2012 19:33 к-пэкс если вам это что то скажету меня было много женщин и о каждой я вспоминаю с теплотойкак и они обо мнеТеперь, я тебя узнал!Палата № 8 !!Зря мы тогда сгущёнку скурили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.03.2012 19:34 Теперь, я тебя узнал!Палата № 8 !!Зря мы тогда сгущёнку скурили что, что вы сделали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 02.03.2012 19:36 кстати куда мы все таки летим?мне все равно но как правило рано или поздно начнутся вопросык-пэкс если вам это что то скажету меня было много женщин и о каждой я вспоминаю с теплотойкак и они обо мне Летим в срану красивых машин, эпической истории и хорошего вина :bigwink:Кстати, я слышал, что на к-пэксе, иметь много женщин - черевато для здоровья. Осторожность большая нужна Иллюминат - искуситель! А потом будет определённый ряд жертв, куча трупов и море крови.Берегитесь, этот человек имеет злые намерения.Народная мудрость гласит : "На воре шапка горит".Задумайся.про сгущенку не забудь :bigwink:Могла и не напоминать :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах