Неповешиваемое Опубликовано 08.03.2012 18:43 Альфа. Аня, пиши пожалуйста молодой адвокат, молодой юрист. Не сбивай меня.Я всё больше думаю, что это было именно указание, а не "пол роли", как тут некоторые говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 08.03.2012 18:47 Альфа. Аня, пиши пожалуйста молодой адвокат, молодой юрист. Не сбивай меня.Я всё больше думаю, что это было именно указание, а не "пол роли", как тут некоторые говорят.Не бузи, ведущая так намекать не станет. Тем более что адвокат, по-моему, Хиппи. Где-то на краю поля зрения всё игру сидела.И твой вариант не поможет, всё равно придётся писать "адвокат убедил" или "адвокат убедила". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 08.03.2012 18:51 Марго жаль. Она мне кажется верила.Избиратель, да я понял. Я ещё вспомнил, что есть такой персонаж как "девочка" вот там совсем труба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.03.2012 18:52 Альфа. Аня, пиши пожалуйста молодой адвокат, молодой юрист. Не сбивай меня.Я всё больше думаю, что это было именно указание, а не "пол роли", как тут некоторые говорят.еще раз повторяю, что это отыгрыш вступления к игре и не более того.Среди террористов был один молодой, но очень амбициозный юрист. И когда началась паника среди пассажиров, он присоединился к группе самых активных пассажиров, которые сразу же прониклись к нему доверием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 08.03.2012 18:52 опять не туда, да что ж такое, ну я три варианта наших мозговых центров рассматривала, опять не туда, вот же блин :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 08.03.2012 18:55 Осталось 3 Vs 2.Если завтра на Хиппи будет отмазка, будет два в два. Фактически, тогда мафы победят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 08.03.2012 19:15 Осталось 3 Vs 2.Если завтра на Хиппи будет отмазка, будет два в два. Фактически, тогда мафы победят.неповешиваемоеа какова вероятность что краснокожие не будут отмазывать спаленного красного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 08.03.2012 19:18 опять не туда, да что ж такое, ну я три варианта наших мозговых центров рассматривала, опять не туда, вот же блин :bang:гингемау краснокожих было три варианта стопроцентных мирныхя ты и маргоне кори себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 08.03.2012 19:41 гингемау краснокожих было три варианта стопроцентных мирныхя ты и маргоне кори себяя надеюсь, что завтра мы примем правильное решение, тебе я верю. но ты видишь с анализом я помочь не могу, не получается пока. но я хотя бы сегодня попыталась спасти одного из вас, надеюсь завтра мы справимся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 08.03.2012 19:46 неповешиваемоеа какова вероятность что краснокожие не будут отмазывать спаленного красного?Небольшая. Если только это не третий раз подряд. Сейчас для мафов нет никакой разницы кого из них повесят. Адвокат в любом случае потеряет свои способности. Может ты и знаешь имя второго мафа наверняка, я например нет. Потому ничего сказать не могу. Моя параноя даже наводит меня на мысли, что хиппи подставили. Правда тогда против меня должно сейчас играть как минимум три мафа. С анализом у меня туго.гингемау краснокожих было три варианта стопроцентных мирныхя ты и маргоПрот, поясни, когда Гингема успела стать 100%-ной мирной. Я чего-то пропустил этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 08.03.2012 19:59 Небольшая. Если только это не третий раз подряд. Сейчас для мафов нет никакой разницы кого из них повесят. Адвокат в любом случае потеряет свои способности. Может ты и знаешь имя второго мафа наверняка, я например нет. Потому ничего сказать не могу. Моя параноя даже наводит меня на мысли, что хиппи подставили. Правда тогда против меня должно сейчас играть как минимум три мафа. С анализом у меня туго.Прот, поясни, когда Гингема успела стать 100%-ной мирной. Я чего-то пропустил этот момент.Гингема уже второй день играет с открытым забралом, я уже в открытую сказала, кто я, дабы хоть как то помочь мирным, чтоб не тратили ход на меня впустую, и думала что мафы меня пристрелят еще вчера, и сегодня в этом немного была уверена, дабы помочь анализаторам, я пыталась закрыть наши мирные мозговые центры. ставила себя под удар, так как в анализе и прочем от меня пока мало толку, я новичок в игре, (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 08.03.2012 20:08 Гингема уже второй день играет с открытым забралом, я уже в открытую сказала, кто я, дабы хоть как то помочь мирным, чтоб не тратили ход на меня впустую, и думала что мафы меня пристрелят еще вчера, и сегодня в этом немного была уверена, дабы помочь анализаторам, я пыталась закрыть наши мирные мозговые центры. ставила себя под удар, так как в анализе и прочем от меня пока мало толку, я новичок в игре, ((1. Ну да, а Мэнсон - фанат. Ну-Ну...2. Второй день с открытым забралом? Это вчера когда никто не сказал ни слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 08.03.2012 20:16 Страницы мне сейчас листать некогда. Завтра полистаю. Тогда может и изменю своё мнение.Особено если Прот (супер-супер-супер-скрытый маф ) меня в этом убедит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 08.03.2012 20:18 1. Ну да, а Мэнсон - фанат. Ну-Ну...2. Второй день с открытым забралом? Это вчера когда никто не сказал ни слова?мне не было смысла врать, я не была под подозрением, и на моей шее не затягивалась петля, просто видя ситуацию с потерей практически всех мирных активов, я просто решила не парить наши мозговые центры. Вчера и говорить ничего не надо было, все было ясно, а позавчера я в открытую намекнула кто я, дабы не путаться под ногами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 08.03.2012 20:23 Гингема, Исправил. Кстати это расскрытие играло в твою пользу.Теперь ты мою цитату поправь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 08.03.2012 20:27 Ладно, завтра я буду думать. Может Прот чего-нибудь прояснит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 08.03.2012 20:29 все исправила, подождем до завтра, я с вами, мирные. чем смогу помогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 08.03.2012 20:32 1)Henry - вышел из игры2)Прот3)Ирэн Адлер - прокурор4)Тэйлор -мирный5)Кара - маф6)Чарли Мэнсон - маф7)Путин В.В. - мирныйМедведев Д.А. - Босс мафии9)Лампочка Ильича - маньяк10)Walter Bishop - хохол11)Изольда -мирный12)Маргарита -мирная13)Гингема14)Скaльный Нaездник - фанат15)Leto Atreides II - журналист16)Неповешиваемое17)Иллюминат - мирный18)Избиратель19)Happy Hippie(отмазана, мафией)перетащу этот список сюда, пусть на виду будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 08.03.2012 21:07 Небольшая. Если только это не третий раз подряд. Сейчас для мафов нет никакой разницы кого из них повесят. Адвокат в любом случае потеряет свои способности. Может ты и знаешь имя второго мафа наверняка, я например нет. Потому ничего сказать не могу. Моя параноя даже наводит меня на мысли, что хиппи подставили. вотты начал раскрыватьсяуже похоже хоть и на неклюжую но попытку отмазать напарницуПрот, поясни, когда Гингема успела стать 100%-ной мирной. Я чего-то пропустил этот момент.нашел?Особено если Прот (супер-супер-супер-скрытый маф ) меня в этом убедит.нервничаешь?это хорошоПрот доволенЛадно, завтра я буду думать. Может Прот чего-нибудь прояснит.какое ты непоследовательноечто тебе может прояснить "супер-супер-супер-скрытый маф"?завтра будет выбор из неповешиваемого и хиппинеповешиваемое играет предельно откровенно именно для того чтобы завтра нам пришлось угадывать кого они отмазалиПрот будет думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 08.03.2012 21:32 мда, это было ожидаемо...мирные я в вас верю))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 08.03.2012 21:46 вотты начал раскрыватьсяуже похоже хоть и на неклюжую но попытку отмазать напарницуПрот, а чего это цитата не полностью? На Ка-пэкс может и нет сарказма, но ты же вроде изучаешь земных человеков...нашел?Нет, не нашёл, Ткни меня носом. Нашел вот, что Марго выбирала кого бы сейчас повесить из пары: Гингема/Хиппи. Это случайно не то...нервничаешь?Ну да, нервничаю. Не хочу чтобы моё тело "как колокол било на площади голой"(с). Тем более незаслуженно.какое ты непоследовательноечто тебе может прояснить "супер-супер-супер-скрытый маф"?Я подозреваю всех. Ты "супер-супер-супер-скрытый маф", Хиппи, Гингема и Избиратель просто "скрытый Маф". Марго была "супер-супер-скрытый маф". Гингеме я пока не верю. Хиппи теперь тем более. С Избирателем у меня, скажем так, натянутые отношения. С кем мне ещё поговорить как не с тобой. По моему, последовательность тут на лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.03.2012 06:26 Предлагаю провести сегодня сразу два дня. Пока время первой казни оставляю прежним, но если все играющие отпишутся, что они согласны, то можно перенести на 21.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 09.03.2012 08:11 Предлагаю провести сегодня сразу два дня. Пока время первой казни оставляю прежним, но если все играющие отпишутся, что они согласны, то можно перенести на 21.00Прот согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 09.03.2012 08:35 неповешиваемоевчера был очень важный деньесли бы Прот был таким же "внимательным" как тыон мог бы не заметить вот этот пост гингемыноПрот его заметил и не увидел криков настоящего лекаряа настоящий лекарь должен был кричатьПрот тоже подозревал гингемудо этого постаи если бы Прот проголосовал вчера за гингемуигра могла бы кончится ещё вчераза лекаря голосовали только ты и красный человек хиппичто мне про тебя думать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 09.03.2012 08:37 ты правна к-пэкс нет сарказматам и юмора почти нетПрота считают чудаком на своей планетепотому что он иногда улыбается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах