Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Перелет через Атлантику. Бот игра № 4

Recommended Posts

. А кто такой Шон? Коннери?

Шон - это я.

И да, мне нравится Шон Коннери )))

Поделиться этим сообщением

Получилась, все равно белиберда( Кароче, я поддержу голосование против Бишопа, Кары и Гингемы. А вы уж тут решайте. кто вам предпочтительней

Женская логика? Наверно. Как мне это прокомментировать? Для меня это загадка. Наверное Медведев симпатичнее. Или она знала кто там под никами. Тут масса версий.

Ну правильно - выживает тот, кто вообще ничего не пишет. И никого, ни в чём, не подозревает. И ночами спит тоже спокойнее.

И кстати. Это всем вопрос. А кто такой Шон?

Коннери?

Типа отскочил? Че, уже неинтересно нападать? Как интересно! Или аргументы закончились? Остались только бла-бла-бла и перевод стрелок :D Ты ж мафиоза, не иначе)

почему? попытка спасти своего. Такое было и не один раз

Ну поэтому я верю максимум в 1 мафа среди этой троицы. Причём если Кара, то мой шаблон будет разрушен.

А ещё вопрос можно поставить и так.

Кто из мафов, понимая, что Медведева скоро повесят, прятался отдавая в него свои голоса?

вытаскивать своего на монетку, да еще и в первый день-маловероятно. Максимум один голос, да и то в самом начале думаю. А поменять или побоялись, или сочли палевом

думаю ведущая не заморачивалась с этим....

думаю ннадо послушать Кару, Гингему и Бишопа

Накинте голоса. Может тогда они зашевелятся. А то сейчас возможно сидят и ждут пока мы других кандидатов найдём.

Я не считаю, что целесообразно сейчас пытаться выловить мафию среди тех, кто голосовал за Медведева. Её там может и не быть. А если и есть, то 1, максимум 2. А вот то, что мафия спасала бы своего сомнения нет. Наверняка в Иллюминате - Каре и Гингеме 2, а то и 3 мафа.

С них надо начинать. Проработать тех, кто голосовал против Медведева потом будем, когда новые подозрения будут.

Целесообразно- нецелесообразно... все должно быть просто, как два усика и спиралька :bleh: :D

Путин и только Путин, я считаю, других кандидатов просто быть не может, когда есть он, ведь он - это он!

Хотя ест окажется хохлом (было бы мило), можно бы и оставить

Лампочка активизировалась и у нее четкий кандидат -Путин

справедливости ради хочу отметить, что эти слова были написаны заметно позже моего голоса в голосовалке, и уж никак с этого поста лампочка не активизировалась и он не предварял мой голос. Какие-то у вас несостыковки. Будьте внимательнее.

Изольда, а что это за фигня, мой форум - не мой форум, как-то выглядит неправдоподобно.

Предлагаю преправодить одного из "президентов" за борт.

Чёй-то многовато их стало.)))

вот вам и имя.

вытаскивать своего на монетку, да еще и в первый день-маловероятно. Максимум один голос, да и то в самом начале думаю. А поменять или побоялись, или сочли палевом

чего только в мафии не бывало, кто знает что у них там творилось среди мафов, мож там разброд и шатание; и почему их действия должны быть выверены и продуманы, а не цепью случайных совпадений? :)

со вчерашнего дня было три кандидата из неправильных

бишоп мэнсон избиратель

избиратель не был поддержан вчера, но

нисколько не потерял актуальности

разрываюсь между этими прекрасными кандидатами

Скaльный Нaездник, А как выглядит отмазка адвоката? Все вешают Медведева, а потом объявляется, что Медведева не повесили, так как его отмазал адвокат. И всем всё понятно. Какой смысл?

что мешало Медведеву орать, что он мирный и фиг знает почему адвокат его отмазал...

да и было такое, что адвокат мирных отмазывал

справедливости ради хочу отметить, что эти слова были написаны заметно позже моего голоса в голосовалке, и уж никак с этого поста лампочка не активизировалась и он не предварял мой голос. Какие-то у вас несостыковки. Будьте внимательнее.

Изольда, а что это за фигня, мой форум - не мой форум, как-то выглядит неправдоподобно.

Госпадя, ну вчера уже один перс строил на этом свои догадки на мой счет . Что не правдоподобно ? Что я впервые на вашем форуме ? И не умею обращаться с цитатами и не знаю где вывешиваются результаты ? Придется смириться с этим.

Пошла голосовать против Бишопа

Вот и я про то же.

Мы получили конец клубка, после смерти Медведева. А она не хочет с нами общаться. Оставаясь в стороне. Даже если она мирная, пользы от неё не сильно много.

впрочем как обычно....

на сегодня предлагаю рассмотреть Бишепа и Кару

впрочем как обычно....

на сегодня предлагаю рассмотреть Бишепа и Кару

Почему их?

всем добрый вечер.

Скальный наездник

. во первых призывая вешать меня просто потому что я оказывается много флужу , так это игра. и в отличии от вас, я как то вела себя более активно. и как и многие объяснила свое мнение и кандидатуру в отличии от вас. так что будьте любезны приведите более весомые аргументы.(хотя бы для меня)

Перечитала последние страницы, и как то не могу понять. то ли бить по бункеру, то ли рассмотреть других кандидатов, че то я не сильно поняла что к чему :)

всем добрый вечер.

Перечитала последние страницы, и как то не могу понять. то ли бить по бункеру, то ли рассмотреть других кандидатов, че то я не сильно поняла что к чему :)

Ну самое время бить по бункеру ......

Блин, жалко.

Думал приду - а вокруг моей шеи петля плетется А ннет ...

Мне немного странным кажется резкая смена голоса Бишопа во вчерашней голосовалке, он по ходу и привел к монетке, мог ли быть этот ход запланирован мафами, в надежде что кто нибудь еще поменяет голос и Путин в петле будет однозначно.

Если бить по так называемому бункеру , то сегодня практически все там и сидели, появляясь иногда. ВФсе тпки наиболее вероятным мне кажется на сегодня кандидатура Бишопа :)

Наблюдаю и кое-что начинает прояснятся. Уже подозревается одна пара связи. Интересный вариант. Ещё понаблюдаю и расскажу.

Ну поэтому я верю максимум в 1 мафа среди этой троицы. Причём если Кара, то мой шаблон будет разрушен.

шаблон часто разрушаются, мне она очень интересна и я очень ее жду сегодня

Бишоп меня в принципе устраивает, равно как и Неповешиваемое, наверняка кто-то из них маф, ранний голос за Медведева как алиби. Наверное сегодня надо вешать Бишопа.

Бишоп очень подходит.

Уважаемый, напомните ещё раз, почему сменили голос с Боса мафии Медведева ?

Наблюдаю и кое-что начинает прояснятся. Уже подозревается одна пара связи. Интересный вариант. Ещё понаблюдаю и расскажу.

Ну давай минут через 5-10 сверим выводы.

Я тоже уже немного материала имею.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...