Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Перелет через Атлантику. Бот игра № 4

Recommended Posts

Прот, не поверишь, я сегодня днем подумала о том же самом, о вчерашнем голосовании, и про крики Неповешенного который подбивал тебя устроить монетку проголосовав в меня, он наверняка знал. что Хиппи отмазана и возможно решили склонить тебя или избирателя на свою сторону, или устроить монетку, что вполне реально могло быть. И Избиратель вчера тоже что то говорил о тандеме Хиппи и Неповешиваемого.

Предлагаю провести сегодня сразу два дня. Пока время первой казни оставляю прежним, но если все играющие отпишутся, что они согласны, то можно перенести на 21.00

я согласна :)

Поделиться этим сообщением

Предлагаю провести сегодня сразу два дня. Пока время первой казни оставляю прежним, но если все играющие отпишутся, что они согласны, то можно перенести на 21.00

Согласен.

И Избиратель вчера тоже что то говорил о тандеме Хиппи и Неповешиваемого.

Я это уже дня с четыре говорю.

Неповешиваемое согласно.

Итак. Что я думаю.

1. Могли бы в ситуации 4 против 2 мафы поставить сейв на мирного? Если они секта самоубийц-мазохистов, то наверно могли бы. Потому, с большой вероятностью, можно констатировать: Хиппи из разряда «скрытый маф» переходит в разряд «маф».

2. Если бы Прот был маф. Он бы знал, что Хиппи отмазана и выбрал бы монетку. Таким образом, расклад к утру, скорее всего, стал бы 2 против 2. Уговорить Избирателя повесить меня – дело несложное, и фактически это гарантировало бы мафам победу. Прот так не сделал. Отсюда вывод: супер-супер-супер-скрытый-маф Прот :) всё-таки мирный. Вероятность этого события более чем высока.

3. На счёт Гингемы.

а) Я не понимаю, почему доктор должен был подставляться под пулю и кричать, что это он настоящий. Он мог решить, что это такая провокация мафов. До тех пор пока его голова не просунута в петлю, ему, на мой взгляд, лучше было помалкивать. А Гингеме, на тот момент, ничего не угрожало. Могла бы и подождать.

б) Полагая, что Прот видит больше, чем я, и, наверное, знает больше, чем говорит. Я соглашусь с ним на счёт Гингемы. Вот тут я рискую, но, по некоторым причинам, этот риск мне кажется оправданным. (Жаль, я не могу пообщаться с ним в личке.)

4. Искомая пара оставшихся мафов: Хиппи и Избиратель. Кто из них адвокат уже не важно. Важно кто из них отмазан. Вот это я предлагаю обсудить и принять правильное решение.

5. Если кто-то считает меня мафом (а такие, я думаю, есть); можете задавать мне любые вопросы. Давайте дискутировать, давайте обсуждать. Посмотрим, кто попадётся на вранье. Я готов к диалогу.

Насчет Избирателя, вспомним его цеплялку с ведущей, по поводу правил, записи, новых "ролей" о. что в этой игре много активов, разбирались они не долго, но будь бы Избиратель мафом не думаю, что бы он ругался с ведущей из за какой то роли, сидел мы и в тихоря мафил.

Прот реально не маф, иначе, соглашусь с Неповешенным, он устроил бы вчера монетку дабы спасти своего, не раскрывать интригу, и не подводить напарницу под удар.

Хиппи 100% маф, но кто она стрелок или адвокат, по моему она стрелок, и адвокат отмазал ее для того. что бы иметь право выстрела для мафа, и наверняка отмазка есть и на сегодня, поэтому вешать надо адвоката.

Насчет Неповешиваемого у меня есть сомнения, почему он вчера голосовал в паре с Хиппи, и именно против меня, когда всем уже было понятно, что я мирная, Маргарита тоже была за Хиппи и Прост, все мирные на тот момент (два уже подтверждены) проголосовали против мафа, а ты против мирного, и Прота на монетку уговаривал, все эти факторы и факты не в твою пользу.

Насчет Избирателя, вспомним его цеплялку с ведущей, по поводу правил, записи, новых "ролей" о. что в этой игре много активов, разбирались они не долго, но будь бы Избиратель мафом не думаю, что бы он ругался с ведущей из за какой то роли, сидел мы и в тихоря мафил.

А чего он три дня терпел? Правдоруб-то наш. Может он и был искреннен в своём возмущении, но почему оно началось на четвёртый день? После пресловутого "юноши-адвоката". Это могло быть и возмущение мафа переведённое на мирный язык.

Хиппи 100% маф, но кто она стрелок или адвокат, по моему она стрелок, и адвокат отмазал ее для того. что бы иметь право выстрела для мафа, и наверняка отмазка есть и на сегодня, поэтому вешать надо адвоката.

Ты не понимаешь правила, или делаешь вид, что не понимаешь. Как только вешают последнего мафа, адвокат сам становится мафом ("стрелком" как ты говоришь). Для мафии ничего не меняется. Им без разницы кого покрывать.

Насчет Неповешиваемого у меня есть сомнения, почему он вчера голосовал в паре с Хиппи, и именно против меня, когда всем уже было понятно, что я мирная, Маргарита тоже была за Хиппи и Прост, все мирные на тот момент (два уже подтверждены) проголосовали против мафа, а ты против мирного, и Прота на монетку уговаривал, все эти факторы и факты не в твою пользу.

Мне до сих пор не понятно, что ты мирная. Да, сейчас ты кажешься более мирной (менее мафной) чем Избиратель, но вчера мне было всё равно кого из вас с Хиппи повесят. Я хотел монетку, так как к моему приходу, уже было три голоса в Хиппи. По счастливому стечению обстоятельств, заодно удалось проверить Прота на мафность.

я почему то считала, что "адвокат" без права выстрела, и если убивают последнего мафа и остается адвокат, то мирные выигрывают, мне всегда так казалось. :)

Да, Гингема, ты не забывай, что у нас тут есть традиция менять свой голос в последний момент. Сначала я ждал Прота, (напиши я там Хиппи мнение Прота бы уже ничего не значило и инфы бы не было). А потом когда Прот проголосовал в Хиппи, мне уже не зачем было менять голос. Вы бы сами сказали, что это палево при любом раскладе.

А чего он три дня терпел? Правдоруб-то наш. Может он и был искреннен в своём возмущении, но почему оно началось на четвёртый день? После пресловутого "юноши-адвоката". Это могло быть и возмущение мафа переведённое на мирный язык.

вполне возможно, но мне кажется это маловероятным, если бы адвокат за мирных играл, то возмущение мафов понятно, а тут возмущаться из за своих же, мне кажется это немного странным

тем более ему ничего не угражало, петля не затягивалась на его шее, если бы он находясь в петле такое бы исполнил, а тут вроде на ровном месте завыступал

Гингема, получается ты выбираешь мафа из меня и Избирателя. Тогда прокомментируй:

Голосование 1-ый день:

Неповешиваемое - Медведев (19-02),

Избиратель - Жириновский (21-55).

Голосование 2-ой день:

Неповешиваемое - Мэнсон (21-54),

Избиратель - Мэнсон (15-06), Иллюминат (21-58).

1. по первому дню сложно что то сказать, все метались, со вторым днем соглашусь, да голос Избирателя отправил его в свободный полет, согласна так же, что оба мафа Кара и Мэнсон сразу голосонули в Иллюмината, Хиппи голосовалку пропустила,

2. во второй попытке повешивания Мэнсона Избиратель голосует против Неповешиваемого, хотя все голосуют против Мэнсона , а сам Мэнсон против Избирателя , не пытаясь поддержать кандидатов на которых по паре голосов есть

3.че то я совсем запуталась в этих голосовалках. :this: подождем Прота и Избирателя, больше наверное Прота, может он своим инопланетным взглядом че нибудь увидит :)

3.че то я совсем запуталась в этих голосовалках. :this: подождем Прота и Избирателя, больше наверное Прота, может он своим инопланетным взглядом че нибудь увидит :)

Ладно, раз Избирателя нет, пойду займусь хозяйственными делами.

Гингема, в самом деле, подождём Прота. Придёт барин - всех рассудит.

Буду видимо около восьми.

омг)

:lol: :lol: :lol:

японский же бог!!!

ну, судя по всему, я маф)

сто процентов;)

наконец-то B)

Хиппи, по переносу голосования на 21.00, что скажешь?

отвечу,что солгасна)однозначно согласна!

Раз все согласны, то голосование переносится на 21.00. Ходы до 21.30. Следующее голосование в 23.00.

омг)

:lol: :lol: :lol:

японский же бог!!!

ну, судя по всему, я маф)

сто процентов ;)

наконец-то B)

то что ты маф мы поняли еще вчера, сейчас к тебе уже интереса нет, мы пытаемся просчитать твоего напарника по игре.

то что ты маф мы поняли еще вчера, сейчас к тебе уже интереса нет, мы пытаемся просчитать твоего напарника по игре.

гингема

сейчас два главных вопроса

кто напарник хиппи

и кого они сегодня отмазали

я сегодня уже голову себе сломал

избиратель или неповешиваемое

кого сегодня вешать

чтобы не нарваться на отмазку

чертова адвоката

Ну я так и думал, что Емое на меня попрёт. Не на прямолинейно мирного Прота и не на вскрывшуюся Гингему. Просто больше не на кого. Мафы, надо сказать, мне очень помогли последним выстрелом. А то я немного начал Маргариту подозревать после отмазывания Хиппи, потому что именно Маргарита начала подвешивать Хиппи. Я тоже собирался, но она озвучила первой. Маргарита мирная, я мирный - значит это всё произошло само собой, без участия мафов. Я думаю, отмазывали Хиппи потому, что не хотели второй раз напороться на невозможность спасения, как это произошло с Карой. И отмазывали по очереди то Емое, то Хиппи. Емое как раз был отмазан в ночь после того, как его непонятное поведение привлекло внимание многих. В следующий раз - уже Хиппи. Поэтому нет надежды, что вчерашнее отмазывание было для Хиппи вторым подряд.

Не было прямого проявления не нравящихся правил - вот и молчал. В том момент я перестал считать возможной победу мирных. Но повезло: убийство фаната запустило цепочку повешений Мэнсон-Кара, и единственная допустимая осечка произошла на третий день после первого отмазывания.

А вот твоё непонимание, почему возмущение отмазыванием произошло именно после отмазывания - курам на смех. Ты такими непродуманными подозрениями всю игру палишься.

1. по первому дню сложно что то сказать, все метались, со вторым днем соглашусь, да голос Избирателя отправил его в свободный полет, согласна так же, что оба мафа Кара и Мэнсон сразу голосонули в Иллюмината, Хиппи голосовалку пропустила,

В первый день мне было интересно, кого из пиризидентаф отправят на эшафот. Хоть я и назвался Избирателем, чтобы потроллить тандем, в итоге решил в возникшем между ними выборе не участвовать, чтобы не нарушить чистоту эксперимента. Потому что я не гражданин России.

2. во второй попытке повешивания Мэнсона Избиратель голосует против Неповешиваемого, хотя все голосуют против Мэнсона , а сам Мэнсон против Избирателя , не пытаясь поддержать кандидатов на которых по паре голосов есть

Это была не вторая попытка, а третья. И где ты там голоса в других нашёл? Одна Изольда в Маргариту голосовала, да маф Кара в Гингему.

Мэнсон бы не выкарабкался в тот раз, это точно. После лжи что он фанат и отмазывания того, на кого были переведены голоса с него. А одним из инициаторов повешения Кары был как раз ты, Емое. Мой голос в тебя был чтобы обозначить серьёзность подозрений. Вообще я не против был бы тебя в тот день повесить, потому что ты точно не был отмазан в тот день. Но неохота была агитировать и вообще активно участвовать в загибающейся игре.

гингема

сейчас два главных вопроса

кто напарник хиппи

и кого они сегодня отмазали

я сегодня уже голову себе сломал

избиратель или неповешиваемое

кого сегодня вешать

чтобы не нарваться на отмазку

чертова адвоката

Вспомни, что про связку Емое-Хиппи я уже несколько дней говорю, и что я Хиппи ещё в первый день стал подозревать. Как и Мэнсона. Вспомни попытку Емое сманить тебя вчера вешать Гингему и покончить с игрой одним ударом.

Вот кого из них вешать - это вопросище.

Ну я так и думал, что Емое на меня попрёт. Не на прямолинейно мирного Прота и не на вскрывшуюся Гингему. Просто больше не на кого. Мафы, надо сказать, мне очень помогли последним выстрелом. А то я немного начал Маргариту подозревать после отмазывания Хиппи, потому что именно Маргарита начала подвешивать Хиппи. Я тоже собирался, но она озвучила первой. Маргарита мирная, я мирный - значит это всё произошло само собой, без участия мафов. Я думаю, отмазывали Хиппи потому, что не хотели второй раз напороться на невозможность спасения, как это произошло с Карой. И отмазывали по очереди то Емое, то Хиппи. Емое как раз был отмазан в ночь после того, как его непонятное поведение привлекло внимание многих. В следующий раз - уже Хиппи. Поэтому нет надежды, что вчерашнее отмазывание было для Хиппи вторым подряд.

логично

к сожалению

у Прота тоже есть ощущение что пытаться сегодня повесить краснокожую хиппи бессмысленно

логично

к сожалению

у Прота тоже есть ощущение что пытаться сегодня повесить краснокожую хиппи бессмысленно

Не бессмысленно, потому что вчера могли отмазывать что одного, что вторую. Бессмысленно надеяться на повешение без шансов на отмазывание.

Я тут подумал, раз Емое начал такую агрессивную атаку на меня, значит, мафы сейчас посчитали, что сегодня будут вешать не Кару, и нужно чтобы альтернативой оказался не Емое. Это может говорить о боязни, что повесят Емое, а значит, он не отмазан. Ведь если ещё раз не повесим мафа - они выиграют. Емое был бы поспокойнее, если бы был защищён. Вывод - надо вешать Емое.

Если, конечно, это не ловушка... Но тогда надо фактически тыкать наугад в одного из них.

Не бессмысленно, потому что вчера могли отмазывать что одного, что вторую. Бессмысленно надеяться на повешение без шансов на отмазывание.

Я тут подумал, раз Емое начал такую агрессивную атаку на меня, значит, мафы сейчас посчитали, что сегодня будут вешать не Кару, и нужно чтобы альтернативой оказался не Емое. Это может говорить о боязни, что повесят Емое, а значит, он не отмазан. Ведь если ещё раз не повесим мафа - они выиграют. Емое был бы поспокойнее, если бы был защищён. Вывод - надо вешать Емое.

про поведение неповешиваемого Прот еще ночью написал

но в любом случае угадывать придется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...