Чарли Мэнсон Опубликовано 05.03.2012 18:04 Мы должны были попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 05.03.2012 18:04 я так понимаю мы повесили Кару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 05.03.2012 18:05 Если Кара - мирная, то :facepalm: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 05.03.2012 18:07 что-то меня сомненья гложат. Я перечитал первый пост, как я понял фанат при сравнении с мирным у жера получает одинаковый статус? не состыкуется это с завещанием императорада это такмэнсон был очевидена кара нетя за очевидность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 05.03.2012 18:09 Если Кара - мирная, то :facepalm: .полная ..опа получается. тогда нам мирным сразу можно сдаваться, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скaльный Нaездник Опубликовано 05.03.2012 18:10 Отмазка Адвоката... Ну вот что за фигня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 05.03.2012 18:10 значит все таки мы попали. Теперь Кара очевидна на все 200%, теперь в угадайки с адвокатом играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 05.03.2012 18:10 Прот, ты говоришь очень умные вещи, но очень тихо. Или поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.03.2012 18:10 Жду ночных ходов в течении часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 05.03.2012 18:11 вообщем теперь играть в слепую с адвокатом на завтра - либо Чарли либо Кара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 05.03.2012 18:12 чертов адвокат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 05.03.2012 18:12 А, молодой юноша - это, что, сужение круга поисков?Кстати масло масляное... Альфа, прости неудержался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 05.03.2012 18:12 Прот, ты говоришь очень умные вещи, но очень тихо. Или поздно.Прот три раза повторил что не надо метатьсясколько раз надо было это сделать чтобы меня услышали?поищешь мои слова или мне самому искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 05.03.2012 18:15 вообщем теперь играть в слепую с адвокатом на завтра - либо Чарли либо Кара.если верить Чарли, то надо искать дальше. и тут мы опять приходим к Гингеме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 05.03.2012 18:15 Так я не понял, Чарли, получается и правда фанат?Его бег по лезвию бритвы был фееричен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 05.03.2012 18:16 У нас по факту есть 2 мафа - Чарли, который очень грамотно перевел стрелку на того, кого отмазали, и Кара. Нужно искать кто может быть вместе с ними, нужно от этого чертового адвоката избавлятьсяТак я не понял, Чарли, получается и правда фанат?Его бег по лезвию бритвы был фееричен.навряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 05.03.2012 18:17 Итак сказка:Жили-были в одном болоте Бегемотик и Гиппопотамчик. И вот, как-то, однажды вечером, Гиппопотамчик подсел на героин и фильмы Альмадовара…А конец этой сказки вы узнаете, только если я доживу до утра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.03.2012 18:17 А, молодой юноша - это, что, сужение круга поисков?Кстати масло масляное... Альфа, прости неудержался...молодого убрала :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 05.03.2012 18:19 Ну в общем, можно складывать лапки... Фанат уже не победит, а мафию с термоядерной отмазой уже не сделаем. Эта игра была обречена с самого начала, 5 мафиоз на 18 человек, да мафы с отмазой, да мирные без кома-сержа, и ещё одного мирного в пользу мана отняли...Когда уже ведущие станут честно предупреждать о правилах до записи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 05.03.2012 18:20 А адвокат мог так просчитать Кару?Либо Чарли не маф и его никто не спасал (фанат), либо Кара спасала себя, либо зная, что вешают постороннего, мафы спасали кого-то из своих и просто так совпало.Надо кому-то опять всё читать.Ах, да, он же юноша. Кара, Гингема отпадают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 05.03.2012 18:21 я бы посоветовал воздержаться от рассуждений до конца ночных ходовна всякий случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 05.03.2012 18:21 если верить Чарли, то надо искать дальше. и тут мы опять приходим к Гингемет.е. ты предполагаешь. что я отмазала подругу, напирая на Чарли и зная, что коллегу по игре сегодня попытаются повесить, разыграла комбинацию, я волщебница. но далеко не ясновидящая, а в том что Кара маф есть у кого то сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скaльный Нaездник Опубликовано 05.03.2012 18:22 я бы посоветовал воздержаться от рассуждений до конца ночных ходовна всякий случайСогласен. Народ, пока ходы не пройдут, все обсуждения прекращаем!Можем нечаянно комбинацию мафам подсказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.03.2012 18:23 Ну в общем, можно складывать лапки... Фанат уже не победит, а мафию с термоядерной отмазой уже не сделаем. Эта игра была обречена с самого начала, 5 мафиоз на 18 человек, да мафы с отмазой, да мирные без кома-сержа, и ещё одного мирного в пользу мана отняли...Когда уже ведущие станут честно предупреждать о правилах до записи...давай это после игры обсудим, ок? я не могу просчитывать что всех важных персов в первые дни вынесут. Вынесли бы адвоката и расклад был совсем другой. Я вам и прокурора на этот случай дала. И изначально было 19 человек. А новые роли обыгрывать надо, тесты, они такие тесты :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 05.03.2012 18:23 т.е. ты предполагаешь. что я отмазала подругу, напирая на Чарли и зная, что коллегу по игре сегодня попытаются повесить, разыграла комбинацию, я волщебница. но далеко не ясновидящая, а в том что Кара маф есть у кого то сомнения?У Кары вроде есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах