Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Перелет через Атлантику. Бот игра № 4

Recommended Posts

в красном человеке может быть ещё один красный человек

на моей памяти таких случаев было немало

не в этом случае, зачем рисковать потерей своего на первой же голосовалке?

Поделиться этим сообщением

Бывает, но нечасто и в порядке неведомого бреда.

На завтра главные блюда Шаи-Хулуда: Чарли, Бишоп, Избиратель.

Зависит от того, сколько мафов без него в голосах за ВВП. Если их число там зашкаливает, то мог просто отойти в сторону.

с Избирателем я бы повременила... Мог спокойно кинуть голос в Путина и спасти Медведева, но он слил голос. Если маф- смысл?

Ха, так значит ты у нас шеф-повар? :)

Мне пожалуйста тогда что-нибудь эксклюзивное, для успокоения души :)

почему сменил на Изольду?

Проголосовать против своего в начале голосования-ох, как еще можно . И довольно часто практикуется. А вот ,видя. что Босс на серьезном подвисе, приходится рисковать и менять голос. И если бы не В.И, то мы бы и не узнали, что Медведев -босс и все у них было бы шоколадно. Мое мнение - Бишоп - явный маф.

главный кандидат на завтра

не в этом случае, зачем рисковать потерей своего на первой же голосовалке?

А если уже палевно было менять?

Ха, так значит ты у нас шеф-повар? :)

Мне пожалуйста тогда что-нибудь эксклюзивное, для успокоения души :)

Нет, я потребитель :)

Могу предложить Воду Жизни. Почти гарантированно убьёт.

Все-таки босс, да и не думаю, что он бы разбирался что к чему за пару минут, а скорее спасал бы босса. Да и в конце концов если много мафов на одном это тоже использовать можно. Все-таки на данный момент мне он видится мирным

Босс - исключительно номинальный титул, который реально ничего не значит. Босс умер - да здравствует новый Босс - старший по рангу из живых.

Там Адвокат - единственный ценный юнит.

ты тоже с ка-пэкс?

у нас одинаковые гострономические пристрастия

Пристрастия - радует.

Я с Арракиса-Ракиса-Дюны.

с Избирателем я бы повременила... Мог спокойно кинуть голос в Путина и спасти Медведева, но он слил голос. Если маф- смысл?

Чудовищное палево.

Палево стало только сейчас, когда босс оказался убитым. В другом варианте - мы завтра уже забыли бы об этом. и хорошо, если б вспомнили к концу игры .

Палево стало только сейчас, когда босс оказался убитым. В другом варианте - мы завтра уже забыли бы об этом. и хорошо, если б вспомнили к концу игры .

Ну ход мана вполне логичен, это во-первых. А во-вторых, вполне возможно, что как раз Медведев пошел бы на виселицу во второй день.

почему сменил на Изольду?

Ты меня наверное не читала. я все подробно описал. Посмотри.

Пока что я не ошибся.

Избиратель. просто слил голос рискуя автокиллом в последующих моментах, видимо ему по барабану, либо он реально мирный, либо так пыль пустить.

Уважаемый наш пятитонный римский феномен, ваше предположение в связке Иллюминатора. Кары и меня в корне не верны, да мы все голосовали против ВВП, но мы объяснили свои позиции, хотя если мне не изменяет память вы с нами в одной упряжке были, и кинули голос значительно раньше нас в мирного ВВП, с достачно реальной аргументацией. :)

Уважаемый наш пятитонный римский феномен, ваше предположение в связке Иллюминатора. Кары и меня в корне не верны

Не связка, а 3 человека, один из которых мог бы быть мафом. Кто - знать не знаю, ведать не ведаю.

Хотелось бы услышать некоторые пояснения

1 Чем моя кандидатура была оптимальной?

2 Где я активно поддерживала голосование за бункер. Честно говоря, до сих пор не поняла,что сие значит

3 А в кого я должна была вбросить голос ? Сделала это чисто из прикола,даже отписала это.

Интересные выводы у меня напрашиваются.....

Бишоп , этот пост я Вам написала уже достаточно давно. Это именно о том, где вы все подробно обо мне расписали. Но Вы не ответили ни на один мой вопрос. Почему ? Не считаете нужным ?

Вобщем мысль правильная.

И есть отличный персонаж Изольда.

Сегодня занималась тем, что "ой надо же за когото голосовать, сама незнаю, говорите кто за кого..." и прочая лабуда.

Когда народ начал голосовать в Путина и Медведева (что не странно :D ) сразу вбросила кандидатуру Изберателя. В текущий момент активно поддерживает голосование за бункер.

Какой к черту бункер в игре ботами?

Значит нужный нам персонаж есть в паре Путин-Медведьев, тут 50/50, или сама Изольда. Там шансы повыше.

Повесив когото из Медвепутов всеравно завтра придется довешивать другого. Так что на сегодня оптимальный выбор - Изольда

Идем на избирательный участок.

Процитирую пост еще раз. Если Вы покажете мне мой пост, где я всю эту лабуду говорила, то буду Вам благодарна. И пост , где я активно поддерживаю голосование за бункер.

Не связка, а 3 человека, один из которых мог бы быть мафом. Кто - знать не знаю, ведать не ведаю.

дорогой мой, римский император, каждый из нас может быть террористом, мирным товарищем. или Василий Иванович (кому огромный респект за наш косяк) а кто террорист, доктор. хохол, мы все знать не знаем и ведать не ведуем. Все кроме вас объяснили свой голос, а ваш голос, потом его смена как то остались без коментариев, да. согласна, вы были правы смннив голос. Говорил же мне Великий Гудвин. зачем тебе огни большого города Лондона. всю сказку нам испортишь. да и себе нервы попортишь. ((9

ну и пусть мнение моего злейщего врага для меня важно, но где бы я увидела такую красоту, как же не хватает бокала вина, теплого пледа и просто наслаждаться красотой

1329460739_airplane_window_25.jpg

И было видение мне...

Надо-бы нам повесить Медведева…

Не-е-е… Спайс нам вредно. Явно вредно…

А оказывается-то не такая уж и плохая штука этот спайс. Вот только сыпь у нас от неё...

дорогой мой, римский император, каждый из нас может быть террористом, мирным товарищем. или Василий Иванович (кому огромный респект за наш косяк) а кто террорист, доктор. хохол, мы все знать не знаем и ведать не ведуем. Все кроме вас объяснили свой голос, а ваш голос, потом его смена как то остались без коментариев, да. согласна, вы были правы смннив голос. Говорил же мне Великий Гудвин. зачем тебе огни большого города Лондона. всю сказку нам испортишь. да и себе нервы попортишь. ((9

Медведев - главный бункер. Путин - самый неприятный. Что бы выбрать...

Ладно, пусть будет бункер.

Пусть Прокурор разбирается...

Прокатит за объяснение и голоса, и его смены?

То "вижу всё на тысячелетия вперёд", то "знать не знаю". Мутный ты тип, император.

Прокатит за объяснение и голоса, и его смены?

спасибо. за разъяснения :)

PICASSOpeacedove.jpg

А оказывается-то не такая уж и плохая штука этот спайс. Вот только сыпь у нас от неё...

Фенистил вам в помощь :D а вообще такими вещами лучше не злоупотреблять :)

Не считаете нужным ?

Пока немогу, если можно - то завтра, ближе к вечеру.

То "вижу всё на тысячелетия вперёд", то "знать не знаю". Мутный ты тип, император.

Я, естественно, всё знаю, но если я скажу - я нарушу видение. А этого лучше не делать.

Разговор Неповешиваемого со стюардессой.

Неповешиваемое: Мадам, этот лайнер такой большой. А, как пройти в туалет, не подскажете?

Стюардесса: Конечно, подскажу. Идите прямо. Мимо коровника, за кузней есть небольшой китайский квартал. Вот от него налево.

Неповешиваемое: #@%&!!!

как же красива подсветка нашего ночного ночного самолета

emirates_29.jpg

стюардессы разносят легкий алкоголь и чай с мятой

emirates_25.jpg

а все пассажиры занялись своими обычными делами

emirates_24.jpg

забыв на время о своих переживаниях

радары самолеты показывали успокаивающую картину

emirates_31.jpg

вся эта идиллия произвела на меня хорошее впечатление, и только предрасполагала. допить чай с мятой, потеплее укрыться пледом и тихо заснуть под равномерный шум двигателей., и приятных мечтаний о конечной точке нашего путешествия

emirates_17.jpg

всем спокойной ночи :)

луше палевно поменять, чем остаться без босса в первый же день

Нет, я потребитель :)

Могу предложить Воду Жизни. Почти гарантированно убьёт.

Босс - исключительно номинальный титул, который реально ничего не значит. Босс умер - да здравствует новый Босс - старший по рангу из живых.

Там Адвокат - единственный ценный юнит.

Пристрастия - радует.

Я с Арракиса-Ракиса-Дюны.

Чудовищное палево.

в чем?

Гингема, мы вроде как в Италию летели, где вы там такие пляжи видели? :D

летим мы вообще непонятно куда. то ли в Италию, то ли в Бразилию, а так можно и помечтать о каком тихом и прекрасном месте :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...