Leto Atreides II Опубликовано 04.03.2012 18:22 возможно Чарли не стоит первоочередным брать, можно сначало заняться Карой, которая еще вчера Вовчика приговорила в конце вместе с прокурором используя не самый твердый аргумент. А в зивисимости от ее роли можно плясать и решать про ЧарлиЖдём итогов ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 04.03.2012 18:22 опять же прошу всех задуматься, кто развел агитацию и в итоге повесили мирного, кто попав под удар всех призвал, все таки мне кажется террорист он, и после этого случая уверенность укрепилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 04.03.2012 18:23 Скинули такого хорошего парня.Хотя он и курил в салоне для некурящих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 04.03.2012 18:24 Некоторые подозрения против него есть. После этого хода они несколько увеличились.Если не появится новых данных думаю надо его прижать.согласна, посмотрим на итоги ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 04.03.2012 18:27 Бишоп, Скальный наездник, Избиратель, Каравот так компания.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 04.03.2012 18:28 возможно Чарли не стоит первоочередным брать, можно сначало заняться Карой, которая еще вчера Вовчика приговорила в конце вместе с прокурором используя не самый твердый аргумент. А в зивисимости от ее роли можно плясать и решать про ЧарлиДа, Чарли сейчас не в первой очереди, это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 04.03.2012 18:31 Мда, нежданчик ...А где ход мана?А блин, это же только день ... :facepalm: а ход мафии тебе видимо не интересен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 04.03.2012 18:33 Бишоп, Скальный наездник, Избиратель, Каравот так компания....Слушай, ты что прокололся? Тебя же спасали! Сетуешь на то что зря и мафом все же был ты? Надо держать обязательно это в уме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 04.03.2012 18:33 Да, Марго, Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 04.03.2012 18:33 :facepalm:а ход мафии тебе видимо не интересен по ходу он его знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 04.03.2012 18:35 :facepalm:а ход мафии тебе видимо не интересен Да я чет в растройстве... попутал, думал уже огласили ночь, а хода мана не вижу :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 04.03.2012 18:36 Слушай, ты что прокололся? Тебя же спасали! Сетуешь на то что зря и мафом все же был ты? Надо держать обязательно это в уме Не спасали а подставляли. Даже не знаю, что сейчас думать. Кашу заварили, а меня в сортир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 04.03.2012 18:37 Да я чет в растройстве... попутал, думал уже огласили ночь, а хода мана не вижу :wacko:А ход мафов - предательски замочить на голосовании Иллюмината? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 04.03.2012 18:39 А ход мафов - предательски замочить на голосовании Иллюмината? ну помимо этого у мафов есть еще один ход. и они по ходу настроены мстить и мстить очень серьезно. за своего босса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 04.03.2012 18:40 по ходу он его знает Ага, ходи ко мне ноченькой, солнышко Буду ждать тебя с нетерпением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 04.03.2012 18:41 Да, Марго, Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу.а я тока перестала думать, что он маф :facepalm: зря видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 04.03.2012 18:42 а я тока перестала думать, что он маф :facepalm: зря видимоНу если ману нужен сегодня маф - то это верный выбор для него., а еще лучше - ГингемаНо походу ману сегодня нужен мирный ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 04.03.2012 18:43 Бишоп, так как бы прозрачно намекает, что он хохол...Так вот, у меня прабабушка, по маминой линии - полька. Это тоже совсем рядом с украиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 04.03.2012 18:43 Ага, ходи ко мне ноченькой, солнышко Буду ждать тебя с нетерпением "доставая косметичку, парадное платье, и щипцы для волос"да я вообщем то не против, зайду на огонек, как раз и обсудим твое поведение, и очень надеюсь. что ты сумеешь переубедить меня, в том, что мои подозрения неправильны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 04.03.2012 18:44 Бишоп, так как бы прозрачно намекает, что он хохол...Так вот, у меня прабабушка, по маминой линии - полька. Это тоже совсем рядом с украиной.да мы тут все мирные комы-хохлы, в кого ни ткни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 04.03.2012 18:45 Ну если ману нужен сегодня маф - то это верный выбор для него., а еще лучше - ГингемаНо походу ману сегодня нужен мирный ... вот именно, ману нужен мирный, видимо зря я прихорашиваться начала :this: - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 04.03.2012 18:46 да мы тут все мирные комы-хохлы, в кого ни ткни Я не хохол, я Атрейдес. Хотя, среди предков хохлы тоже были. Кого только не было среди предков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 04.03.2012 18:53 вот именно, ману нужен мирный, видимо зря я прихорашиваться начала :this: -Ну не расстраивайся, за тобой завтра вечером придем всем миром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 04.03.2012 18:59 вот именно, ману нужен мирный, видимо зря я прихорашиваться начала :this: -т.е. ты не мирная? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 04.03.2012 19:00 т.е. ты не мирная? :bigwink:Чет у нас сегодня вечер эпикфейлов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах