Чарли Мэнсон Опубликовано 05.03.2012 18:24 У нас по факту есть 2 мафа - Чарли, который очень грамотно перевел стрелку на того, кого отмазали, и Кара. Нужно искать кто может быть вместе с ними, нужно от этого чертового адвоката избавлятьсянавряд лиУспокойся уже. Я Фанат.С Карой косяк конкретный. Откуда мне было знать, что её отмазали. Вы сами решили. А мафия чертовски крута оказалась, верно своего защищали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 05.03.2012 18:29 Теперь будем вспоминать, кто предложил Кару?Развалим друзья "прекрасный наш союз" к чертям?Не хотелось бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 05.03.2012 18:29 давай это после игры обсудим, ок? я не могу просчитывать что всех важных персов в первые дни вынесут. Вынесли бы адвоката и расклад был совсем другой. Я вам и прокурора на этот случай дала. И изначально было 19 человек. А новые роли обыгрывать надо, тесты, они такие тесты :bigwink:"После" уже наступило.5 человек на 19 мафов - это на грани даже при нормальных мирных активах. Отмазы эти - мерзкое изобретение, не первую игру запарывают. Журналист и прокурор совсем не компенсируют кома и сержа. Толку от прокурора, если он должен угадать, кого будут отмазывать. Мафов и так редко вешают, даже не в каждой игре.Методика тестов неправильная. Поэтапно надо, а не всё сразу. Сколько нововведений в этой игре?И знаешь, чертовски неприятно играть мирным, зная, что двум третям из остальных достались активы. Или всем активов, или менее чем половине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.03.2012 18:37 "После" уже наступило.5 человек на 19 мафов - это на грани даже при нормальных мирных активах. Отмазы эти - мерзкое изобретение, не первую игру запарывают. Журналист и прокурор совсем не компенсируют кома и сержа. Толку от прокурора, если он должен угадать, кого будут отмазывать. Мафов и так редко вешают, даже не в каждой игре.Методика тестов неправильная. Поэтапно надо, а не всё сразу. Сколько нововведений в этой игре?И знаешь, чертовски неприятно играть мирным, зная, что двум третям из остальных достались активы. Или всем активов, или менее чем половине.я не буду вступать сейчас в пустые дискуссии. Хохол сильный перс, это практически выстрел без промаха. Журналист на определенном этапе может быть сильнее кома. Так как может сразу несколько игроков проверять, сама играла - знаю. Прокурора вы недооцениваете. Тот факт что удачная отмена отмаза оглашается в ночных ходах много стоит. Например сейчас прокурор мог точно понять отмазан ли конкретный игрок или нет. Сам догадаешься как. Маньяк был пробиваем. За это ему в помощь практически бесполезного фаната дала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 05.03.2012 18:40 За это ему в помощь практически бесполезного фаната дала.Этот "бесполезный" фанат из нас тут всю кровь выпил!!!!!! :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 05.03.2012 18:48 вобщем этот пост актуален теперь на все 100%У нас по факту есть 2 мафа - Чарли, который очень грамотно перевел стрелку на того, кого отмазали, и Кара. Нужно искать кто может быть вместе с ними, нужно от этого чертового адвоката избавляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 05.03.2012 18:48 да ещё и фальшивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 05.03.2012 18:49 Этот "бесполезный" фанат из нас тут всю кровь выпил!!!!!! :telephone:Фанат, такой фанат :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 05.03.2012 18:54 Фанат, такой фанат :facepalm:ну ты и ......., вообщем ты меня понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 05.03.2012 18:54 Фанат, такой фанат :facepalm:что не предполагал такой казус?бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 05.03.2012 18:56 вобщем этот пост актуален теперь на все 100%Поддержу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 05.03.2012 18:59 понятно, что два мафа нам очевидны, это Кара и Чарли, но кто адвокат, и что он может предпринять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скaльный Нaездник Опубликовано 05.03.2012 19:11 Почему не вскрылся?Не поверите, хотел победить. Да, шанс был, хоть и мизерный.Совет: вешайте Кару.Сейчас 4 мафа и 6 честных. Если отмазали ЕЁ, то будет 4 на 5 и при этом Кара уже не может быть отмазана.А если сейчас повесите Мэнсона и ОН отмазан, то завтра 5 против 4 и фиг знает кто отмазан.Честным победы. Мы с маньяком играли за вас, как можете видеть из ходов. Хохол сам виноват что был подозрителен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 05.03.2012 19:24 одного и того же нельзя омазать два раза подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 05.03.2012 19:28 одного и того же нельзя омазать два раза подряд?написано, что можно. Так что завтра лучше Чарли, так как когда адвокат отправлял ход они не знали, что фаната убьют, а Чарли принимали за фаната, а вот то, что голоса в Кару пойдут они знали совершенно точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 05.03.2012 19:35 написано, что можно. Так что завтра лучше Чарли, так как когда адвокат отправлял ход они не знали, что фаната убьют, а Чарли принимали за фаната, а вот то, что голоса в Кару пойдут они знали совершенно точно.Ну в течение дня этот миф бы развеялся, даже я, с задержкой, но поняло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 05.03.2012 19:36 Ну в течение дня этот миф бы развеялся, даже я с задержкой, но понял.надо постараться подумать найти еще связи...а то вслепую играть с адвокатом очень рискованно, нам бы его самого завтра повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 05.03.2012 19:45 а вот то, что голоса в Кару пойдут они знали совершенно точно.И сидели в засаде, ждали, когда какой-нибудь дурак (вроде меня) дёрнется и перекинет голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 05.03.2012 19:49 1)Henry - вышел из игры2)Прот3)Ирэн Адлер - прокурор4)Тэйлор5)Кара6)Чарли Мэнсон7)Путин В.В. - мирныйМедведев Д.А. - Босс мафии9)Лампочка Ильича - маньяк10)Walter Bishop - хохол11)Изольда12)Маргарита13)Гингема14)Скaльный Нaездник15)Leto Atreides II - журналист16)Неповешиваемое17)Иллюминат - мирный18)Избиратель19)Happy Hippieдавайте рассмотрим еще этот список...Прот, Тейлор, Я, Неповешаемое -верю что мирные.к относительно мирным отнесу Изольду и Генгему.Кара и Чарли -понятно что мафы.Третим к ним отлично смотрится Хиппи. Ну или Избирательнадо постараться подумать найти еще связи...а то вслепую играть с адвокатом очень рискованно, нам бы его самого завтра повесить... а откуда мы знаем, что Чарли не адвокат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 05.03.2012 19:54 а откуда мы знаем, что Чарли не адвокат?не знаем мы, в этом и проблема. Избирателя вполне можно теперь рассматривать, помня его голосование во второй день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 05.03.2012 19:55 Меня можете относить к абсолютно бесполезным мирным. Если у вас таковых нет. То значит я -единственная. Но мирная. понять тут плохо ,что понимаю. Могу только сказать чисто интуитивно не нравилась Кара. Да , возможно Чарли. Напрягает Неповешиваемое. С Гингемы сняла бы подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 05.03.2012 20:14 не знаем мы, в этом и проблема. Избирателя вполне можно теперь рассматривать, помня его голосование во второй деньчто скажешь о Хиппи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 05.03.2012 20:21 что скажешь о Хиппи?а что можно сказать? Вообще ничего определенного, глухой бункер, но в его пользу, что сегодня голос за Чарли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 05.03.2012 20:48 а что можно сказать? Вообще ничего определенного, глухой бункер, но в его пользу, что сегодня голос за Чарли.ой да ладно, можно подумать у мафов был выбор.. Сегодняшняя голосовалка абсолютно не показательна. Не вижу даже смысла ее рассматривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy Hippie Опубликовано 06.03.2012 13:18 спорить не буду,что играю фигово))но, к сожалению, мои хипстерские (да да,и хиппи, и хипстер в одном лице ) обязанности по благотворительным делам обязывают )да и честн говоря, не особо инетерсно играть,когда пропустила два дня.и вот вам опять же флудеры,флудеры...надоели,читать много. а в итоге получаются такие вот игры....ну может быть нравится некоторым.за всех не говорю короче говоря, очевидно,что за Мэнсона надо. единственное, голосовалка по сути ничего снова не скажет.ухожу в театр. могу даже скрин билетов прислать)))) постараюсь следить за ходом событий. может быть даже успею выйти))PSобратите пожалуйста внимание, что я о себе в ЖЕНСКОМ роде и вот честное слово, девушка я!!! буду плюсики уже скоро всем расставлять за правильное употребление различных местоимений относительно меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах