Ирэн Адлер Опубликовано 03.03.2012 17:33 Я эту версию первый раз смотрю и мне очень нравится, хотя с нашим Левановым ни один не сравниться :blush: мужчина. джентльмен.сыщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 03.03.2012 17:34 Вобщем мысль правильная.И есть отличный персонаж Изольда.Сегодня занималась тем, что "ой надо же за когото голосовать, сама незнаю, говорите кто за кого..." и прочая лабуда.Когда народ начал голосовать в Путина и Медведева (что не странно ) сразу вбросила кандидатуру Изберателя. В текущий момент активно поддерживает голосование за бункер.Какой к черту бункер в игре ботами?Значит нужный нам персонаж есть в паре Путин-Медведьев, тут 50/50, или сама Изольда. Там шансы повыше.Повесив когото из Медвепутов всеравно завтра придется довешивать другого. Так что на сегодня оптимальный выбор - ИзольдаИдем на избирательный участок.Ёлы-палы, я знаю, кто это. Кстатицца, а обсуждать кто под масками - мона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лампочка Ильича Опубликовано 03.03.2012 17:34 Это именно Жизнь. Это моя Золотая Тропа. А не то, что сейчас... С лампочками Ильича, Путиным, Медведевым и прочей нечистью...Вот только не надо смешивать меня с этими двумя, мы были задолго до и останемся после. Гладкие характеристики, ламповые усилители, бензиновые V12, алкогольное пиво, натуральная еда. А вы можете и дальше рыть свой туннель, червячок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 03.03.2012 17:35 получается так, но и Тэйлор не очень активничает, да и многие, хотя сейчас вряд личто то можно сказать, все таки я пока придерживаюст мнения прощупать парочку "презедентов" Вовчика не стоит, по его высказываниям и дешевым понтам видно, что нам двойника недоделанного пихнули на борт. А Анатолич похож на настоящего, все чего-то плачется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 03.03.2012 17:36 А избиратель тебе не интересен?Аналогичное поведение :bigwink:интересное замечание))))но давайте определяться-осталось 25 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 03.03.2012 17:36 Расклад такой.Путин - 3 голоса.Медвед - 2 голоса.Избиратель - 2 голоса.Правило Макса, однако.Надо голоса набирать, если хотим кого-то избавить от нашего общества.Общего мнения нет, посиму начнём выборы сегодя.Я за ВВП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн Адлер Опубликовано 03.03.2012 17:36 Ёлы-палы, я знаю, кто это. Кстатицца, а обсуждать кто под масками - мона?Мои сведения позволяют предположить кто есть таинственная девушка изо льда. И поверьте она не лучший выбор для этой игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 03.03.2012 17:37 Не вдохновляет перспектива вешать тандем за ники. Пока что не вижу за ними ничего особо криминального...Бункер тоже под вопросом.Вобщем мысль правильная.И есть отличный персонаж Изольда.Сегодня занималась тем, что "ой надо же за когото голосовать, сама незнаю, говорите кто за кого..." и прочая лабуда.Когда народ начал голосовать в Путина и Медведева (что не странно ) сразу вбросила кандидатуру Изберателя. В текущий момент активно поддерживает голосование за бункер.Какой к черту бункер в игре ботами?Значит нужный нам персонаж есть в паре Путин-Медведьев, тут 50/50, или сама Изольда. Там шансы повыше.Повесив когото из Медвепутов всеравно завтра придется довешивать другого. Так что на сегодня оптимальный выбор - ИзольдаИдем на избирательный участок.Неплохо. Еще интересна Ирен, промолчав весь день, выдвигает Тейлора, обосновывая тем, что вовремя появился. Такое впечатление, что воспользовалась предлогом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скaльный Нaездник Опубликовано 03.03.2012 17:37 Есть кто-нибудь кто знает меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 03.03.2012 17:38 1. Противоречие. То ничего нельзя выжать, то подавай посты для анализа.2. Попытки анализа просто нет, есть только счёт на пальцах.Вывод - предвыборная программа небудительна. Хотел написать неубедительна, но это - стократ лучше. о-да, лучше просто молчать, тогда можно выжать столько информации.... :facepalm:вот скажи как тебя анализировать, если у тебя 2 с поовиной поста? :bigwink:время предвыборных программ прошло :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн Адлер Опубликовано 03.03.2012 17:39 Неплохо. Еще интересна Ирен, промолчав весь день, выдвигает Тейлора, обосновывая тем, что вовремя появился. Такое впечатление, что воспользовалась предлогом.Зачем мне это нужно? Искать предлоги. Все пока что очень очевидно. Выводы по первым наблюдениям. И я готова поддержать других кандидатов. Просто выбор президентов кажется мне неоправданным сливом.Есть кто-нибудь кто знает меня?Нет, но нам будет достаточно знать твою роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин В.В. Опубликовано 03.03.2012 17:40 Есть кто-нибудь кто знает меня?Я знаю. Но не скажу. Привычка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 03.03.2012 17:40 о-да, лучше просто молчать, тогда можно выжать столько информации.... :facepalm:вот скажи как тебя анализировать, если у тебя 2 с поовиной поста? :bigwink:время предвыборных программ прошло :bleh:А фиг ли меня анализировать. Ты стоматолог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 03.03.2012 17:41 Я знаю. Но не скажу. Привычка.унесешь секрет в могилу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 03.03.2012 17:41 Смотрю, что отнюдь не все спешат на волеизъявление. Плохая у народа гражданская позиция. Тем более, что голосование происходит в условия правила Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 03.03.2012 17:41 интересное замечание))))но давайте определяться-осталось 25 минутЭти двое начали что-то интересное выдавать (правда после того, как их немного потыркали).Посмотрим дальше.На счёт мадам Изольды (прости, душа моя) - есть один червячок сомнения, посмотрим дальше.Давай за ВВП (ну не нравится мне его прототип))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 03.03.2012 17:41 Есть кто-нибудь кто знает меня?неа походу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 03.03.2012 17:42 Я знаю. Но не скажу. Привычка.Лучше скажи. А то срок дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 03.03.2012 17:42 Есть кто-нибудь кто знает меня?Есть какие-то мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 03.03.2012 17:43 А фиг ли меня анализировать. Ты стоматолог?в твоем лице я подразумевала весь бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 03.03.2012 17:43 Эти двое начали что-то интересное выдавать (правда после того, как их немного потыркали).Посмотрим дальше.На счёт мадам Изольды (прости, душа моя) - есть один червячок сомнения, посмотрим дальше.Давай за ВВП (ну не нравится мне его прототип)))мне тоже, но ведь скорее всего это будет мимо, просто не будет ава его глаз раздражать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 03.03.2012 17:44 Зачем мне это нужно? Искать предлоги. Все пока что очень очевидно. Выводы по первым наблюдениям. И я готова поддержать других кандидатов. Просто выбор президентов кажется мне неоправданным сливом. Нет, но нам будет достаточно знать твою роль. И это во флудо-день ?А что будет не сливом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 17:45 Есть кто-нибудь кто знает меня?Я всё про всех знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 03.03.2012 17:46 Какие вопросы есть к девушке изо льда ?? Да, я в теме, я читаю. Вмешиваться в предвыборную компанию не считаю нужным, так как совсем не в теме. По потому как впервые в вашей компании,пытаюсь понять ваш сленг и поведение. Но ответить могу на любые вопросы. Я не террористка. А реплику Ирэн совсем не поняла,сорри...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин В.В. Опубликовано 03.03.2012 17:46 унесешь секрет в могилу?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах