Кара Опубликовано 04.03.2012 18:02 Кара.Не буди лихо. Это где я притих?Ничего не путаешь?На тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 04.03.2012 18:03 Это еще раз говорит что надо голосовать сегодня за ИлюминатаНа меня ему катить сейчас глупо - мафии надо срочно выдвинуть альтернативу в лице Менсона Кидайте дружно в Илюмината!Сам -то понял, чего написал?Если Ты не маф, а я являюсь онным, то почему мне нужен второй кандидат?Повесили бы тебя и все дела.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 04.03.2012 18:03 Обольем вас с Гингемой на пару водой, и посмотрим.да тебе меня обливать медом не корми кровью не пои, и если реально мафия выдвинула альтернативного кандидата в лице Мэнсона, и он окажется мирным, мне так кажется , я тогда посмотрю на твои дальнейшие рассуждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 04.03.2012 18:03 Ладно, Бишоп, ну смотри мне...Илюмината всетаки? Ну сейчас узнаем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 04.03.2012 18:03 Она не покойная!!! Она заперта в багажном отсеке. Там, где Кара что-то искала.Сорри...по привычке оговорился ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 04.03.2012 18:03 5-4-4, повешен Иллюминат. Поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.03.2012 18:04 Хочу сообщить, что так как мы лишились прокурора, а этот случай в первом посте никак не отражен, то при равенстве голосов будет действовать обычное правило по монетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 04.03.2012 18:06 И некому меня спасать, сейчас преспокойно сольют и покаПрибежали и спасли, что характерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скaльный Нaездник Опубликовано 04.03.2012 18:07 да тебе меня обливать медом не корми кровью не пои, и если реально мафия выдвинула альтернативного кандидата в лице Мэнсона, и он окажется мирным, мне так кажется , я тогда посмотрю на твои дальнейшие рассуждения Ты лучше прокомментируй свой голос.И скажи кого подозреваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 04.03.2012 18:07 Хочу сообщить, что так как мы лишились прокурора, а этот случай в первом посте никак не отражен, то при равенстве голосов будет действовать обычное правило по монетке.Неактуально сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 04.03.2012 18:08 Прибежали и спасли, что характерно.Кто? Вот ещё окажется, что подставили. Блеск-игра со стороны мафов будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 04.03.2012 18:10 Прибежали и спасли, что характерно.Именно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 04.03.2012 18:12 Именно .Ты ж мирный, правда? Не подведёшь мои выводы и не окажешься мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 04.03.2012 18:13 Ты лучше прокомментируй свой голос.И скажи кого подозреваешь.как подозревала, так и подозреваю Бишопа, не кажется ли тебе странным. что вчера когда ему ничего не угрожало, он особо не активничал, а тут активность развел. всех за собой звал, особенно просил некоторых пассажиров его поддержать и прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 04.03.2012 18:14 Кто? Вот ещё окажется, что подставили. Блеск-игра со стороны мафов будет!Ну тогда ситуация будет совсем уж дурацкой ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.03.2012 18:14 Жду ходов в течении часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 04.03.2012 18:16 Ты ж мирный, правда? Не подведёшь мои выводы и не окажешься мафом? а какой ответ на такой вопрос ты ожидаешь? в любой роли по-моему ответ очевиденну чего там с Карой, все еще нету народа, желающего с ней пока что хотя бы поближе пообщаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 04.03.2012 18:16 а какой ответ на такой вопрос ты ожидаешь? в любой роли по-моему ответ очевиденОтвет от Альфы получен, это радует. Мирный. А Чарли, видать, мафия всё-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 04.03.2012 18:17 Я с вас фигею, граждане пассажиры ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 04.03.2012 18:17 Мазафака... развели :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 04.03.2012 18:20 мда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 04.03.2012 18:20 Мда, нежданчик ...А где ход мана?А блин, это же только день ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 04.03.2012 18:20 Ответ от Альфы получен, это радует. Мирный. А Чарли, видать, мафия всё-таки...возможно Чарли не стоит первоочередным брать, можно сначало заняться Карой, которая еще вчера Вовчика приговорила в конце вместе с прокурором используя не самый твердый аргумент. А в зивисимости от ее роли можно плясать и решать про Чарли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 04.03.2012 18:21 Допив бокал с бурбоном, затушив сигару и развязав галстук-бабочку, пожелаю победы мирным и с улыбкой шагну за борт нашего авиалайнера.Всем спасибо за игру.Альфа - отдельное спасибо ведущему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скaльный Нaездник Опубликовано 04.03.2012 18:21 как подозревала, так и подозреваю Бишопа, не кажется ли тебе странным. что вчера когда ему ничего не угрожало, он особо не активничал, а тут активность развел. всех за собой звал, особенно просил некоторых пассажиров его поддержать и прочее. Некоторые подозрения против него есть. После этого хода они несколько увеличились.Если не появится новых данных думаю надо его прижать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах