Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Перелет через Атлантику. Бот игра № 4

Recommended Posts

У нас по факту есть 2 мафа - Чарли, который очень грамотно перевел стрелку на того, кого отмазали, и Кара. Нужно искать кто может быть вместе с ними, нужно от этого чертового адвоката избавляться

навряд ли

Успокойся уже. Я Фанат.

С Карой косяк конкретный. Откуда мне было знать, что её отмазали. Вы сами решили. А мафия чертовски крута оказалась, верно своего защищали.

Поделиться этим сообщением

Теперь будем вспоминать, кто предложил Кару?

Развалим друзья "прекрасный наш союз" к чертям?

Не хотелось бы...

давай это после игры обсудим, ок? я не могу просчитывать что всех важных персов в первые дни вынесут. Вынесли бы адвоката и расклад был совсем другой. Я вам и прокурора на этот случай дала. И изначально было 19 человек. А новые роли обыгрывать надо, тесты, они такие тесты :bigwink:

"После" уже наступило.

5 человек на 19 мафов - это на грани даже при нормальных мирных активах. Отмазы эти - мерзкое изобретение, не первую игру запарывают. Журналист и прокурор совсем не компенсируют кома и сержа. Толку от прокурора, если он должен угадать, кого будут отмазывать. Мафов и так редко вешают, даже не в каждой игре.

Методика тестов неправильная. Поэтапно надо, а не всё сразу. Сколько нововведений в этой игре?

И знаешь, чертовски неприятно играть мирным, зная, что двум третям из остальных достались активы. Или всем активов, или менее чем половине.

"После" уже наступило.

5 человек на 19 мафов - это на грани даже при нормальных мирных активах. Отмазы эти - мерзкое изобретение, не первую игру запарывают. Журналист и прокурор совсем не компенсируют кома и сержа. Толку от прокурора, если он должен угадать, кого будут отмазывать. Мафов и так редко вешают, даже не в каждой игре.

Методика тестов неправильная. Поэтапно надо, а не всё сразу. Сколько нововведений в этой игре?

И знаешь, чертовски неприятно играть мирным, зная, что двум третям из остальных достались активы. Или всем активов, или менее чем половине.

я не буду вступать сейчас в пустые дискуссии. Хохол сильный перс, это практически выстрел без промаха. Журналист на определенном этапе может быть сильнее кома. Так как может сразу несколько игроков проверять, сама играла - знаю. Прокурора вы недооцениваете. Тот факт что удачная отмена отмаза оглашается в ночных ходах много стоит. Например сейчас прокурор мог точно понять отмазан ли конкретный игрок или нет. Сам догадаешься как. Маньяк был пробиваем. За это ему в помощь практически бесполезного фаната дала.

За это ему в помощь практически бесполезного фаната дала.

Этот "бесполезный" фанат из нас тут всю кровь выпил!!!!!! :telephone:

вобщем этот пост актуален теперь на все 100%

У нас по факту есть 2 мафа - Чарли, который очень грамотно перевел стрелку на того, кого отмазали, и Кара. Нужно искать кто может быть вместе с ними, нужно от этого чертового адвоката избавляться

Этот "бесполезный" фанат из нас тут всю кровь выпил!!!!!! :telephone:

Фанат, такой фанат :facepalm:

ну ты и ......., вообщем ты меня понял :D

что не предполагал такой казус?

бывает

понятно, что два мафа нам очевидны, это Кара и Чарли, но кто адвокат, и что он может предпринять

Почему не вскрылся?

Не поверите, хотел победить. Да, шанс был, хоть и мизерный.

Совет: вешайте Кару.

Сейчас 4 мафа и 6 честных. Если отмазали ЕЁ, то будет 4 на 5 и при этом Кара уже не может быть отмазана.

А если сейчас повесите Мэнсона и ОН отмазан, то завтра 5 против 4 и фиг знает кто отмазан.

Честным победы. Мы с маньяком играли за вас, как можете видеть из ходов. Хохол сам виноват что был подозрителен.

одного и того же нельзя омазать два раза подряд?

написано, что можно. Так что завтра лучше Чарли, так как когда адвокат отправлял ход они не знали, что фаната убьют, а Чарли принимали за фаната, а вот то, что голоса в Кару пойдут они знали совершенно точно.

написано, что можно. Так что завтра лучше Чарли, так как когда адвокат отправлял ход они не знали, что фаната убьют, а Чарли принимали за фаната, а вот то, что голоса в Кару пойдут они знали совершенно точно.

Ну в течение дня этот миф бы развеялся, даже я, с задержкой, но поняло.

Ну в течение дня этот миф бы развеялся, даже я с задержкой, но понял.

надо постараться подумать найти еще связи...а то вслепую играть с адвокатом очень рискованно, нам бы его самого завтра повесить...

а вот то, что голоса в Кару пойдут они знали совершенно точно.

И сидели в засаде, ждали, когда какой-нибудь дурак (вроде меня) дёрнется и перекинет голос?

1)Henry - вышел из игры

2)Прот

3)Ирэн Адлер - прокурор

4)Тэйлор

5)Кара

6)Чарли Мэнсон

7)Путин В.В. - мирный

8)Медведев Д.А. - Босс мафии

9)Лампочка Ильича - маньяк

10)Walter Bishop - хохол

11)Изольда

12)Маргарита

13)Гингема

14)Скaльный Нaездник

15)Leto Atreides II - журналист

16)Неповешиваемое

17)Иллюминат - мирный

18)Избиратель

19)Happy Hippie

давайте рассмотрим еще этот список...

Прот, Тейлор, Я, Неповешаемое -верю что мирные.

к относительно мирным отнесу Изольду и Генгему.

Кара и Чарли -понятно что мафы.

Третим к ним отлично смотрится Хиппи. Ну или Избиратель

надо постараться подумать найти еще связи...а то вслепую играть с адвокатом очень рискованно, нам бы его самого завтра повесить...

а откуда мы знаем, что Чарли не адвокат?

а откуда мы знаем, что Чарли не адвокат?

не знаем мы, в этом и проблема. Избирателя вполне можно теперь рассматривать, помня его голосование во второй день

Меня можете относить к абсолютно бесполезным мирным. Если у вас таковых нет. То значит я -единственная. Но мирная. понять тут плохо ,что понимаю. Могу только сказать чисто интуитивно не нравилась Кара. Да , возможно Чарли. Напрягает Неповешиваемое. С Гингемы сняла бы подозрения.

не знаем мы, в этом и проблема. Избирателя вполне можно теперь рассматривать, помня его голосование во второй день

что скажешь о Хиппи?

что скажешь о Хиппи?

а что можно сказать? Вообще ничего определенного, глухой бункер, но в его пользу, что сегодня голос за Чарли.

а что можно сказать? Вообще ничего определенного, глухой бункер, но в его пользу, что сегодня голос за Чарли.

ой да ладно, можно подумать у мафов был выбор.. Сегодняшняя голосовалка абсолютно не показательна. Не вижу даже смысла ее рассматривать

спорить не буду,что играю фигово))

но, к сожалению, мои хипстерские (да да,и хиппи, и хипстер в одном лице :rolleyes: ) обязанности по благотворительным делам обязывают )

да и честн говоря, не особо инетерсно играть,когда пропустила два дня.

и вот вам опять же флудеры,флудеры...надоели,читать много.

а в итоге получаются такие вот игры....ну может быть нравится некоторым.за всех не говорю :)

короче говоря, очевидно,что за Мэнсона надо.

единственное, голосовалка по сути ничего снова не скажет.

ухожу в театр. могу даже скрин билетов прислать))))

постараюсь следить за ходом событий. может быть даже успею выйти))

PS

обратите пожалуйста внимание, что я о себе в ЖЕНСКОМ роде ;) и вот честное слово, девушка я!!!

буду плюсики уже скоро всем расставлять за правильное употребление различных местоимений относительно меня :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...