Тэйлор Опубликовано 06.03.2012 17:26 Ладно, давайте решим как мы действуем - играем вслепую с адвокатом или ищем других мафов? от этого и плясать будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 17:27 Я с утра воскресения спал всего 7 часов. Моё сознание прозрачно, как никогда.Просто нет явного 4-го мафа. Называйте меня параноиком. Но им может быть кто угодно.и именно поэтому ты решил сегодня попробовать отмазать Кару? :bigwink:я Прот ой прости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 06.03.2012 17:27 отмазывали скорее всего Кару, тут я согласна с Промтом.да это понятно, но опять же одного игрока можно отмазывать дважды, я вообще ничего не понимаю :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 17:28 А как делать цитату в цитате?Марго, Тэйлор конечно мирный. Но ты поменяла Мэнсона на Кару прочитав его пост. нет совсем не поэтому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 06.03.2012 17:28 А как делать цитату в цитате?Марго, Тэйлор конечно мирный. Но ты поменяла Мэнсона на Кару прочитав его пост.то я подыгрываю, теперь мирный. Как быстро ветер нынче меняется на этой Планете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 06.03.2012 17:29 Ладно, давайте решим как мы действуем - играем вслепую с адвокатом или ищем других мафов? от этого и плясать будемкто кроме двух красных человеков наиболее подозрителен?да это понятно, но опять же одного игрока можно отмазывать дважды, я вообще ничего не понимаю :this:думаешь поменяли чтобы не лишить кару защиты завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 06.03.2012 17:30 кто кроме двух красных человеков наиболее подозрителен?неповешиваемое, избиратель, хиппи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 06.03.2012 17:31 Маргарита, это не попытка отмазать Кару. Это попытка расширить горизонты поиска. Вовлечь людей в обсуждение, посмотреть кто, что думает...На счёт Кары вспомните, что писал Наездник. Если второе повешение опять не прокатит, то уж в третий раз навярняка. И вполне дельная мысль.Тэйлор, ну я просто передал мысль покороче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 17:32 да это понятно, но опять же одного игрока можно отмазывать дважды, я вообще ничего не понимаю :this: смотри Чарли вчера претворился фанатом, чтобы мы его не повесили, а повесили Кару, которую они отмазывали. и у них все получилось.Настоящий фанат не вскрылся. Ход адвокат отправлял вчера, в полной уверенности, что мы будем считать Чарли фанатом и не тронем его. Значит отмазывал он скорее всего или Кару или себя или третьего мафа, но не Чарли.На их беду, вчера грохнули реального фаната и мы теперь твердо знаем, что Чарли -маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 06.03.2012 17:33 неповешиваемое, избиратель, хиппиПрот не споритесть страх попасть в отмазанногоесли так имеет смысл искать третьегоно есть большой риск ошибиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 17:33 неповешиваемое, избиратель, хиппи давай Неповешиваемое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 06.03.2012 17:34 Маргарита, это не попытка отмазать Кару. Это попытка расширить горизонты поиска. Вовлечь людей в обсуждение, посмотреть кто, что думает...На счёт Кары вспомните, что писал Наездник. Если второе повешение опять не прокатит, то уж в третий раз навярняка. И вполне дельная мысль.Тэйлор, ну я просто передал мысль покороче...перестань путаться. Теперь ты беспокоишься, что второе повешение не прокатит, до этого, что она не маф. Твои путания все больше заставляют о тебе задуматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 17:34 Маргарита, это не попытка отмазать Кару. Это попытка расширить горизонты поиска. Вовлечь людей в обсуждение, посмотреть кто, что думает... На счёт Кары вспомните, что писал Наездник. Если второе повешение опять не прокатит, то уж в третий раз навярняка. И вполне дельная мысль. Тэйлор, ну я просто передал мысль покороче... а что это? выставлять Кару мирной, когда нам точно известно, что она маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 06.03.2012 17:35 Прот не споритесть страх попасть в отмазанногоесли так имеет смысл искать третьегоно есть большой риск ошибитьсяА и правда, на фиг я ищу четвёртого, когда все ищут третьего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 17:35 вобщем считаю надо или Чарли, или Неповешиваемое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 06.03.2012 17:36 Прот не споритесть страх попасть в отмазанногоесли так имеет смысл искать третьегоно есть большой риск ошибитьсяя и предлагаю сначало подумать, какой риск более опасен и дальше решать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 17:36 А и правда, на фиг я ищу четвёртого, когда все ищут третьего? а ты нашел третьего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 06.03.2012 17:36 давай Неповешиваемое?я все больше и больше за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 06.03.2012 17:37 вобщем считаю надо или Чарли, или Неповешиваемое :facepalm: , лучше бы меня пристрелили вчера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 06.03.2012 17:38 А и правда, на фиг я ищу четвёртого, когда все ищут третьего?судя по тому, что у тебя кара не маф ты даже второго не нашеля хочу узнать мнение прота, он твердо уверен, что знает, кто под маской неповешиваемого и его всерьез рассматривать не стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 06.03.2012 17:39 а ты нашел третьего?он себя уже посчитал(Прот улыбнулся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 17:41 :facepalm: , лучше бы меня пристрелили вчера... а чего ты ждал после того, что ты, извини, несешь сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 06.03.2012 17:42 пора бы определяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 06.03.2012 17:43 судя по тому, что у тебя кара не маф ты даже второго не нашелУ меня не Кара не маф, у меня было рассуждение от противного. Неудачное, как я теперь понимаю. Главное молчи я как партизан, сейчас бы был первый мирный на деревне.У меня на фоне недосыпа разговорчивость повышенная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 17:44 давайте Чарли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах