Тэйлор Опубликовано 03.03.2012 16:31 так может осводим его от депрессии это можно двумя способами сделать - повесить его самого, либо вочика, тогда он тоже в любом случае выйдет из депрессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy Hippie Опубликовано 03.03.2012 16:33 мы открыты для предложений))))предлагаю самого бункерного на сегодня..добро и мир в твой дом :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 03.03.2012 16:34 предлагаю самого бункерного на сегодня..В целом поддерживаю.А завтра можно с основной Массой народа выбрать Путина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 03.03.2012 16:35 это можно двумя способами сделать - повесить его самого, либо вочика, тогда он тоже в любом случае выйдет из депрессии я поддерживаю идею о разделении парочки Путин-Медведев, хотя президент и премьер в образе террористов немного странненько, мало того что уже 12 лет всю страну "терроризируют" но и бункер попробовать можно, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy Hippie Опубликовано 03.03.2012 16:35 Самого бункерного на сегодня - бессмысленно. Некоторые флудят 1 день, а потом в бункер - и фиг достанешь.Хотя, тупо самого неприятного, как я делаю сейчас, тоже бессмысленно.а коим образом еще можно вешать в первый день, мне интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 16:37 а коим образом еще можно вешать в первый день, мне интересно.Жребием, чуйкой, поиском восклицательных знаков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy Hippie Опубликовано 03.03.2012 16:38 да у нас оказывается в голосовалке уже аншлаг))))и оказывается добродушные граждане в своих интересах ничуть не удивили Жребием, чуйкой, поиском восклицательных знаков.Сандро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 16:41 Сандро? Именно его метод я и назвал поиском восклицательных знаков.Чарли Мэнсон 38Иллюминат 37Маргарита 30Изольда 29Гингема 26Leto Atreides II 17Кара 17Путин В.В. 16Walter Bishop 15Тэйлор 12Неповешиваемое 11Прот 10Скaльный Нaездник 10Happy Hippie 8Медведев Д.А. 8Лампочка Ильича 5Ирэн Адлер 5Избиратель 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лампочка Ильича Опубликовано 03.03.2012 16:44 В целом поддерживаю.А завтра можно с основной Массой народа выбрать Путина Путин и только Путин, я считаю, других кандидатов просто быть не может, когда есть он, ведь он - это он! :blush:Хотя ест окажется хохлом (было бы мило), можно бы и оставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 16:45 Моя реклама на этой странице:Авиабилеты в Того дешево!Полетели в Того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 03.03.2012 16:48 А что-то ажиотажа не видно...Все Белую гвардию смотрят или нового Шерлока Холмса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лампочка Ильича Опубликовано 03.03.2012 16:48 Моя реклама на этой странице:Авиабилеты в Того дешево!Полетели в Того.Какой выбор может быть, если наборту эти двое: Гондурас и только Гондурас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy Hippie Опубликовано 03.03.2012 16:50 полетели в Голландию)))страну моих снов и мечт))))там такиииииие луга,поля.....мммммммм)закачаешься :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 16:52 полетели в Голландию)))страну моих снов и мечт))))там такиииииие луга,поля.....мммммммм)закачаешься :blush:Вы лучше к нам на Дюну заезжайте. Спайс, песок, бури, песчаные черви... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 03.03.2012 16:53 Хотя ест окажется хохлом (было бы мило), можно бы и оставитьЭто в каком смысле?Хохол по национальности или в плане кунг-фуиста? )))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 03.03.2012 16:54 Интересно будет выглядеть если ПУ и ДАМ вынесут Лампочку Ильича, и навкручивают нам энергосберегающих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 03.03.2012 16:55 полетели в Голландию)))страну моих снов и мечт))))там такиииииие луга,поля.....мммммммм)закачаешься :blush:В.В. и прочим лучше экскурсию по центральной России...:Покинутые деревни, не проходимые дороги и нищие избиратели - вот где "красота" :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 03.03.2012 16:56 А что-то ажиотажа не видно...Все Белую гвардию смотрят или нового Шерлока Холмса? Шерлока Холмса :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy Hippie Опубликовано 03.03.2012 16:57 вообщем, субботний вечер такой субботний вечер))))ушла к друзьям любимым :bigwink: мб вернусь сегодня..может завтра...мир всем!и отличных выборов!и эта...я не согласна на все кроме Голландии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 03.03.2012 16:58 Шерлока Холмса :blush:Аналогично !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 16:58 вообщем, субботний вечер такой субботний вечер))))ушла к друзьям любимым :bigwink: мб вернусь сегодня..может завтра...Сильно там не обдалбывайся, завтра все начнут говорить, что им нужны твои мозги. Хотя это, конечно, не так: я уже чувствую всю фальшь этих ещё не произнесённых слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.03.2012 17:04 Аналогично !!! а где Шерлока показывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy Hippie Опубликовано 03.03.2012 17:04 Сильно там не обдалбывайся, завтра все начнут говорить, что им нужны твои мозги. Хотя это, конечно, не так: я уже чувствую всю фальшь этих ещё не произнесённых слов...спасибо за беспокойство, замечательный учту любезно слова твои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лампочка Ильича Опубликовано 03.03.2012 17:07 Это в каком смысле?Хохол по национальности или в плане кунг-фуиста? ))))))))))))))))вы меня правильно поняли)представляю картину: Путен под угрозой виселицы срывает маску и заявляет, что он хохол и может еще пригодиться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 03.03.2012 17:08 Самого бункерного на сегодня - бессмысленно. Некоторые флудят 1 день, а потом в бункер - и фиг достанешь.Хотя, тупо самого неприятного, как я делаю сейчас, тоже бессмысленно.так хоть избавимся от баласта, потом руки не дойдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах