Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Перелет через Атлантику. Бот игра № 4

Recommended Posts

Кара или Чарли... Чарли или Кара...

А почему только двое? При таком богатстве выбора?

Поделиться этим сообщением

а ты предлагаешь попытаться найти адвоката? просто Кара точно маф. а Чарли может быть и мафом и адвокатом, а кто третий?

есть еще по крайней мере двое на роль адвоката Хиппи и Избиратель

Скорее Кару или Гингему, у кого мог быть больший повод подставить меня? (На избирателя у меня скорее зуб за вчерашнее).

Причём обе же вчера активно всеми обсуждались... но у нас всё как всегда :facepalm:

Гингема у же первой в меня проголосовала, выглядит палевно - подставить и первой голос накинуть...

Кара же после голосования вообще не появлялась, лишний раз не светиться.

Тогда Кара выглядит предпочтительнее.

1. Ну такая, вот, притянутая мной, попытка Мэнсона оправдать Избирателя.

2. Гораздо более странно, что все понимали и даже писали "Он прячет Гинтему, выдвигает Кару". Мне в принципе понятно, почему мы пошли её вешать, мне не понятно, почему мы пошли на поводу у мафа? Тут Тэйлор просто подыграл ему получается. В этом случае, если Кара окажется мирной (под луной всё бывает), мафов придётся искать не только среди вышеназванных товарищей, но и среди: Марго, Тэйлора, Прота(????), Изольды. Себя я не называю иключительно из скромности.

2. Гораздо более странно, что все понимали и даже писали "Он прячет Гинтему, выдвигает Кару". Мне в принципе понятно, почему мы пошли её вешать, мне не понятно, почему мы пошли на поводу у мафа? Тут Тэйлор просто подыграл ему получается. В этом случае, если Кара окажется мирной (под луной всё бывает), мафов придётся искать не только среди вышеназванных товарищей, но и среди: Марго, Тэйлора, Прота(????), Изольды. Себя я не называю иключительно из скромности.

а вчерашняя голосовалка не убеждает тебя в мафности Кары?

потому что он сказал, что фанат, а настоящий фанат не открылся и все пошли поверив.

а ты предлагаешь попытаться найти адвоката? просто Кара точно маф. а Чарли может быть и мафом и адвокатом, а кто третий?

так и Кара может адвокатом быть. Кстати вполне вероятный вариант, чтобы отмазать саму себя, так как адвокат - ценный ресурс.

Ох, Неповешаемое еще больше напрягает. Тогда уж ставь меня и себя в связку. Я первая проголосовала против Кары, ты тут же поддержал. Я вот абсолютно одурела,когда увидела результаты. Ведь Чарли у вас уже висел и ножками болтал. И , опачки , уже Кара висит.

потому что он сказал, что фанат, а настоящий фанат не открылся и все пошли поверив.

это точно развели. как детишек, то что Кара маф это понятно на все сто, Чарли тоже связан с мафами. но маф он или адвокат непонятно. и опять же сегодня адвокат может отмазать как себя, так и Кару, если адвокат не он, то есть еще третий товарищ. и как бы прочесть его мысли, и понять кого он отмажет сегодня

Альфа сказала, что адвокат юноша. После чего Избиратель так растроился, что мы его можем повесить исключительно за подрыв нашего боевого духа. Что это за рассуждения на тему "мы мирные, мы проиграли, всё не чесно..."?

Я сегодня проголосую или против Кары, если ее нельзя второй раз отмазывать или против Неповешаемого. Не могу понять Чарли. Но что-то меня сдерживает. а я привыкла верить своей интуиции. Хотя у вас тут все для меня неправильно.

это точно развели. как детишек, то что Кара маф это понятно на все сто, Чарли тоже связан с мафами. но маф он или адвокат непонятно. и опять же сегодня адвокат может отмазать как себя, так и Кару, если адвокат не он, то есть еще третий товарищ. и как бы прочесть его мысли, и понять кого он отмажет сегодня

Вот тут бы согласилась. С адвокатом не играла, поэтому может и не кажется мне он мафом. А адвокат ...вполне. Мафы знают адвоката ? И он их?

Тэйлор, А почему ты Гингему отсёк?

Чарли вчера перед потенциальной смертью гнал на двух - Гингему и Кару. Так как уже понятно, что для одной, на которую он гнал больше, он делал алиби, то вторую я думаю, на которую меньше, т.е. Генгему - действительно подставлял. Не верится, что он сразу двум товарищам решил алиби сделать.

Я сегодня проголосую или против Кары, если ее нельзя второй раз отмазывать или против Неповешаемого. Не могу понять Чарли. Но что-то меня сдерживает. а я привыкла верить своей интуиции. Хотя у вас тут все для меня неправильно.

девушка, доверьтесь не интуиции, а старшим товарищам, то, что Чарли маф или адвокат понятно на все 100%.

Третий маф однозначно Емое, за него и проголосую. Потому что не годится играть с мафами в угадайку "отмажут или нет".

Четвёртый, наверное, Хиппи.

понятно что отмазывать будут кого-то из этой пары.

может сделаем ход конем и повесим Избирателя или Хиппи?

Иллюминатор, вчера изрядно темнил. Гингема картинки постила. Кара не особо запомнилась, но голос туда же.

Думаю пара Иллюминат и Гингема. Маловероятно, что Кара, но возможность есть.

И уж совсем маловероятно все трое. Иллюмината или Гингему можно сейчас попробовать повешать.

Между постами всего пять минут. Делайти выводы сами. Я не осилил. То не помню, то маловероятно.

Два данных поста скорее говорят в пользу Гингемы. Отсюда, в паре Гингема/Кара, толи один маф, толи его там вообще нет.

У меня мозг не справляется. Есть идеи высказываемся...

понятно что отмазывать будут кого-то из этой пары.

может сделаем ход конем и повесим Избирателя или Хиппи?

в любом слуае мы идем на риск. Думаю оставшиеся мафы находятся среди группы Избиратель, Хиппи, Неповешиваемое. Наивыысшие шансы на мой взгляд здесь у избирателя.

Вот тут бы согласилась. С адвокатом не играла, поэтому может и не кажется мне он мафом. А адвокат ...вполне. Мафы знают адвоката ? И он их?

к сожалению они знают друг друга, и адвокат на их стороне((

Между постами всего пять минут. Делайти выводы сами. Я не осилил. То не помню, то маловероятно.

Два данных поста скорее говорят в пользу Гингемы. Отсюда, в паре Гингема/Кара, толи один маф, толи его там вообще нет.

У меня мозг не справляется. Есть идеи высказываемся...

мдэ. С выводами печально у тебя дела

Третий маф однозначно Емое, за него и проголосую.

Откуда такое принебрежение? Я второй!!!!! Это Чарли третий.

Прот подумал

есть два очевидных красных человека

мэнсон и кара

первый совершенно понятен

против него всё

и голосовалки и вчерашний цирк и если бы краснокожие не убили случайно фаната то сегодня мэнсон рассмаривался бы совсем не в первую очередь

кара тоже очевидна

зачем краснокожим в конце игры омазывать мирного? они и так вот вот победят

выбор из двух человек

один из них может оказаться адвокатом

осталось угадать кого отмазали

Прот подумал

красные человеки не могли знать что убьют настоящего фаната

значит подозрений на мэнсона меньше чем на кару

скорее всего отмазали кару

голосовать буду за мэнсона

Заявляю, что а) я мирный и б) интереса играть нет ваще. Поэтому своё повешение восприму положительно. Но я вас предупредил, и, засовывая кота в микроволновку, голову в решётку парка, а меня - в петлю, вы берёте на себя всю полноту ответственности и отказываетесь от претензий.

Адьос, лос кандидатос в мафиозос. Буду жив - зайду кинуть бюлютень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...