Маргарита Опубликовано 05.03.2012 16:50 Из голосовавших в первый день против Путина в живых осталось трое- Это Чарли, Кара и Гингема, минимум 1-2 мафа здесь есть. И я больше склоняюсь что выбирать надо из Кары и Гингемы. Это на случай, если мы оставляем Чарли в живых.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 05.03.2012 16:51 Чарли, конечно, достоин всякого восхищения. В голосовалке он переиграл вчистую даже Путина.Чарли Мэнсон, Ну так кого ты хочешь конкретно повесить? Последнее желание идущего на казнь. Если ты мирный, то послужи общему делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 05.03.2012 16:52 кого из них предлагаешь сегодня повесить?Не знаю, все в принципе равномутные.Если они все мафы, а вы меня повесите, это будет эпик-шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 05.03.2012 16:55 Не знаю, все в принципе равномутные.Если они все мафы, а вы меня повесите, это будет эпик-шоуназови одну кандидатуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 05.03.2012 16:55 Чарли, конечно, достоин всякого восхищения. В голосовалке он переиграл вчистую даже Путина.Чарли Мэнсон, Ну так кого ты хочешь конкретно повесить? Последнее желание идущего на казнь. Если ты мирный, то послужи общему делу.Думаю индеец, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 05.03.2012 16:56 Чарли Мэнсон, От этого зависит твоя жизнь, может и два хода протянешь. Если ответишь правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 05.03.2012 16:57 Из голосовавших в первый день против Путина в живых осталось трое- Это Чарли, Кара и Гингема, минимум 1-2 мафа здесь есть. И я больше склоняюсь что выбирать надо из Кары и Гингемы. Это на случай, если мы оставляем Чарли в живых..ну ес мы оставляем Чарли в живых то понятно что из это списка надо выбирать Кару или Генгему. А вообще уверен в Вовчике есть таки 2 голоса, а не один. Лично я за Кару и Чарли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 05.03.2012 17:01 Ответ от Альфы получен, это радует. Мирный. А Чарли, видать, мафия всё-таки...опять же приведу эту фразу - это говорил еще живой жур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 05.03.2012 17:04 Маргарита,Тэйлор, если мы оставляем Чарли на десерт, то нам надо набирать 100%-е голоса против кого-то одного другого. Чтобы мафы не повесили мирного соскочив в последний момент. Надо договариваться. Прота подтягивать и Наездника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 05.03.2012 17:09 назови одну кандидатуруЧарли Мэнсон, От этого зависит твоя жизнь, может и два хода протянешь. Если ответишь правильно.Скорее Кару или Гингему, у кого мог быть больший повод подставить меня? (На избирателя у меня скорее зуб за вчерашнее).Причём обе же вчера активно всеми обсуждались... но у нас всё как всегда :facepalm:Гингема у же первой в меня проголосовала, выглядит палевно - подставить и первой голос накинуть...Кара же после голосования вообще не появлялась, лишний раз не светиться.Тогда Кара выглядит предпочтительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 05.03.2012 17:11 Маргарита,Тэйлор, если мы оставляем Чарли на десерт, то нам надо набирать 100%-е голоса против кого-то одного другого. Чтобы мафы не повесили мирного соскочив в последний момент. Надо договариваться. Прота подтягивать и Наездника.с одной стороны Чарли конечно никуда не убежит, но с другой мы получим результаты ночи и это какая никакая, а все-таки доп инфа, оторая тоже пригодиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 05.03.2012 17:12 Как бы нам не проиграть мафии тихушников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 05.03.2012 17:12 Маргарита,Тэйлор, если мы оставляем Чарли на десерт, то нам надо набирать 100%-е голоса против кого-то одного другого. Чтобы мафы не повесили мирного соскочив в последний момент. Надо договариваться. Прота подтягивать и Наездника.нет, сегодня Чарли, тем более он так и не определился с своим конкурентом на голосование.Это скорее уже на будущее, помимо чарли, там еще, как минимум, один маф есть. Вот только Кара или Гингема.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 05.03.2012 17:14 Скорее Кару или Гингему, у кого мог быть больший повод подставить меня? (На избирателя у меня скорее зуб за вчерашнее).Причём обе же вчера активно всеми обсуждались... но у нас всё как всегда :facepalm:Гингема у же первой в меня проголосовала, выглядит палевно - подставить и первой голос накинуть...Кара же после голосования вообще не появлялась, лишний раз не светиться.Тогда Кара выглядит предпочтительнее.я никого не подставляла, а голос кинула, основываясь на доводах и намеках журналиста, который сравнивал двух товарищей, и один из них оказался мирным, а кинула в числе первых потому что не знала вернусь ли к концу голосовалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 05.03.2012 17:15 Чарли - врядли адвокат, за него никто особо не впрягся.А вот кого он нам сейчас предлагает повесить, это неизвестно. Он либо сливает менее ценного мафа, ибо её нет в данный момент. Либо вообще мирную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 05.03.2012 17:17 Как бы нам не проиграть мафии тихушников...постараемся этого не допустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 05.03.2012 17:17 Чарли - врядли адвокат, за него никто особо не впрягся.А вот кого он нам сейчас предлагает повесить, это неизвестно. Он либо сливает менее ценного мафа, ибо её нет в данный момент. Либо вообще мирную.скорее просто делает алиби, понимая, что самому из петли не выйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 05.03.2012 17:18 Чарли - врядли адвокат, за него никто особо не впрягся.А вот кого он нам сейчас предлагает повесить, это неизвестно. Он либо сливает менее ценного мафа, ибо её нет в данный момент. Либо вообще мирную.как ты представляешь себе, чтобы за Чарли кто-то сейчас впрягся? это пипец как палевно же... Поэтому, если он маф, то его напарники в первых рядах против него проголосовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 05.03.2012 17:19 Но вы понимаете, что его по-любому сейчас отмажут?А ночью одного мирного уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 05.03.2012 17:21 скорее просто делает алиби, понимая, что самому из петли не выйтивполне возможно. если он не стрелок, то мафии выгодно его слить, сохранить более ценных товарищей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 05.03.2012 17:23 как ты представляешь себе, чтобы за Чарли кто-то сейчас впрягся? это пипец как палевно же... Поэтому, если он маф, то его напарники в первых рядах против него проголосовалиЯ не уверена в том, что Чарли -маф. Как-то не складывается у меня такого впечатления.вполне возможно. если он не стрелок, то мафии выгодно его слить, сохранить более ценных товарищей Я думал на юр.факе правила игры объясняют лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 05.03.2012 17:25 Скорее Кару или Гингему, у кого мог быть больший повод подставить меня? (На избирателя у меня скорее зуб за вчерашнее).Причём обе же вчера активно всеми обсуждались... но у нас всё как всегда :facepalm:Гингема у же первой в меня проголосовала, выглядит палевно - подставить и первой голос накинуть...Кара же после голосования вообще не появлялась, лишний раз не светиться.Тогда Кара выглядит предпочтительнее.Чем это я предпочтительнее? Тем, что добила Иллюмината? Так и Гингема тоже слила голос и могла быть тем, кто добил бы Бишопа, если бы кто-то поменял.я никого не подставляла, а голос кинула, основываясь на доводах и намеках журналиста, который сравнивал двух товарищей, и один из них оказался мирным, а кинула в числе первых потому что не знала вернусь ли к концу голосовалкиА почему вчера в Бишопа кинула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 05.03.2012 17:25 нет, сегодня Чарли, тем более он так и не определился с своим конкурентом на голосование.Это скорее уже на будущее, помимо чарли, там еще, как минимум, один маф есть. Вот только Кара или Гингема....А вот теперь на засыпку, кто из сейчас пишущих маф? Не могут же они все сидеть и ржать, над всей ситуацией.Гингема вон как вовремя вылезла.Хватит уже тупить!О! И вторая цыпочка прибежала! Как чуют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 05.03.2012 17:26 Чарли - врядли адвокат, за него никто особо не впрягся. А вот кого он нам сейчас предлагает повесить, это неизвестно. Он либо сливает менее ценного мафа, ибо её нет в данный момент. Либо вообще мирную. Чарли прекрасно понимает, что ему сегодня не отвертется...и называя Кару и Гингему, хотелось бы понять- он сливает мирных или делает алиби напарницам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 05.03.2012 17:26 Но вы понимаете, что его по-любому сейчас отмажут?А ночью одного мирного уже не будет.Прот думает не надо сейчас уже метаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах