Неповешиваемое Опубликовано 07.03.2012 18:11 А как думать? Подсказывать адвокату кого защищать?Из кого выбирать висельников в принципе понятно. Любое отклонение от списка объявляется ересью и карается добавлением в этот список. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 07.03.2012 18:15 А как думать? Подсказывать адвокату кого защищать?Из кого выбирать висельников в принципе понятно. Любое отклонение от списка объявляется ересью и карается добавлением в этот список.это само собой. Только в списке нужно еще правильно акценты расставить. Предлагаю пока подумать над двумя вещами: 1) почему вчера ход был такой долгий? 2) почему Изольда?попытаюсь высказать свою догадку и отвечу сначало на второй вопрос - вряд ли мафы пытались нам помочь и убрали мутного перса, они искали дока. Про первое - либо долго думали, либо есть вариант, что кого-то не было из них и они ждали, чтобы посовещаться по поводу кандидатур всем. Тогда можно проследить кого вчера не было после голосовалок из списка подозреваемых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 07.03.2012 18:19 А почему долгий? Альфа огласила ход ровно в 23-00. Им особо не куда было торопиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 07.03.2012 18:22 А почему долгий? Альфа огласила ход ровно в 23-00. Им особо не куда было торопиться.но и затягивать особо смысла нету. Когда остается мало игроков ходы как правило отправляются быстро, так как готовы заранее, вчера такого видимо не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 07.03.2012 19:07 ну что ж, задумайтесь над моими последними словами. И еще подумайте над тем, что в первые два раза на монетке был маф, двое из подозреваемых по очереди в каждый из дней не проголосовали, т.е. не спасли своего. Могут ли мафы быть беспечными настолько два раза? Может быть, может нет, решайте сами. Удачи мирным. А я поскакал к статуе свободы :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 07.03.2012 19:14 Очень печально. Фактически, мы потеряли свой основной мозговой центр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 07.03.2012 19:17 как же жаль :this: Удачи тебе Тэйлор и спасибо за все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 07.03.2012 21:32 на планете обезьян живут достойные существадо смерти тэйлора было два человека кому Прот мог веритьтеперь только одинмаргаритадва красных человека среди четверыхгингема избиратель хиппи неповешиваемоезавтра будет сложный выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 08.03.2012 15:35 Прот, я верю только тебе.Но Неповвешиваемое я бы из списка мафов убрала - первые дня голоса в мафов, да и потом был виден поиск мафов и рассуждения...Так что остается Избиратель, которому верил Тейлор и Гингема с Хиппи.Мафами считаю Гингему и Хиппи. Осталось решить, какую их них сегодня будем вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 08.03.2012 15:44 Прот, я верю только тебе.Но Неповвешиваемое я бы из списка мафов убрала - первые дня голоса в мафов, да и потом был виден поиск мафов и рассуждения...Так что остается Избиратель, которому верил Тейлор и Гингема с Хиппи.Мафами считаю Гингему и Хиппи. Осталось решить, какую их них сегодня будем вешать.всем приветик. а почему на повестке дня только два кандидата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 08.03.2012 15:46 всем приветик. а почему на повестке дня только два кандидата?ну у нас как бы два мафа осталось, насколько я знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 08.03.2012 16:10 ну у нас как бы два мафа осталось, насколько я знаюну да маф и адвокат, и у меня странное чувство что маф в этот раз возможно будет отмазан((если мы сегодня ошибемся, то шансов на победу практически нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 08.03.2012 16:15 поскольку ухожу праздновать, оставлю голос зараннее.практически уверенна, что Хиппи - маф.Поэтому голосую против нее.да и думаю, что мафы сегодня отмазывали Гингему, считая, что мы пойдем на нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 08.03.2012 16:54 ты не права, я с вами, и на вашей стороне. просто мафы меня переиграли немного, поэтому мы и потеряли Тэйлора :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 08.03.2012 17:02 Мафами по-прежнему считаю Емое и Хиппи. Но из них двоих на виду вчера был больше Емое, отмазывать могут его. Поэтому поддерживаю идею повесить сегодня Хиппи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy Hippie Опубликовано 08.03.2012 17:19 не делайте ошибкитолько зря потратите ход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 08.03.2012 17:21 поддержу кандидатуру Хиппи, вполне возможен вариант деления мафии на две части активистов и бункеристовне делайте ошибкитолько зря потратите ходхорошо. твои предположения по поводу мафиозной группировки, время еще есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy Hippie Опубликовано 08.03.2012 17:25 я считаю ты , неповешиваемое...скорее всего. избиратель?мбмда,вообщем, вижу ,что в голосовалке аншлаг...удачи.ну хоть для анализа сгожусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 08.03.2012 17:27 да подожди, еще не все потеряно, просто Избиратель уж явственно разбирался с ведущей по поводу правил и ролей, Емое ну слишком на виду, просто нужен нормальный анализ что и как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy Hippie Опубликовано 08.03.2012 17:28 у вас явно не будет нормального анализа,если вы таким образом, будете сливать меня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 08.03.2012 17:32 у вас явно не будет нормального анализа,если вы таким образом, будете сливать меня)))да мы не сливаем. просто я не могу сделать нормального анализа, у меня подозрения еще на Емое есть. но есть факт. что его отмажет мафия, плюс пара Марго и Прота, но это маловероятно, хотя этого и нельзя отрицать. Может ты что предложишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 08.03.2012 17:34 Если я разминулся с Марго, это плохо, мне пояснений по поводу хиппи недостаточно.Где Прот? Что он думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 08.03.2012 17:37 Гингема, Избиратель. Ваше единодушное мнение повесить Хиппи очень странно смотрится.Почему вы не хотите друг друга повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 08.03.2012 17:42 Гингема, Избиратель. Ваше единодушное мнение повесить Хиппи очень странно смотрится.Почему вы не хотите друг друга повесить?Потому что это дичь будет, если трое мафов практически одновременно проголосовали, спасая Медведева.А ты продолжаешь чудить. Сейчас, когда осталось только двое мафов, вероятность высказывания ими одинакового мнения по своей инициативе близка к нулю.P.S. А там же ещё Мэнсон был. Четыре мафа голосовали за Путина, если Гингема маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 08.03.2012 17:43 Гингема, Избиратель. Ваше единодушное мнение повесить Хиппи очень странно смотрится.Почему вы не хотите друг друга повесить?я не исключаю Избирателя, но он так цеплялся с ведущей по поводу ролей, и правил, что это крик души и непонимания. или банальная отмазка и отвод подозрений, все возможно, но по моему он реально расстроился, и будь бы активом не стал бы так разбираться, еще раз нам нужен нормальный анализ, может хоть Прот что то прояснит. или тот же Избиратель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах