Маргарита Опубликовано 03.03.2012 19:46 в красном человеке может быть ещё один красный человекна моей памяти таких случаев было немалоне в этом случае, зачем рисковать потерей своего на первой же голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 03.03.2012 19:51 Бывает, но нечасто и в порядке неведомого бреда.На завтра главные блюда Шаи-Хулуда: Чарли, Бишоп, Избиратель.Зависит от того, сколько мафов без него в голосах за ВВП. Если их число там зашкаливает, то мог просто отойти в сторону.с Избирателем я бы повременила... Мог спокойно кинуть голос в Путина и спасти Медведева, но он слил голос. Если маф- смысл?Ха, так значит ты у нас шеф-повар? Мне пожалуйста тогда что-нибудь эксклюзивное, для успокоения души почему сменил на Изольду?Проголосовать против своего в начале голосования-ох, как еще можно . И довольно часто практикуется. А вот ,видя. что Босс на серьезном подвисе, приходится рисковать и менять голос. И если бы не В.И, то мы бы и не узнали, что Медведев -босс и все у них было бы шоколадно. Мое мнение - Бишоп - явный маф.главный кандидат на завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 03.03.2012 20:00 не в этом случае, зачем рисковать потерей своего на первой же голосовалке?А если уже палевно было менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 20:01 Ха, так значит ты у нас шеф-повар? Мне пожалуйста тогда что-нибудь эксклюзивное, для успокоения души Нет, я потребитель Могу предложить Воду Жизни. Почти гарантированно убьёт. Все-таки босс, да и не думаю, что он бы разбирался что к чему за пару минут, а скорее спасал бы босса. Да и в конце концов если много мафов на одном это тоже использовать можно. Все-таки на данный момент мне он видится мирнымБосс - исключительно номинальный титул, который реально ничего не значит. Босс умер - да здравствует новый Босс - старший по рангу из живых.Там Адвокат - единственный ценный юнит.ты тоже с ка-пэкс?у нас одинаковые гострономические пристрастияПристрастия - радует. Я с Арракиса-Ракиса-Дюны.с Избирателем я бы повременила... Мог спокойно кинуть голос в Путина и спасти Медведева, но он слил голос. Если маф- смысл?Чудовищное палево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 03.03.2012 20:03 А если уже палевно было менять?Палево стало только сейчас, когда босс оказался убитым. В другом варианте - мы завтра уже забыли бы об этом. и хорошо, если б вспомнили к концу игры . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 03.03.2012 20:07 Палево стало только сейчас, когда босс оказался убитым. В другом варианте - мы завтра уже забыли бы об этом. и хорошо, если б вспомнили к концу игры .Ну ход мана вполне логичен, это во-первых. А во-вторых, вполне возможно, что как раз Медведев пошел бы на виселицу во второй день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 03.03.2012 20:07 почему сменил на Изольду?Ты меня наверное не читала. я все подробно описал. Посмотри.Пока что я не ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 03.03.2012 20:08 Избиратель. просто слил голос рискуя автокиллом в последующих моментах, видимо ему по барабану, либо он реально мирный, либо так пыль пустить.Уважаемый наш пятитонный римский феномен, ваше предположение в связке Иллюминатора. Кары и меня в корне не верны, да мы все голосовали против ВВП, но мы объяснили свои позиции, хотя если мне не изменяет память вы с нами в одной упряжке были, и кинули голос значительно раньше нас в мирного ВВП, с достачно реальной аргументацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 20:11 Уважаемый наш пятитонный римский феномен, ваше предположение в связке Иллюминатора. Кары и меня в корне не верныНе связка, а 3 человека, один из которых мог бы быть мафом. Кто - знать не знаю, ведать не ведаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 03.03.2012 20:15 Хотелось бы услышать некоторые пояснения1 Чем моя кандидатура была оптимальной?2 Где я активно поддерживала голосование за бункер. Честно говоря, до сих пор не поняла,что сие значит3 А в кого я должна была вбросить голос ? Сделала это чисто из прикола,даже отписала это.Интересные выводы у меня напрашиваются.....Бишоп , этот пост я Вам написала уже достаточно давно. Это именно о том, где вы все подробно обо мне расписали. Но Вы не ответили ни на один мой вопрос. Почему ? Не считаете нужным ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 03.03.2012 20:18 Вобщем мысль правильная.И есть отличный персонаж Изольда.Сегодня занималась тем, что "ой надо же за когото голосовать, сама незнаю, говорите кто за кого..." и прочая лабуда.Когда народ начал голосовать в Путина и Медведева (что не странно ) сразу вбросила кандидатуру Изберателя. В текущий момент активно поддерживает голосование за бункер.Какой к черту бункер в игре ботами?Значит нужный нам персонаж есть в паре Путин-Медведьев, тут 50/50, или сама Изольда. Там шансы повыше.Повесив когото из Медвепутов всеравно завтра придется довешивать другого. Так что на сегодня оптимальный выбор - ИзольдаИдем на избирательный участок.Процитирую пост еще раз. Если Вы покажете мне мой пост, где я всю эту лабуду говорила, то буду Вам благодарна. И пост , где я активно поддерживаю голосование за бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 03.03.2012 20:22 Не связка, а 3 человека, один из которых мог бы быть мафом. Кто - знать не знаю, ведать не ведаю.дорогой мой, римский император, каждый из нас может быть террористом, мирным товарищем. или Василий Иванович (кому огромный респект за наш косяк) а кто террорист, доктор. хохол, мы все знать не знаем и ведать не ведуем. Все кроме вас объяснили свой голос, а ваш голос, потом его смена как то остались без коментариев, да. согласна, вы были правы смннив голос. Говорил же мне Великий Гудвин. зачем тебе огни большого города Лондона. всю сказку нам испортишь. да и себе нервы попортишь. ((9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 03.03.2012 20:25 ну и пусть мнение моего злейщего врага для меня важно, но где бы я увидела такую красоту, как же не хватает бокала вина, теплого пледа и просто наслаждаться красотой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 03.03.2012 20:37 И было видение мне...Надо-бы нам повесить Медведева…Не-е-е… Спайс нам вредно. Явно вредно…А оказывается-то не такая уж и плохая штука этот спайс. Вот только сыпь у нас от неё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 20:38 дорогой мой, римский император, каждый из нас может быть террористом, мирным товарищем. или Василий Иванович (кому огромный респект за наш косяк) а кто террорист, доктор. хохол, мы все знать не знаем и ведать не ведуем. Все кроме вас объяснили свой голос, а ваш голос, потом его смена как то остались без коментариев, да. согласна, вы были правы смннив голос. Говорил же мне Великий Гудвин. зачем тебе огни большого города Лондона. всю сказку нам испортишь. да и себе нервы попортишь. ((9Медведев - главный бункер. Путин - самый неприятный. Что бы выбрать...Ладно, пусть будет бункер.Пусть Прокурор разбирается...Прокатит за объяснение и голоса, и его смены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 03.03.2012 20:41 Не связка, а 3 человека, один из которых мог бы быть мафом. Кто - знать не знаю, ведать не ведаю.То "вижу всё на тысячелетия вперёд", то "знать не знаю". Мутный ты тип, император. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 03.03.2012 20:46 Прокатит за объяснение и голоса, и его смены?спасибо. за разъяснения А оказывается-то не такая уж и плохая штука этот спайс. Вот только сыпь у нас от неё...Фенистил вам в помощь а вообще такими вещами лучше не злоупотреблять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 03.03.2012 20:47 Не считаете нужным ?Пока немогу, если можно - то завтра, ближе к вечеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 20:50 То "вижу всё на тысячелетия вперёд", то "знать не знаю". Мутный ты тип, император.Я, естественно, всё знаю, но если я скажу - я нарушу видение. А этого лучше не делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 03.03.2012 20:56 Разговор Неповешиваемого со стюардессой.Неповешиваемое: Мадам, этот лайнер такой большой. А, как пройти в туалет, не подскажете?Стюардесса: Конечно, подскажу. Идите прямо. Мимо коровника, за кузней есть небольшой китайский квартал. Вот от него налево.Неповешиваемое: #@%&!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 03.03.2012 21:16 как же красива подсветка нашего ночного ночного самолетастюардессы разносят легкий алкоголь и чай с мятойа все пассажиры занялись своими обычными деламизабыв на время о своих переживанияхрадары самолеты показывали успокаивающую картинувся эта идиллия произвела на меня хорошее впечатление, и только предрасполагала. допить чай с мятой, потеплее укрыться пледом и тихо заснуть под равномерный шум двигателей., и приятных мечтаний о конечной точке нашего путешествиявсем спокойной ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 03.03.2012 21:42 А если уже палевно было менять?луше палевно поменять, чем остаться без босса в первый же день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 03.03.2012 21:45 Нет, я потребитель Могу предложить Воду Жизни. Почти гарантированно убьёт.Босс - исключительно номинальный титул, который реально ничего не значит. Босс умер - да здравствует новый Босс - старший по рангу из живых.Там Адвокат - единственный ценный юнит.Пристрастия - радует.Я с Арракиса-Ракиса-Дюны.Чудовищное палево.в чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 03.03.2012 21:51 Гингема, мы вроде как в Италию летели, где вы там такие пляжи видели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 04.03.2012 03:34 Гингема, мы вроде как в Италию летели, где вы там такие пляжи видели? летим мы вообще непонятно куда. то ли в Италию, то ли в Бразилию, а так можно и помечтать о каком тихом и прекрасном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах