Гингема Опубликовано 03.03.2012 18:50 Голоса сыпались на обоих. Очевидно было, что надо искать кого-то третьего. Но некоторые здесь были против.Кстати это были Шон и Кара, проголосовавшие в Путина.помимо красоты, но опять же последняя фраза господина Медведева "Вешайте Путина!!!" есть место для размышлений. то ли за Ливию мстил. то ли за свою беспомощность в его глазах. и месть за нац проекты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн Адлер Опубликовано 03.03.2012 18:52 Против чего? Я как раз говорила, что мне не очень нравится вешать президентов, но решила поддержать по правилу Макса,Звучит как оправдание от мафа.Ну так Путин же!Здесь нет Путина, здесь есть мирные и темные. И твое оправдание неубедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 03.03.2012 18:53 Голоса сыпались на обоих. Очевидно было, что надо искать кого-то третьего. Но некоторые здесь были против.Кстати это были Шон и Кара, проголосовавшие в Путина.Какая прелесть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн Адлер Опубликовано 03.03.2012 18:54 помимо красоты, но опять же последняя фраза господина Медведева "Вешайте Путина!!!" есть место для размышлений. то ли за Ливию мстил. то ли за свою беспомощность в его глазах. и месть за нац проектыОчевидно, что он спасал себя. Может ли он быть мафом/маньяком? Может, но только в паре с Карой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 03.03.2012 18:57 Против чего? Я как раз говорила, что мне не очень нравится вешать президентов, но решила поддержать по правилу Макса,Собственно проголосовала ты в 21-52, то бишь было еще 8 минут, много не проголосовавших, много кто мог голос поменять, а на Вовчике и так 4 голоса было, ты была уверена, что он за это время не доберет без твоего голоса еще двух и бросилась за него голосовать, чтоб спасать ситуацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 03.03.2012 18:57 Голоса сыпались на обоих. Очевидно было, что надо искать кого-то третьего. Но некоторые здесь были против.Кстати это были Шон и Кара, проголосовавшие в Путина.я хотел бы извиниться за первоначальную холодностьвы начинаете меня интересоватьв хорошем смыслемне тоже казалось что надо искать третьего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведев Д.А. Опубликовано 03.03.2012 18:59 Очевидно, что он спасал себя. Может ли он быть мафом/маньяком? Может, но только в паре с Карой.Естественно я себя спасал + ловля на живца) Но это бы сработало, будь Путин мафом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн Адлер Опубликовано 03.03.2012 18:59 Собственно проголосовала ты в 21-52, то бишь было еще 8 минут, много не проголосовавших, много кто мог голос поменять, а на Вовчике и так 4 голоса было, ты была уверена, что он за это время не доберет без твоего голоса еще двух и бросилась за него голосовать, чтоб спасать ситуацию?К тому же была возможность помочь избирателю стать лидером голосования и не ставить под удар президентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 03.03.2012 19:00 Спасибо, Ирэн) Чувствую себя абсолютной дурой на вашем празднике (не переживай, дорогая. мы все немного ошиблись и все чувствуем себя немного не комфортно,отвлекись. посмотри в иллюминатор, такая красота, и так как пейзажи под крылом нашего волшебного лайнера меняются очень быстро, что и понятно. просто насладись прекрасным видом нашей планете, где много льда, но есть и зелень и солнце и красивое явление, такое как радуга и по моему надо довериться нашему профессиональному командиру корабля, пилотам, они по ходу команда высшего класса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн Адлер Опубликовано 03.03.2012 19:02 Естественно я себя спасал + ловля на живца) Но это бы сработало, будь Путин мафом...Возьмем за основу идею, что ты тоже мирный. Готов признать, что последние раскидавшие голоса - их слили намерено: Кара? Тэйлор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 03.03.2012 19:02 почему странно?видя как в конце за него посыпались голоса- это было достаточно очевидноА что ТЫ сделала чтобы его не повешали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 03.03.2012 19:03 Очевидно, что он спасал себя. Может ли он быть мафом/маньяком? Может, но только в паре с Карой.вполне возможно, дорогая. мы все хотим спастись, но никто из нас не кидал лозунгов, и каких то обид на своего переемника, возможно по плану своей команды, не отговаривать нас и не защитить соратника, значит он Мелведев Путину не соратник, что так же наводит на определенные выводы :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн Адлер Опубликовано 03.03.2012 19:03 Гингема напомни почему ты не увидела в Путине мирного? Что вызвало твое подозрение, достойное голоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 03.03.2012 19:05 Возьмем за основу идею, что ты тоже мирный. Готов признать, что последние раскидавшие голоса - их слили намерено: Кара? Тэйлор?да всех голосовавших в Путина, можно в этот список добавить :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 03.03.2012 19:06 Возьмем за основу идею, что ты тоже мирный. Готов признать, что последние раскидавшие голоса - их слили намерено: Кара? Тэйлор?Если понадобится ответ от меня на данный вопрос, то задай мне. Если ты прощупываешь Диму отвечать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 03.03.2012 19:11 Гингема напомни почему ты не увидела в Путине мирного? Что вызвало твое подозрение, достойное голоса?меня смутило. когда Кара. выложила первый список по количеству постов, предлагая идти на наш любимый бункер, определив нижнюю часть списка, они с Протом выделили две группы "бункеристов" Путин туда не попал, но как то и он и Медведев. устроив меж собой потасовку, проявили активность не по делу. но проявили, плюс его вчерашняя "разборка" с Чарли, а после того как он не привел ни одного аргумента видя голоса против себя, кроме общих фраз, мои сомнения отпали, решила, что они в сговоре, и надо "разлить водой " дерущихся "товарищей".я писала почему Путин, но не так развернуто и в этом видимо ошиблась. но я все же боюсь летать. и нервное напряжение, привело к ошибке((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн Адлер Опубликовано 03.03.2012 19:12 да всех голосовавших в Путина, можно в этот список добавить :facepalm:Мафы как правило стараются приберечь свои голоса в конце голосовалки. Хотя рассмотреть конечно можно всех. Ты, например, не ответила на вопрос о голосе.Если понадобится ответ от меня на данный вопрос, то задай мне. Если ты прощупываешь Диму отвечать не буду.В чем сомнения ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 19:14 Мощная ночка. По 1 фрагу у мафов и маньяка. Минус прокурор. Минус босс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 03.03.2012 19:14 В чем сомнения ответить?я имею ввиду, что если про мой голос хочешь у меня узнать спроси у меня, если тебя интересует мнение анатолича про мой голос я в ваш диалог вмешиваться не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн Адлер Опубликовано 03.03.2012 19:16 а после того как он не привел ни одного аргумента видя голоса против себя, кроме общих фраз, мои сомнения отпали, решила, что они в сговоре, и надо "разлить водой " дерущихся "товарищей".я писала почему Путин, но не так развернуто и в этом видимо ошиблась. но я все же боюсь летать. и нервное напряжение, привело к ошибке(((Какие аргументы он мог привести? Он призывал мирных одуматься. И разве флудодень, когда шоу с пререканиями мафы не устраивают, может говорить против него.Но как ты полагаешь сейчас, какая роль у второго из этой пары? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 03.03.2012 19:16 Вот так дела! Один из двоих действительно маф :clapping:Потеряли прокурора, обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 03.03.2012 19:17 ну мои подозрения немного подтвердились. что Медведев не с нами, видимо сказался его лозунг на слитие Путина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 03.03.2012 19:17 *Ставя пустой бокал*Интересная ночка выдалась.А Ирэн молодец. Чью мозольку оттоптала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 03.03.2012 19:18 Мдэ, дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн Адлер Опубликовано 03.03.2012 19:18 Вот оно наказание за то, что снова слушаю чуйку, а не разумные рассуждения. Спасибо маньякам, что исправили оплошность мою и 2-х рублевой монетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах