Неповешиваемое Опубликовано 09.03.2012 16:25 Мэнсон бы не выкарабкался в тот раз, это точно. После лжи что он фанат и отмазывания того, на кого были переведены голоса с него. А одним из инициаторов повешения Кары был как раз ты, Емое. Мой голос в тебя был чтобы обозначить серьёзность подозрений. Вообще я не против был бы тебя в тот день повесить, потому что ты точно не был отмазан в тот день. Но неохота была агитировать и вообще активно участвовать в загибающейся игре.Чего-то я такого не помню. Приведи цитату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 09.03.2012 16:28 Я вчера когда пришёл, имел намерение приблизить к эшафоту Избирателя. Но ситуация в голосовалке мне фактически не оставила выбора. Ну написал бы я Избиратель, на что бы это повлияло. А Марго уже ушла, её переубеждать было поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 09.03.2012 16:32 Чего-то я такого не помню. Приведи цитату.Какую цитату, из голосовалки? Ты в Кару проголосовал вторым, после Изольды. Ну естественно, первым же опасно.Кстати, тебе Изольда пеняла на это на следующий день, и в ночь после этого её убили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 09.03.2012 16:38 Какую цитату, из голосовалки? Ты в Кару проголосовал вторым, после Изольды. Ну естественно, первым же опасно.Кстати, тебе Изольда пеняла на это на следующий день, и в ночь после этого её убили. Нет, я после Марго сменил голос с Мэнсона на Кару. То есть как минимум третим. Если ты про третий день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 09.03.2012 16:40 Это ни о чём, и ни про кого, поскольку, первое предположение это просто догадка. Но с 3-го дня я думаю всё логично. Помимо Избирателя на роль Адвоката, гожусь я. Можете не напоминать.Хронология..2-ой день: Хиппи нет, а сэйв есть. Если правила достаточно строги и ход заранее не отправлялся, то Хиппи не адвокат. Тогда, если Гингема - мирная, адвокат – Избиратель. Просто догадка.3-ий день: Вешаем Кару – сэйв на Каре. Факт 100%.4-ый день: Вешаем Мэйсона – сэйв на Каре, так как на 5-ый день сэйва на ней не будет, а вероятность её повешения весьма велика. Догадка.5-ый день: Вешаем Кару – на ней сэйва нет. Это подтверждает, что вчера он на ней был и сегодня 3-й раз. Вопрос, а где тогда сэйв? Ответ, на самом полезном игроке – адвокате. Это логичная догадка.6-ой день: Вешаем Хиппи – сэйв на Хиппи. Факт 100%. На ком сэйв, для мафии, уже не важно, но, он именно на Хиппи, чтобы если что, на 7-ой день, сберечь отмазку для второго мафа.То есть, отмазка может быть на любом из мафов. Вопрос на ком?Кого предложил вешать Избиратель?P.S. Может у Альфы ещё времени попросить. Дополнительные минут 20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.03.2012 16:43 P.S. Может у Альфы ещё времени попросить. Дополнительные минут 20.Вы же все согласились на перенос голосования. Если все захотят отложить на пол часа или час, то я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 09.03.2012 16:47 Вспомни, что про связку Емое-Хиппи я уже несколько дней говорю,Кто-нибудь ещё это помнит? Вот, что несколько дней и про связку?Дайте минут 10 сверху, пусть цитату найдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 09.03.2012 16:48 Нет, я после Марго сменил голос с Мэнсона на Кару. То есть как минимум третим. Если ты про третий день.А, это Мэнсон второй был, не ты. Ошибся. Но но она тебя обвиняла, и после этого её убили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 09.03.2012 16:49 Кто-нибудь ещё это помнит? Вот, что несколько дней и про связку?Дайте минут 10 сверху, пусть цитату найдёт.я увидела эту цитату про связку вчера. Прот, что думаешь, ты где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 09.03.2012 16:50 Кто-нибудь ещё это помнит? Вот, что несколько дней и про связку?Дайте минут 10 сверху, пусть цитату найдёт.Вот первый раз.Третий маф однозначно Емое, за него и проголосую. Потому что не годится играть с мафами в угадайку "отмажут или нет".Четвёртый, наверное, Хиппи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 09.03.2012 16:51 я увидела эту цитату про связку вчера. Прот, что думаешь, ты где?Гингема, ключевое слово несколько дней. Вчера-то все мастера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 09.03.2012 16:53 Гингема, ключевое слово несколько дней. Вчера-то все мастера.Ну вот тебе от 6-го марта цитата. На прошлой странице. Или я должен был в первый день разгадать всех?Почему никто не голосует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 09.03.2012 16:54 я в панике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 09.03.2012 16:55 Избиратель, ну молодец, да, ничего не могу сказать. Только это предположение на уровне "наверное". Никаких доказательств. Ни ни чём не основанное. Я так предсказывать не умею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 09.03.2012 16:55 я в паникеНе надо паники. Кто вчера пытался тебя повесить, забыла? Теперь он так же пытается повесить меня.Есть ещё вариант с Карой, но я думаю, что отмазали её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 09.03.2012 16:57 Прот предлагает вешать неповешиваемоеменя избиратель меньше настораживает сейчасНе надо паники. Кто вчера пытался тебя повесить, забыла? Теперь он так же пытается повесить меня.Есть ещё вариант с Карой, но я думаю, что отмазали её.ты все время называешь хиппи каройпочему?до скольки голосование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 09.03.2012 16:57 Прот предлагает вешать неповешиваемоеменя избиратель меньше настораживает сейчасПрот, надеюсь мы не ошибемся, если ошибемся. мы проиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 09.03.2012 16:58 Избиратель, ну молодец, да, ничего не могу сказать. Только это предположение на уровне "наверное". Никаких доказательств. Ни ни чём не основанное. Я так предсказывать не умею.Цитата уже не годится, значит? Про обвинение в выдуманных нескольких днях забываем, давим по другому поводу?Такие цитаты не являются доказательством, когда их много, но все в разных игроков. Я же в этой игре писал мало, но про тебя и Хиппи - ещё с шестого. Так что не надо ля-ля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 09.03.2012 16:59 Прот, надеюсь мы не ошибемся, если ошибемся. мы проиграливыхода нет сейчаспридется рисковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.03.2012 16:59 осталось 3 минуты, если хотите перенести голосование, то напишите об этом до 21.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 09.03.2012 16:59 Ребят, меня вешать нельзя. Прот, если Гингема берёт подозрение на себя. То доктор это ты. Подумай. Перенос. минут 15 дайте ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 09.03.2012 17:00 ты все время называешь хиппи каройпочему?Чёрт его знает. Клинит. Может потому, что в первый день я проглядел, что Хиппи женского полу, а поскольку отмазанная - "она", то меня на Кару переклинивает, Хиппи в мозгах по инерции "он".А может потому, что их обеих отмазали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 09.03.2012 17:01 голосование продлено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 09.03.2012 17:01 Ну чего всё, повесили меня? Время не добавили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.03.2012 17:03 Ну чего всё, повесили меня? Время не добавили?нет, потому что кроме тебя никто не просил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах