Неповешиваемое Опубликовано 04.03.2012 19:00 Сейчас по "Россия 1" Медведев как живой выступает. Чудеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 04.03.2012 19:01 Ну не расстраивайся, за тобой завтра вечером придем всем миром велкам. только когда упокоится еще одна мирная душа. надеюсь пелена с глаз пассажиров спадет и тебя наконец то красиво вздернут под наши дружные аплодисменты :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 04.03.2012 19:01 Чет у нас сегодня вечер эпикфейлов Или оговорок по... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 04.03.2012 19:02 Сейчас по "Россия 1" Медведев как живой выступает. Чудеса.Там и Путин как живой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 04.03.2012 19:02 т.е. ты не мирная? :bigwink:в том то и дело, что мирная, поэтому и обидно. что кто то агитирует вешать мирных, а потом бьется лбом об стенку и типа расстраивается :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 04.03.2012 19:04 Там и Путин как живой.Так ему же дали парашют. И потом он же разведчик.Хотя, какой к чёрту парашют на авиалайнере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 04.03.2012 19:05 велкам. только когда упокоится еще одна мирная душа. надеюсь пелена с глаз пассажиров спадет и тебя наконец то красиво вздернут под наши дружные аплодисменты :support: под ваши да, вы же по другому от меня отделаться не сможете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 04.03.2012 19:07 под ваши да, вы же по другому от меня отделаться не сможете к сожелению не смогу, будь бы мафией или маном вот реально бы тебя седня пристрелила или зарезала, и с каким удовольствием бы это сделала, не поверишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 04.03.2012 19:12 Есс, в любом случае свою главную миссию выполнил.Мирные, не забывайте про меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 04.03.2012 19:12 Хреновый из меня конспиратор. Раскрываться надо было сегодня, но я решил знать и наблюдать.Впрочем, единственное, что знал, высказал 100500 раз. На прощание голосовалка.Бишоп: Лито Атрейдес (17:01), Изольда (20:49), Прот (21:32), Лампочка Ильича (21:33), Гингема (21:59)Мэнсон: Избиратель (15:06), Иллюминат (20:25), Лито Атрейдес (21:49), Неповешиваемое (21:54), Тэйлор (21:58)Гингема: Скальный Наездник (18:56), Маргарита (21:50)Иллюминат: Мэнсон (21:35), Бишоп (21:44), Скальный Наездник (21:49), Избиратель (21:59), Кара (22:00)Хиппи: Хиппи (неголос)Надеюсь, ценное знание будет грамотно проанализировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скaльный Нaездник Опубликовано 04.03.2012 19:13 Зашибись.Минус журналист, минус хохол, и минус маньяк.Очень плохой ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 04.03.2012 19:15 Завтра надо вешать Чарли, вслед за ним Кару. Поменяю последовательность. Чарли нужно обязательно умертвлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скaльный Нaездник Опубликовано 04.03.2012 19:16 Гингема и Кара отдали голос в последний момент.До этого сидели и наблюдали.Притом оба голоса за разных. И не за Мэнсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 04.03.2012 19:21 Гингема и Кара отдали голос в последний момент.До этого сидели и наблюдали.Притом оба голоса за разных. И не за Мэнсона.я не изменила своим принципам, и проголосовала за того. кого реально считала мафом, особенно после смерти мирного Иллюмината, и его агитации в последние минуты, я уже не сомневалась, что он маф, Мэнсона я рассматривала на завтра, как кандидатуру, которую резко спасли поменяв голоса, может надо как раз и обратить внимания на тех. кто его так сказать спас, сменив голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 04.03.2012 19:25 Гингема и Кара отдали голос в последний момент.До этого сидели и наблюдали.Притом оба голоса за разных. И не за Мэнсона.еще избиратель голос с Мэнсона убрал под самый конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 04.03.2012 19:27 Вобщем на завтра сомнений не должно быть никаких. Мэнсона выкидываем без парашюта. На послезавтра на данный момент у меня сомнений тоже никаких, но завтра мы узнаем, если повесим, на 100% роль Мэносона (сейчас 99,9%) и результаты ночных ходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 04.03.2012 19:27 мда... ночка...Гингему вешать надо...Альфа, а можешь голосовалки в первом посте закрепить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 04.03.2012 19:29 мда... ночка...Гингему вешать надо...Альфа, а можешь голосовалки в первом посте закрепить?не Рит, не Гингему. Вешать надо Чарли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скaльный Нaездник Опубликовано 04.03.2012 19:34 не Рит, не Гингему. Вешать надо Чарли.Хм... У нас есть право на ошибку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 04.03.2012 19:35 не Рит, не Гингему. Вешать надо Чарли.считаешь Гингему мирной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 04.03.2012 19:39 Хм...У нас есть право на ошибку?шанс возможно и есть, но лучше его не использовать. На Чарли катил журналист, которого в конце убили, Чарли в самом конце голосовалки спасли двумя голосами. В своем последнем слове жур сказал, что то, что он ЗНАЛ, он высказал много раз. Понятно, что скорее всего точно роль он знать не мог (хотя ес сравнивал Чарли с Ирэн, то как я понимаю мог), но видимо проверял Чарли с кем-то из очень вероятных мирный и получил отрицательный ответ.считаешь Гингему мирной?Чарли куда лучше, я описал почему. А если он маф, то будь мафом она, то не голосовала бы за Бишопа, а проголосовала бы за Иллюмината, у которого в тот момент уже было 4 голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 04.03.2012 19:41 Тэйлор, а если вдруг Чарли окажется мирным, да ещё и доктором, то следующие на очереди мы с тобой. Как его палачи. Так мирные перевешают сами себя.Надо, держа Чарли в уме, бункеры поворошить. Допросить с пристрастием.У Пуаро, вон как-то после одного убийства получается всех вычислить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 04.03.2012 19:44 Тэйлор, а если вдруг Чарли окажется мирным, да ещё и доктором, то следующие на очереди мы с тобой. Как его палачи. Так мирные перевешают сами себя.Надо, держа Чарли в уме, бункеры поворошить. Допросить с пристрастием.У Пуаро, вон как-то после одного убийства получается всех вычислить.это дело, но последнее слово жура звучит как убедительное док-во про судьбу Чарли, да и спасение его чудесное тоже осадочек оставляет плюс ко всему. Я уверен, мы не промахнемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 04.03.2012 19:44 Да, самое главное.Среди пассажиров есть люди, которые умеют водить самолёт?!!!Путина то вот сплавили, а он вроде умел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 04.03.2012 19:45 Да, самое главное.Среди пассажиров есть люди, которые умеют водить самолёт?!!!я астронавт, умею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах