Маргарита Опубликовано 05.03.2012 17:48 Прот, ну очень бы хотелось, чтобы ты был прав, но мне кажется, что не всё так легко.да прав он...Тогда может сделаем ход конем и повесим кого-нибудь из пары Гингемы и Кары? Лучше Гингему наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 05.03.2012 17:48 я ждал того кто уточнитв тебе не сомневалсяЯ тут один не только первый пост читал, но и готов поделиться содержанием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 05.03.2012 17:49 Это ж классика!Хватит тупить! Вы мирного вешаете!так переведи классику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 05.03.2012 17:50 Прот, ну очень бы хотелось, чтобы ты был прав, но мне кажется, что не всё так легко.Прот думает о завтрашнем днесегодня мэнсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 05.03.2012 17:50 Прот, ну очень бы хотелось, чтобы ты был прав, но мне кажется, что не всё так легко.Вот это точно, Мне кажется, пришло время Гингему проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 05.03.2012 17:50 10 минут. Гингема или Чарли. Что скажет Тэйлор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 05.03.2012 17:51 10 минут. Гингема или Чарли. Что скажет Тэйлор?я скажу точно не Гингема. Чарли или Кара. По чарли меня напрягает исключительно способность адвоката. Его повешение сегодня вполне просчитывалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 05.03.2012 17:54 так переведи классику"Музыка говорит вам каждый день, но вы слишком глухим, немым и слепым, чтобы даже слушать музыку, вы слишком глухим, немым и слепым, чтобы остановить то, что вы делаете, вы мелочны и смешны..." Чарльз Миллз Мэнсон, последнее слово на суде.Я ФАНАТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 05.03.2012 17:55 по поводу Кары - голосовалки все ясно без слов,в первый день очень хилое объяснение, во второй лично я вообще объяснения не помню, если можешь Кара объясни сейчас. Далее на нее начал накатывать Чарли, даже обвинил без сомнений в мафности - выглядит чистым классическим созданием алиби, когда я написал про это перепалка между ними закончилась и на тот мой пост никто из них не ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 05.03.2012 17:56 Чарли Мэнсон, И чего ты так тянул? 5 минут. Губернатор уже не позвонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 05.03.2012 17:56 по поводу Кары - голосовалки все ясно без слов,в первый день очень хилое объяснение, во второй лично я вообще объяснения не помню, если можешь Кара объясни сейчас. Далее на нее начал накатывать Чарли, даже обвинил без сомнений в мафности - выглядит чистым классическим созданием алиби, когда я написал про это перепалка между ними закончилась и на тот мой пост никто из них не ответил.По второй голосовалке я была согласна с Бишопом, что Иллюминат пошел на его слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 05.03.2012 17:57 по поводу Кары - голосовалки все ясно без слов,в первый день очень хилое объяснение, во второй лично я вообще объяснения не помню, если можешь Кара объясни сейчас. Далее на нее начал накатывать Чарли, даже обвинил без сомнений в мафности - выглядит чистым классическим созданием алиби, когда я написал про это перепалка между ними закончилась и на тот мой пост никто из них не ответил.поменяла на Кару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 05.03.2012 17:57 фанат это не мафно и не мирныйего тоже когда то надо убивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 05.03.2012 17:57 Чарли Мэнсон, И чего ты так тянул? 5 минут. Губернатор уже не позвонит.А что бы гопак устроить, даже если и повесите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 05.03.2012 17:57 А рискну и я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 05.03.2012 17:58 фанат это не мафно и не мирныйего тоже когда то надо убиватьон не стрелок, его можно на потом оставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 05.03.2012 17:58 по поводу Кары - голосовалки все ясно без слов,в первый день очень хилое объяснение, во второй лично я вообще объяснения не помню, если можешь Кара объясни сейчас. Далее на нее начал накатывать Чарли, даже обвинил без сомнений в мафности - выглядит чистым классическим созданием алиби, когда я написал про это перепалка между ними закончилась и на тот мой пост никто из них не ответил.потому что фигня это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 05.03.2012 17:59 фанат это не мафно и не мирныйего тоже когда то надо убиватьон может сыграть на нашей стороне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 05.03.2012 18:00 вообщем я поменял голос в свете обстоятельств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 05.03.2012 18:00 Меняйте же голоса уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 05.03.2012 18:00 он не стрелок, его можно на потом оставитьон может сыграть на нашей сторонеглавное не промахнуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 05.03.2012 18:01 я тоже поддержу команду мирных, на последних минутах и признания Чарли, но если он соврал, мы проиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 05.03.2012 18:01 Вообще, большая разница, где болтаться. В петле или под куполом парашюта.О, проснулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 05.03.2012 18:02 кого в итоге?главное не промахнутьсякто не рискует, тот не пьет шампанского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 05.03.2012 18:04 что-то меня сомненья гложат. Я перечитал первый пост, как я понял фанат при сравнении с мирным у жура получает одинаковый статус? не состыкуется это с завещанием императора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах