Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Перелет через Атлантику. Бот игра № 4

Recommended Posts

А мне вот тоже интересны твои действия на голосования. Слив голоса в первый день: не в Медведева, что бы своего не повесить и не в Путина, что бы не попасть в список голосовавших в него. И все твои слова при этом будут соответствовать данной картине.

Вот исходя из этой логики ты и проголосовал за Путина очень рано. С "колебаниями" по поводу Медведева.

Второе голосование тоже по мирным.

Это подозрение прокатывает только если ты мирный, но тогда подозревать надо всех кроме Маргариты: все же "по мирным".

Придумай что-нибудь получше.

Поделиться этим сообщением

Вот только не маф я. А у вас самый большой вопрос сейчас кинули они на меня отмазку или нет. Вчера они меня подставили в высшей степени.

И теперь дело дрянь. Повесите меня - лишитесь мирного. Если меня отмазали - то потеряем ход. Потом выпутаться будет сложнее на порядок.

Надо вешать Кару или Гингему.

Уж конечно, а потом тебя жур в последнем слове специально подставил. А над этим вопросом будем думать уже когда тебя вздернем и результаты ночи получим.

Ответ от Альфы получен, это радует. Мирный. А Чарли, видать, мафия всё-таки...

это говорил еще живой журналист.

По-моему всё очевидно. Против Мэнсона очень много что говорит. И в первую очередь журналист.

Остается наедятся, что он не отмазан.

Ибо тогда мы потеряем право на ошибку, которое пригодится нам в следующие ходы.

По-моему всё очевидно. Против Мэнсона очень много что говорит. И в первую очередь журналист.

Остается наедятся, что он не отмазан.

Ибо тогда мы потеряем право на ошибку, которое пригодится нам в следующие ходы.

еще странная его реакция - если ты мирный и выжил на голосовалке в борьбе то радоваться должен и бороться дальше и помогать мафов искать, а не посыпать голову пеплу , что тебя типа подставили.

еще странная его реакция - если ты мирный и выжил на голосовалке в борьбе то радоваться должен и бороться дальше и помогать мафов искать, а не посыпать голову пеплу , что тебя типа подставили.

Реакции разные бывают.

Если (вдруг) он мирный, то его позиция вполне понятна, ибо его слушать не будут, а просто дружно повесят. И помочь он мало чем сможет.

Реакции разные бывают.

Если (вдруг) он мирный, то его позиция вполне понятна, ибо его слушать не будут, а просто дружно повесят. И помочь он мало чем сможет.

по-моему конкретный случай похож скорее на призыв к жалости мафа, дескать хороший я, все плохие, подставили меня.

Скaльный Нaездник, хватит наезжать на Гингему. Пусть пока голосует за Мэнсона, Кару и.т.д. Не дай Бог шаг в сторону... И мы конечно спросим, что она пять лет делала на юридическом факультете.

рассуждать отмазан мэнсон или нет бессмысленно

лучше жалеть о том что сделано

он больше всего похож на красного человека

но уже начался массовый слив

мло что узнаем

А вы мне верить всё-равно не собираетесь. Что бы я не говорил. Хотя может попробуете задуматься, кто мог меня подставить. Гингема, кара, Избиратель. Последний боюсь всех ещё обхитрит.

рассуждать отмазан мэнсон или нет бессмысленно

лучше жалеть о том что сделано

он больше всего похож на красного человека

но уже начался массовый слив

мло что узнаем

да это паршиво, день в принципе бесполезный, сегодя спасать никто чарли не будет

Теперь конечно заметная, много о ней говорят и голосования против неё.

Вот только не маф я. А у вас самый большой вопрос сейчас кинули они на меня отмазку или нет. Вчера они меня подставили в высшей степени.

И теперь дело дрянь. Повесите меня - лишитесь мирного. Если меня отмазали - то потеряем ход. Потом выпутаться будет сложнее на порядок.

Надо вешать Кару или Гингему.

А мне вот тоже интересны твои действия на голосования. Слив голоса в первый день: не в Медведева, что бы своего не повесить и не в Путина, что бы не попасть в список голосовавших в него. И все твои слова при этом будут соответствовать данной картине.

Второе голосование тоже по мирным. Причем твой голос оказался в числе решающих.

И между прочим, я Иллюмината вешал, так как вынужден был защищаться. В иной ситуации голос сменил бы. Так как к концу голосования было похоже, что его сливают.

ой да ладно.. спокойно мог киуть голос в Путина, чтобы спасти Медведева, но не сделал это...

Вот бы первую голосовалку глянуть...

по-моему конкретный случай похож скорее на призыв к жалости мафа, дескать хороший я, все плохие, подставили меня.

Да я и не спорю.

. Гингема, кара, Избиратель. Последний боюсь всех ещё обхитрит.

Чего-то не пойму; это ты всех слил, или, наоборот, кого-то отмазал?

не вижу смысла тянуть кота за одно место, потому что с голосом своим давно определился.

Я не уверена в том, что Чарли -маф. Как-то не складывается у меня такого впечатления.

скорей кого-то отмазал, кого-то попытался подставить. Но маф в этом списке обязательно должен быть

нда)

Чарли,напоминаешь Олда в юбилейке))))

Если ты считаешь, что я маф, потому что убрал голос с Мэнсона-мафа, то как, интересно, ты объсняешь, что именно я начал наезд на Мэнсона?

Ты просто квази-дальновидный гений преступного мира. Какое тут может быть объяснение.

Я не уверена в том, что Чарли -маф. Как-то не складывается у меня такого впечатления.

Девушка, извините, но сейчас не до вас. Тут с остальными бы разобраться.

Голосовалка первая

Путин: Чарли Мэнсон (21:55 вчера), Лито Атрейдес (18:04), Лампочка Ильича (20:29), Иллюминат (21:46), Гингема (21:50), Кара (21:52), Медведев (21:52)

Медведев: Неповешиваемое (19:02), Бишоп (19:11), Скальный Наездник (21:38), Маргарита (21:48), Тэйлор (21:53), Лито Атрейдес (21:54), Путин (21:55)

Изольда: Walter Bishop (21:31)

Избиратель: Изольда (19:16), Happy Hippie (20:58), Прот (21:58), Избиратель (21:55)

Тэйлор: Ирэн Адлер (21:27)

Вторая голосовалка.

Бишоп: Лито Атрейдес (17:01), Изольда (20:49), Прот (21:32), Лампочка Ильича (21:33), Гингема (21:59)

Мэнсон: Избиратель (15:06), Иллюминат (20:25), Лито Атрейдес (21:49), Неповешиваемое (21:54), Тэйлор (21:58)

Гингема: Скальный Наездник (18:56), Маргарита (21:50)

Иллюминат: Мэнсон (21:35), Бишоп (21:44), Скальный Наездник (21:49), Избиратель (21:59), Кара (22:00)

Хиппи: Хиппи (неголос)

Надеюсь, ценное знание будет грамотно проанализировано.

у меня нет слов... сценарий голосования сегодня:

Чарли Менсон - 100%

Вчерашний Путин отдыхает!

Если отмазали, то это будет: "Я говорил, что мы Победим подставили! Мы Они- Победили".

А пользы нам никакой не будет при таком голосовании, только я жив останусь, но с теми же подозрениями.

Попробуйте логично всё взвесить!

P/S Устал уже говорить, пробуйте хоть иногда верить словам других.

Я не знаю кто из них, это кандидаты, наиболее явные.

Скaльный Нaездник, хватит наезжать на Гингему. Пусть пока голосует за Мэнсона, Кару и.т.д. Не дай Бог шаг в сторону... И мы конечно спросим, что она пять лет делала на юридическом факультете.

а почему бы не понаезжать на предпологаемого мафа?

А Кара успеет появиться? Её бы тоже послушать хотелось. Может с Чарли можно и погодить? Куда он денется с самолёта?

А вы мне верить всё-равно не собираетесь. Что бы я не говорил. Хотя может попробуете задуматься, кто мог меня подставить. Гингема, кара, Избиратель. Последний боюсь всех ещё обхитрит.

кого из них предлагаешь сегодня повесить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...