Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Перелет через Атлантику. Бот игра № 4

Recommended Posts

Возьмем за основу идею, что ты тоже мирный. Готов признать, что последние раскидавшие голоса - их слили намерено: Кара? Тэйлор?

Избиратель?

Поделиться этим сообщением

Какие аргументы он мог привести? Он призывал мирных одуматься. И разве флудодень, когда шоу с пререканиями мафы не устраивают, может говорить против него.

Но как ты полагаешь сейчас, какая роль у второго из этой пары?

ну я подозревала. и это подтвердилось :)

Итак, сейчас просто выписываем всех кто не голосовал за Медведа, и прорабатываем. Так?

Вот оно наказание за то, что снова слушаю чуйку, а не разумные рассуждения. Спасибо маньякам, что исправили оплошность мою и 2-х рублевой монетки.

не переживай, спасибо за игру. ты молодечик, сделала все что смогла. :)

А что ТЫ сделала чтобы его не повешали?

Маргариита

?

Голосовалка

Путин: Чарли Мэнсон (21:55 вчера), Лито Атрейдес (18:04), Лампочка Ильича (20:29), Иллюминат (21:46), Гингема (21:50), Кара (21:52), Медведев (21:52)

Медведев: Неповешиваемое (19:02), Бишоп (19:11), Скальный Наездник (21:38), Маргарита (21:48), Тэйлор (21:53), Лито Атрейдес (21:54), Путин (21:55)

Изольда: Walter Bishop (21:31)

Избиратель: Изольда (19:16), Happy Hippie (20:58), Прот (21:58), Избиратель (21:55)

Тэйлор: Ирэн Адлер (21:27)

Я предупреждал, что предатель плохо кончит. Поделом.

извини, но мы обязательно исправимся :)

Walter Bishop

Картингист

• photo-49214.jpg
  • bullet_black.png
  • 0 сообщений

• Болеет за:болею сам за себя

Отправлено Сегодня, 18:11

:D

8)

Медведев Д.А.

11)Изольда

Сообщение отредактировал Walter Bishop: Сегодня, 20:31

А что ТЫ сделала чтобы его не повешали?

проголосовала за альтернативного кандидата - это раз.

второе- предложила другого кандидата :bigwink:

Голосовалка

Путин: Чарли Мэнсон (21:55 вчера), Лито Атрейдес (18:04), Лампочка Ильича (20:29), Иллюминат (21:46), Гингема (21:50), Кара (21:52), Медведев (21:52)

Медведев: Неповешиваемое (19:02), Скальный Наездник (21:38), Маргарита (21:48), Тэйлор (21:53), Лито Атрейдес (21:54), Путин (21:55)

Изольда: Walter Bishop (21:31)

Избиратель: Изольда (19:16), Happy Hippie (20:58), Прот (21:58), Избиратель (21:55)

Тэйлор: Ирэн Адлер (21:27)

спасибо

ещё бишоп менял голос с медведева

Плохо еще ориентируюсь на вашем форуме. Но я исправлюсь. Довольно ответственный момент,чтобы снять голос со своего же и перенести на кого-нить.Причем на того, кто не будет сильно возникать -например на новенького. С абсолютно липовыми обвинениями.Вы не находите ?

Капитан очевидность летит на помощь со словами "отложите голосовавших за Медведа". Это, собственно: Бог-Император, Тэйлор, Маргарита, Скальный Наездник, Неповешиваемое.

Далее. Из 5 живых голосовавших за Путина есть хотя бы 1 маф. Возможно, больше: шкуру Димочки надо было спасать. Чарли, Лампочка Ильича, Иллюминат, Гингема, Кара.

Чарли очень удобно слил голос и чё-то очень радовался повешению Путина. Убиению Медведа, впрочем, тоже. Вероятный маф. Чувствую в нём мафа. Предвижу его красный мафиозный труп.

Лампочка - нечто среднее. Голосовала не в последний момент. Не думаю, что она. Не чувствую в ней мафа.

Иллюминат, Гингема, Кара. Могли бы по примеру своего Босса вкинуть голос за ВВП. Вбросы, угу...

Далее, Избиратель и толпа против него. Вполне вероятный мафиозный пассажир, как мне кажется. Не желал он выбирать между президентом и премьером.

Вальтер - ещё вариант, хороший, годный вариант.

Изольда, Хиппи, Прот - буду всерьёз рассматривать только если Избиратель не маф.

Капитан очевидность летит на помощь со словами "отложите голосовавших за Медведа". Это, собственно: Бог-Император, Тэйлор, Маргарита, Скальный Наездник, Неповешиваемое.

в красном человеке может быть ещё один красный человек

на моей памяти таких случаев было немало

Далее. Из 5 живых голосовавших за Путина есть хотя бы 1 маф. Возможно, больше: шкуру Димочки надо было спасать. Чарли, Лампочка Ильича, Иллюминат, Гингема, Кара.

Чарли очень удобно слил голос и чё-то очень радовался повешению Путина. Убиению Медведа, впрочем, тоже. Вероятный маф. Чувствую в нём мафа. Предвижу его красный мафиозный труп.

Лампочка - нечто среднее. Голосовала не в последний момент. Не думаю, что она. Не чувствую в ней мафа.

Иллюминат, Гингема, Кара. Могли бы по примеру своего Босса вкинуть голос за ВВП. Вбросы, угу...

Далее, Избиратель и толпа против него. Вполне вероятный мафиозный пассажир, как мне кажется. Не желал он выбирать между президентом и премьером.

Вальтер - ещё вариант, хороший, годный вариант.

Изольда, Хиппи, Прот - буду всерьёз рассматривать только если Избиратель не маф.

Не, Прота думаю вообще несерьезно рассматривать, когда он пришел надо было босса спасать, а не за 3-го голосовать.

Я сильно сомневаюсь, что на первом голосовании, при угрозе повесить своего, кто-либо стал бы против своего голосовать. Но окончательно не исключаю этого.

И всё-таки я бы начал с тех, кто голосовал против Путина в последний момент, когда вопрос уже горел.

Бывает, но нечасто и в порядке неведомого бреда.

На завтра главные блюда Шаи-Хулуда: Чарли, Бишоп, Избиратель.

Не, Прота думаю вообще несерьезно рассматривать, когда он пришел надо было босса спасать, а не за 3-го голосовать.

Зависит от того, сколько мафов без него в голосах за ВВП. Если их число там зашкаливает, то мог просто отойти в сторону.

Ха, так значит ты у нас шеф-повар? :)

Мне пожалуйста тогда что-нибудь эксклюзивное, для успокоения души :)

Зависит от того, сколько мафов без него в голосах за ВВП. Если их число там зашкаливает, то мог просто отойти в сторону.

Все-таки босс, да и не думаю, что он бы разбирался что к чему за пару минут, а скорее спасал бы босса. Да и в конце концов если много мафов на одном это тоже использовать можно. Все-таки на данный момент мне он видится мирным

Бывает, но нечасто и в порядке неведомого бреда.

ты тоже с ка-пэкс?

у нас одинаковые гострономические пристрастия

Я сильно сомневаюсь, что на первом голосовании, при угрозе повесить своего, кто-либо стал бы против своего голосовать. Но окончательно не исключаю этого.

И всё-таки я бы начал с тех, кто голосовал против Путина в последний момент, когда вопрос уже горел.

Проголосовать против своего в начале голосования-ох, как еще можно . И довольно часто практикуется. А вот ,видя. что Босс на серьезном подвисе, приходится рисковать и менять голос. И если бы не В.И, то мы бы и не узнали, что Медведев -босс и все у них было бы шоколадно. Мое мнение - Бишоп - явный маф.

ты тоже с ка-пэкс?

у нас одинаковые гострономические пристрастия

необязательно быть с другой планеты, чтобы в такой ситуации думать одинаково, я вон с Земли и вроде как согласен с вашей позицией

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...