Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Перелет через Атлантику. Бот игра № 4

Recommended Posts

Из двух мирных прокурор выбрал мирного... Предсказуемо...

Только все ли предсказуемо?

Поделиться этим сообщением

А то что Путин оказался мирным, это конечно странно, но такова судьбы быть ИЗБРАННЫМ :D

А то что Путин оказался мирным, это конечно странно, но такова судьбы быть ИЗБРАННЫМ :D

Отчего у тебя такая радость?

Ничего нового.

Налью ка я себе коньячку и будем ждать ночи.

я выбрал тебя

В тот момент это уже не был выбор "повесить". Это был выбор "слить голос".

Иллюминат,Шон, поделитесь коньяком ? Чувствую себя абсолютно не в своем лайнере (( Может за рюмочкой и объясните - результаты повешения уже вывешены или нет ?

Иллюминат,Шон, поделитесь коньяком ? Чувствую себя абсолютно не в своем лайнере (( Может за рюмочкой и объясните - результаты повешения уже вывешены или нет ?

Типа сама не посмотрела....

Да, меня это тоже интересует... Попытка закосить под дупачка в стиле Алессандро в юбилейке? Боюсь не проканает... Ты у меня на карандаше :)

Вобщем мысль правильная.

И есть отличный персонаж Изольда.

Сегодня занималась тем, что "ой надо же за когото голосовать, сама незнаю, говорите кто за кого..." и прочая лабуда.

Когда народ начал голосовать в Путина и Медведева (что не странно :D ) сразу вбросила кандидатуру Изберателя. В текущий момент активно поддерживает голосование за бункер.

Какой к черту бункер в игре ботами?

Значит нужный нам персонаж есть в паре Путин-Медведьев, тут 50/50, или сама Изольда. Там шансы повыше.

Повесив когото из Медвепутов всеравно завтра придется довешивать другого. Так что на сегодня оптимальный выбор - Изольда

Идем на избирательный участок.

Хотелось бы услышать некоторые пояснения

1 Чем моя кандидатура была оптимальной?

2 Где я активно поддерживала голосование за бункер. Честно говоря, до сих пор не поняла,что сие значит

3 А в кого я должна была вбросить голос ? Сделала это чисто из прикола,даже отписала это.

Интересные выводы у меня напрашиваются.....

почему странно?

видя как в конце за него посыпались голоса- это было достаточно очевидно

Да, меня это тоже интересует... Попытка закосить под дупачка в стиле Алессандро в юбилейке? Боюсь не проканает... Ты у меня на карандаше :)

Прошу тебя оставить эту девушку в покое. Она действительно немного потерялась. И если будешь цепляться к ней по любому поводу, то на тебе в следующий раз будет галочка.

Оооооооо...конечно, дорогая.

Всё очень просто.

За борт нашего весёлого пристанища, выбросили очаровательного мирного.(именно этого все и ждали).

В списке тех, кто голосовал за ВВП, скорее всего один-два мафа. Скорее всего один, т.к. на ВВП и так народ был почти согласен. Нужна была ещё и альтернатива, чтоб потом было определённое алиби,по этому(имхо) был подтянут Медведев. Там скорее всего пара мафов.

А в целом, все друг-друга подозревают, готовы повесить или выпустить кишки...короче, идёт нормальная цивилизованная жизнь...)))

Ваше здоровье, милая.

Кстати. А почему Вы так маньяка боитесь?

Может Вы меня с кем-то путаете ? Или я не в курсе чего-то ..... Однозначно не приятно все это (

Ничего нового.

Налью ка я себе коньячку и будем ждать ночи.

хорошая идея. а плед и бокальчик мартини для спокойствия можно? :) надо вызвать стюардессу.

почему странно?

видя как в конце за него посыпались голоса- это было достаточно очевидно

Голоса сыпались на обоих. Очевидно было, что надо искать кого-то третьего. Но некоторые здесь были против.

Кстати это были Шон и Кара, проголосовавшие в Путина.

В общем, видимо это мафиозное общество ничем не отличается от того, что идёт голосовать на реальных выборах за Путина.

Эксперимент поставлен. Результат есть. Я был лучшего мнения о вас. Думать своими мозгами видимо тут не принято.

Задумайтесь, а может ругая всех тех, кто за него реально голосует, вы на самом деле ничем от них не отличаетесь. Счастливо оставаться.

Прошу тебя оставить эту девушку в покое. Она действительно немного потерялась. И если будешь цепляться к ней по любому поводу, то на тебе в следующий раз будет галочка.

Спасибо, Ирэн) Чувствую себя абсолютной дурой на вашем празднике (

типа нет

А почему?

Голоса сыпались на обоих. Очевидно было, что надо искать кого-то третьего. Но некоторые здесь были против.

Кстати это были Шон и Кара, проголосовавшие в Путина.

Против чего? Я как раз говорила, что мне не очень нравится вешать президентов, но решила поддержать по правилу Макса,

В общем, видимо это мафиозное общество ничем не отличается от того, что идёт голосовать на реальных выборах за Путина.

Эксперимент поставлен. Результат есть. Я был лучшего мнения о вас. Думать своими мозгами видимо тут не принято.

Задумайтесь, а может ругая всех тех, кто за него реально голосует, вы на самом деле ничем от них не отличаетесь. Счастливо оставаться.

Прости. Мы попробуем разобраться в ситуации.

все как то нервно, но как романтично, плед, бокал мартини и прекрасный вид из иллюминатора, как же красиво увидеть такое1329460822_airplane_window_34.jpg

как же красота может быть омрачена событиями здесь происходящими

В тот момент это уже не был выбор "повесить". Это был выбор "слить голос".

это тебе так кажется

стоило кому то поменять голос на тебя и ты стал бы в очередь выбора

мне не были интересны два этих человека

мне стал интересен ты

у тебя была возможность сделать выбор но ты его не сделал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...