Путин В.В. Опубликовано 03.03.2012 17:58 Господа, у вас есть пару минут для того, чтобы одуматься. Не будьте слепой толпой. Думайте своими мозгами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведев Д.А. Опубликовано 03.03.2012 18:00 Все вешайте Путина!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 03.03.2012 18:01 как на Путина голоса-то посыпались.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 18:01 Господа, у вас есть пару минут для того, чтобы одуматься.Не будьте слепой толпой. Думайте своими мозгами.Если бы мне не было 3500 лет и я не знал, чем закончится сегодняшняя голосовалка (а ломать ход предвидения опасно, потому пока что не буду пытаться вырваться из власти видения), голоснул бы за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 03.03.2012 18:01 Сейчас всё решит голос избирателя! На кого он поменяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скaльный Нaездник Опубликовано 03.03.2012 18:02 Все вешайте Путина!!!Из вас двоих мне он больше нравится.В конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 18:02 Сейчас всё решит голос избирателя! На кого он поменяет 22:01, уже всё.6:6, решает Прокурор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 03.03.2012 18:03 посмотрим че к чему, результаты любопытные, пища на завтра будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 03.03.2012 18:04 Интересненько...И в какой-то мере предсказуемо. Может так и к лучшему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 03.03.2012 18:05 вы же не любите выборызачем вы занимаетесь этим каждый день?не хочу быть избирателем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 03.03.2012 18:07 Какой хитрый сценарий замутила Альфа :bigwink:В первый день на монетке ПУ и ДАМ.Вот уж надо было такому случиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 03.03.2012 18:08 Сейчас всё решит голос избирателя! На кого он поменяет Да ну их в болото с таким выбором! И тут без них никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.03.2012 18:08 Путин - 6 голосов, Медведев - 6 голосов, Избиратель - 4 голоса, Изольда и Тейлор по 1.Жду прокурора, чтобы решить кто покинет нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 03.03.2012 18:09 Какой хитрый сценарий замутила Альфа :bigwink:В первый день на монетке ПУ и ДАМ.Вот уж надо было такому случиться Во власти всё решают деньги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 03.03.2012 18:09 Какой хитрый сценарий замутила Альфа :bigwink:В первый день на монетке ПУ и ДАМ.Вот уж надо было такому случиться за что вы так не любите этих людей?не очень отвратительные лицане красавцы но и не уроды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 03.03.2012 18:10 Альфа, голос Избирателя считается как голос самого в себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 03.03.2012 18:10 Да ну их в болото с таким выбором! И тут без них никуда.ты не пожелал сделать выборне захотел озвучить свои мыслизначит есть что скрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 03.03.2012 18:12 ты не пожелал сделать выборне захотел озвучить свои мыслизначит есть что скрыватьНеа. Мне есть над чем прикалываться.А ты сам тоже не пожелал сделать выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.03.2012 18:14 Альфа, голос Избирателя считается как голос самого в себя?Он не проголосовал. Значит его голос считается как против себя. Еще раз не проголосует будет автокилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 03.03.2012 18:20 Неа. Мне есть над чем прикалываться.А ты сам тоже не пожелал сделать выбор.я выбрал тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.03.2012 18:21 Жду ходов в течении часа. Время пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 03.03.2012 18:21 Зря, ну зато терь его ава мельтешить не будет, гражданский долг народом и прокурором выполнен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведев Д.А. Опубликовано 03.03.2012 18:22 Из двух мирных прокурор выбрал мирного... Предсказуемо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 18:23 Балласт скинут. Мы бы всё равно в конце концов повесили его за ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 03.03.2012 18:26 Он не проголосовал. Значит его голос считается как против себя. Еще раз не проголосует будет автокилл.Избиратель голосовал за Жириновского, но голос в итоге пришёл в него. Неужели Избиратель это Жириновский?Какая интрига! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах