Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 17:08 а где Шерлока показывают?ТНТВыпей десяток баночек:И он тебе не только Шерлока покажет, а ещё и Алису в стране чудес и Дюну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 03.03.2012 17:09 добро и мир в твой дом :happy:спасибо дорогуша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 17:09 так хоть избавимся от баласта, потом руки не дойдутА ну как не балласт, а кто-то крепко занятый в пятницу-субботу и дюже полезный с воскресения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лампочка Ильича Опубликовано 03.03.2012 17:10 Интересно будет выглядеть если ПУ и ДАМ вынесут Лампочку Ильича, и навкручивают нам энергосберегающих ничто не заменит прелести аналоговой жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 17:11 ничто не заменит прелести аналоговой жизни Глоуглобы изменят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 03.03.2012 17:12 а где Шерлока показывают?на тнт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 03.03.2012 17:12 А ну как не балласт, а кто-то крепко занятый в пятницу-субботу и дюже полезный с воскресения?их проблемы - надо было предупреждать..да и дадут знать, если дюже полезны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 17:14 их проблемы - надо было предупреждать..да и дадут знать, если дюже полезны..Предлагаешь тупо и цинично скормить Шаи-Хулуду Избирателя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 03.03.2012 17:16 Умиляют меня пассажЫры, вешающие за бункер в первый день в игре ботами. Откуда вы знаете, ху из бункер?Маргарита, Хиппи, Иллюминат - на заметочку. Думать не хотят, им число постов подавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн Адлер Опубликовано 03.03.2012 17:16 Приятный вечер, Господа и дамы. Думаю вы в корне не правы следуя такой прямой логике.Буду хитрее и проголосую для начала за Тейлора. Появился он ровно когда вспомнили, да и проголосовать готов легко за лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 03.03.2012 17:17 Предлагаешь тупо и цинично скормить Шаи-Хулуду Избирателя?самого бункерного....это Избиратель получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 17:18 самого бункерного....это Избиратель получается?На данный момент, кажется, да. Хотя он тут чё-то написал и, возможно, теперь делит последнее место с кем-то. Ну и его замечание довольно-таки осмысленное. Меньше всех постов в 1 день - не обязательно признак лютого бункера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 03.03.2012 17:22 а где Шерлока показывают?На ТНТНо там Холмс ...ээээээээ.....своеобразный.Хотя новые английские интерпритации (я видел два. С Дауни и Лоудом, который щас и показывают, и сериал) - мне нравятся.вы меня правильно поняли)представляю картину: Путен под угрозой виселицы срывает маску и заявляет, что он хохол и может еще пригодиться)) Возомню себя Станиславским.Не ПОВЕРЮ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 03.03.2012 17:23 Умиляют меня пассажЫры, вешающие за бункер в первый день в игре ботами. Откуда вы знаете, ху из бункер?Маргарита, Хиппи, Иллюминат - на заметочку. Думать не хотят, им число постов подавай.а что можно выжать из первого дня? о чем думать?мне подавай присутствие в теме и да, посты. Ибо только из постов можно попытаться понять роль :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лампочка Ильича Опубликовано 03.03.2012 17:24 Глоуглобы изменят.это не жизнь, это существование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 03.03.2012 17:25 На ТНТНо там Холмс ...ээээээээ.....своеобразный.Хотя новые английские интерпритации (я видел два. С Дауни и Лоудом, который щас и показывают, и сериал) - мне нравятся.Я эту версию первый раз смотрю и мне очень нравится, хотя с нашим Левановым ни один не сравниться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 03.03.2012 17:25 Приятный вечер, Господа и дамы. Думаю вы в корне не правы следуя такой прямой логике.Буду хитрее и проголосую для начала за Тейлора. Появился он ровно когда вспомнили, да и проголосовать готов легко за лидеров.А избиратель тебе не интересен?Аналогичное поведение :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 03.03.2012 17:25 а что можно выжать из первого дня? о чем думать?мне подавай присутствие в теме и да, посты. Ибо только из постов можно попытаться понять роль :bigwink:на самом деле Рита наерн права, т.к. вешать вовчика только из-за личной неприязни контр-продуктивно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 17:26 это не жизнь, это существованиеЭто именно Жизнь. Это моя Золотая Тропа. А не то, что сейчас... С лампочками Ильича, Путиным, Медведевым и прочей нечистью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 03.03.2012 17:27 а что можно выжать из первого дня? о чем думать?мне подавай присутствие в теме и да, посты. Ибо только из постов можно попытаться понять роль :bigwink:1. Противоречие. То ничего нельзя выжать, то подавай посты для анализа.2. Попытки анализа просто нет, есть только счёт на пальцах.Вывод - предвыборная программа небудительна. Хотел написать неубедительна, но это - стократ лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 03.03.2012 17:28 Я эту версию первый раз смотрю и мне очень нравится, хотя с нашим Левановым ни один не сравниться :blush:Смотрел в кинотеатре - был в восторге.Но это не Холмс.Ливанов с Соломинным Рулят !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 03.03.2012 17:30 Смотрел в кинотеатре - был в восторге.Но это не Холмс.Ливанов с Соломинным Рулят !!!Блин. Только порадовался, что хоть ты Ливанова правильно написал. И тут - Соломинн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 03.03.2012 17:30 самого бункерного....это Избиратель получается?получается так, но и Тэйлор не очень активничает, да и многие, хотя сейчас вряд личто то можно сказать, все таки я пока придерживаюст мнения прощупать парочку "презедентов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 03.03.2012 17:31 Умиляют меня пассажЫры, вешающие за бункер в первый день в игре ботами. Откуда вы знаете, ху из бункер?Вобщем мысль правильная.И есть отличный персонаж Изольда.Сегодня занималась тем, что "ой надо же за когото голосовать, сама незнаю, говорите кто за кого..." и прочая лабуда.Когда народ начал голосовать в Путина и Медведева (что не странно ) сразу вбросила кандидатуру Изберателя. В текущий момент активно поддерживает голосование за бункер.Какой к черту бункер в игре ботами?Значит нужный нам персонаж есть в паре Путин-Медведьев, тут 50/50, или сама Изольда. Там шансы повыше.Повесив когото из Медвепутов всеравно завтра придется довешивать другого. Так что на сегодня оптимальный выбор - ИзольдаИдем на избирательный участок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 03.03.2012 17:32 Смотрел в кинотеатре - был в восторге.Но это не Холмс.Ливанов с Соломинным Рулят !!!это точно лучше их никто не справился пока. на мой взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах