Тэйлор Опубликовано 06.03.2012 17:00 Прот подумалесть два очевидных красных человекамэнсон и карапервый совершенно понятенпротив него всёи голосовалки и вчерашний цирк и если бы краснокожие не убили случайно фаната то сегодня мэнсон рассмаривался бы совсем не в первую очередькара тоже очевидназачем краснокожим в конце игры омазывать мирного? они и так вот вот победятвыбор из двух человекодин из них может оказаться адвокатомосталось угадать кого отмазалиПрот подумалкрасные человеки не могли знать что убьют настоящего фанатазначит подозрений на мэнсона меньше чем на карускорее всего отмазали каруголосовать буду за мэнсонапоследнее разумно, я еще вчера об этом писал.Мне нужна Рита, где она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 06.03.2012 17:01 ну что ж, мне здесь как самой юной, остается только следовать за взрослыми.....Говорите, дядечка. против кого голосовать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 06.03.2012 17:02 ну что ж, мне здесь как самой юной, остается только следовать за взрослыми.....Говорите, дядечка. против кого голосовать ?сейчас подумаем на какой из двух рисков идти - искать неотмазанного мафа в паре 100% мафов или искать других мафов и решим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 17:04 в любом слуае мы идем на риск. Думаю оставшиеся мафы находятся среди группы Избиратель, Хиппи, Неповешиваемое. Наивыысшие шансы на мой взгляд здесь у избирателя.я тоже к нему склоняюсь. Давайте его, не думаю, что его отмазывалимдэ. С выводами печально у тебя делаэто точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 06.03.2012 17:04 я тоже к нему склоняюсь. Давайте его, не думаю, что его отмазывалиЧто ты думаешь по поводу неповешеваемого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 06.03.2012 17:04 Говорите, дядечка. против кого голосовать ?плохой постнеправильныйно сегодня и так выбор есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 17:05 последнее разумно, я еще вчера об этом писал.Мне нужна Рита, где она?здесь я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 06.03.2012 17:05 Ладно, кого вешать мы ещё успеем решить. А вот кого они сегодня отмазывать будут? Есть идеи?Что бы кто, про меня не говорил. Я иду самым простым путём. Пока это: Чарли, Кара, Избиратель. Если ни Гингема, то видимо Изабель. Вот четвёртый маф - самое сложное. Им может быть вообще кто угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 17:08 Что ты думаешь по поводу неповешеваемого?скорее мирный..у тебя есть что-то на него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 17:11 Ладно, кого вешать мы ещё успеем решить. А вот кого они сегодня отмазывать будут? Есть идеи?Что бы кто, про меня не говорил. Я иду самым простым путём. Пока это: Чарли, Кара, Избиратель. Если ни Гингема, то видимо Изабель. Вот четвёртый маф - самое сложное. Им может быть вообще кто угодно.отмазывали скорее всего Кару, тут я согласна с Промтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 06.03.2012 17:13 плохой постнеправильныйно сегодня и так выбор естьэто т очно два явных кандидата, но все таки если пост жура актуален, попробовать пробить Чарли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 06.03.2012 17:14 скорее мирный..у тебя есть что-то на него?1. Ну такая, вот, притянутая мной, попытка Мэнсона оправдать Избирателя.2. Гораздо более странно, что все понимали и даже писали "Он прячет Гинтему, выдвигает Кару". Мне в принципе понятно, почему мы пошли её вешать, мне не понятно, почему мы пошли на поводу у мафа? Тут Тэйлор просто подыграл ему получается. В этом случае, если Кара окажется мирной (под луной всё бывает), мафов придётся искать не только среди вышеназванных товарищей, но и среди: Марго, Тэйлора, Прота(????), Изольды. Себя я не называю иключительно из скромности.Первое, это его второй пункт в данном сообщении. Он пишет, что не понимает почему мы пошли на поводу у мафа, хотя вчерашний эпик перед голосовалкой вряд ли кто-то забыл. Дальше я подыграл Чарли, причем непонятно в чем, то, что она маф говорил не только я, к тому же как выяснилось это правда, да и голос я далеко не первым поменял, он сам же раньше меня поменял.Ну и сегодняшний эпичный пост с выводом, что Кара вряд ли маф это что-то. Хотя так палиться это наверное слишком сурово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 06.03.2012 17:14 Что ты думаешь по поводу неповешеваемого?Я думаю ЖИ-ШИ пишЕтся с буквой И. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 17:15 это т очно два явных кандидата, но все таки если пост жура актуален, попробовать пробить Чарли?что значит пробить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 06.03.2012 17:16 это т очно два явных кандидата, но все таки если пост жура актуален, попробовать пробить Чарли?если мы боимся ошибиться то надо думать дальшепосле этой пары я больше смотрю на избирателя и хиппи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 17:18 Первое, это его второй пункт в данном сообщении. Он пишет, что не понимает почему мы пошли на поводу у мафа, хотя вчерашний эпик перед голосовалкой вряд ли кто-то забыл. Дальше я подыграл Чарли, причем непонятно в чем, то, что она маф говорил не только я, к тому же как выяснилось это правда, да и голос я далеко не первым поменял, он сам же раньше меня поменял.Ну и сегодняшний эпичный пост с выводом, что Кара вряд ли маф это что-то. Хотя так палиться это наверное слишком суровокстати это все не стыкуется с логически мыслящим вчера Неповешиваемое...если мы боимся ошибиться то надо думать дальшепосле этой пары я больше смотрю на избирателя и хиппиизбиратель интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 06.03.2012 17:19 Тэйлор, ну подыграл, это такой образ неудачный.Но согласись, на вопрос: Кто Чарли или Гингема? Ты честно ответил Кара. И потом уже пошел слив: Марго, Я, Вини Пух и все-все-все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 06.03.2012 17:20 кстати это все не стыкуется с логически мыслящим вчера Неповешиваемое...избиратель интереснеевот и я про тоже.избиратель слишком пофигистичен по-моему, потому что ситуация для него не безнадежная мягко говоря, а он свалил без всяких мучений. Не думаю, чтобы маф так поступил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 17:21 Тэйлор, ну подыграл, это такой образ неудачный.Но согласись, на вопрос: Кто Чарли или Гингема? Ты честно ответил Кара. И потом уже пошел слив: Марго, Я, Вини Пух и все-все-все...по-моему я поменяла раньше чем Тейлор...в любом случае -Тейлор и Промт одназначно мирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 06.03.2012 17:22 кстати это все не стыкуется с логически мыслящим вчера Неповешиваемое...Я с утра воскресения спал всего 7 часов. Моё сознание прозрачно, как никогда.Просто нет явного 4-го мафа. Называйте меня параноиком. Но им может быть кто угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 06.03.2012 17:24 кстати это все не стыкуется с логически мыслящим вчера Неповешиваемое...избиратель интереснеенеповешиваемое играет как умеетПрот догадывается кто этои не ищет глубокого смысла в его ошибкахизбиратель слишком разыгрывает отчаяниене похоже на правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 17:25 вот и я про тоже.избиратель слишком пофигистичен по-моему, потому что ситуация для него не безнадежная мягко говоря, а он свалил без всяких мучений. Не думаю, чтобы маф так поступилэто вполне может быть игрой.. и он здесь.. просто не пишет.вобщем у нас есть сегодня несколько вариантов развития:- вешаем Чарли, кстати где он?- вешаем кого-то из пары Избиратель-Хиппи- вешаем неожиданно Неповешиваемое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 06.03.2012 17:25 Тэйлор, ну подыграл, это такой образ неудачный.Но согласись, на вопрос: Кто Чарли или Гингема? Ты честно ответил Кара. И потом уже пошел слив: Марго, Я, Вини Пух и все-все-все...зачем же обманывать, я ответил не так, А вот так:я скажу точно не Гингема. Чарли или Кара. По чарли меня напрягает исключительно способность адвоката. Его повешение сегодня вполне просчитывалосьИ затем продолжил свой пост почему считаю Кару мафом:по поводу Кары - голосовалки все ясно без слов,в первый день очень хилое объяснение, во второй лично я вообще объяснения не помню, если можешь Кара объясни сейчас. Далее на нее начал накатывать Чарли, даже обвинил без сомнений в мафности - выглядит чистым классическим созданием алиби, когда я написал про это перепалка между ними закончилась и на тот мой пост никто из них не ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 06.03.2012 17:25 Тейлор и Промт одназначно мирныея Прот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 06.03.2012 17:26 поменяла на КаруА как делать цитату в цитате?Марго, Тэйлор конечно мирный. Но ты поменяла Мэнсона на Кару прочитав его пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах