Walter Bishop Опубликовано 04.03.2012 17:49 я не вру, может я просто ваш не увидела, видимо пропустила Когда не видят, так и пишут "не увидела". Когда врут - прямо так многозначительно и заявляют "...так он даже и не соизволил объясниться...!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 04.03.2012 17:49 Подкину дровишек за Мэнсона. Тэйлор, Маргарита, Наездник, Неповешиваемое - приглашаю проследовать за мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скaльный Нaездник Опубликовано 04.03.2012 17:50 Эх. Выбирая из Бишопа и Иллюмината, я выбираю Иллюмината.Прекрасно понимая, что если он не мафия, я буду одним из главных подозреваемых.И пусть все думаю, что это мафштурм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 04.03.2012 17:51 Это было за 8 минут до конца, у Вовчика было 4 голоса + было понятно, что бюллетень Анатолича пойдет в его пользу, то боишь 5 было фактически. И ты была уверена, что 6 голос он ну никак не наберет и решила спасти ситуацию?А что, никто бы не сменил? Могли быть разные варианты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 04.03.2012 17:52 Подкину дровишек за Мэнсона. Тэйлор, Маргарита, Наездник, Неповешиваемое - приглашаю проследовать за мной.А чего вдруг ты с меня снял голос? Решил внести сумятицу в ряды тех кого я призываю голосовать за Илюмината? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 04.03.2012 17:53 Проголосовала против Гингемы, какие -то левые картинки и рассуждения. Вчера голос в Путина, сегодня попытка подставить Бишепа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 04.03.2012 17:53 ....del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 04.03.2012 17:53 Кстати, послушать бы Иллюмината, что он скажет. А то как-то притих сразу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 04.03.2012 17:54 А чего вдруг ты с меня снял голос? Да так, сижу и смотрю. и думаю. И в будущее смотрю. И с Агамемноном посовещался. И с Бароном Харконненом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 04.03.2012 17:54 А что, никто бы не сменил? Могли быть разные варианты...т.е. ты настаиваешь именно на такой позиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скaльный Нaездник Опубликовано 04.03.2012 17:55 Подкину дровишек за Мэнсона. Тэйлор, Маргарита, Наездник, Неповешиваемое - приглашаю проследовать за мной.Не похож он на мафию. Говорил уже. Проголосовал первым и не менял.Скорее всего банальная придирка к Нику.А вот последние, куда вероятнее мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 04.03.2012 17:55 Да так, сижу и смотрю. и думаю. И в будущее смотрю. И с Агамемноном посовещался. И с Бароном Харконненом.Надеешся так подольше продержатся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 04.03.2012 17:55 Резюмирую.Доверяю пока только покойной Ирэн, и ещё Маргарите и немного парню, из дома Атредисов.Не доверяю хамоватому Мэнсону - высасывает что-то из пальца и нервничает.Бишопу. Слив голоса.На прямые вопросы про слив - не отвечает, пытается усиленно перевести стрелки и тем самым замолчать ответ.Предлагаю Мэнсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 04.03.2012 17:56 Не похож он на мафию. Говорил уже. Проголосовал первым и не менял.Скорее всего банальная придирка к Нику.А вот последние, куда вероятнее мафия.Вполне, ты же видишь как он резво голос с меня скинул после моего "выступления" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 04.03.2012 17:56 я смотрю здесь хорошая тенденция, обвинять, не на чем. да я не увидела пост Бишопа, и у меня появилось такое мнение, я вот понять не могу, сейчас опять навешаем мирных, а потом будем каяться. что друг друга не слышали, разброд очень силен, мнения рознятся и так называемые лидеры зовут определенных людей за собой, и все по разному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 04.03.2012 17:57 И некому меня спасать, сейчас преспокойно сольют и пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 04.03.2012 17:57 Надеешся так подольше продержатся?Мне 3500 лет, и убить меня можно только одним способом. Я в любом случае продержусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 04.03.2012 17:58 Предлагаю Мэнсона.Это еще раз говорит что надо голосовать сегодня за ИлюминатаНа меня ему катить сейчас глупо - мафии надо срочно выдвинуть альтернативу в лице Менсона Кидайте дружно в Илюмината! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 04.03.2012 17:58 Проголосовала против Гингемы, какие -то левые картинки и рассуждения. Вчера голос в Путина, сегодня попытка подставить Бишепая никого не подставляла. и рассматривала его кандидатуру.. как и многие другие здесь. у каждого свое мнение и у меня оно сложилось именно такое, что в этом плохого я не понимаю :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скaльный Нaездник Опубликовано 04.03.2012 17:59 Мне 3500 лет, и убить меня можно только одним способом. Я в любом случае продержусь. Обольем вас с Гингемой на пару водой, и посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 04.03.2012 17:59 Кстати, послушать бы Иллюмината, что он скажет. А то как-то притих сразу...Кара.Не буди лихо. Это где я притих?Ничего не путаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 04.03.2012 17:59 Ладно, Бишоп, ну смотри мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 04.03.2012 17:59 Резюмирую.Доверяю пока только покойной ИрэнОна не покойная!!! Она заперта в багажном отсеке. Там, где Кара что-то искала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 04.03.2012 18:00 5-3-3 Мэнсон-Бишоп-Иллюминат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 04.03.2012 18:01 так как на Кару сегодня народ явно не настроен, то из предложенно меню мне симпатичнее Мэнсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах