Путин В.В. Опубликовано 03.03.2012 16:00 Как-то слишком лаконично. А где бла-бла-бла про нацпроект "Нет курению", на который будет потрачено распилено 146% ВВП?Про нацпроекты спрашивай у моего коллеги. Я к ним отношения не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 03.03.2012 16:02 Про нацпроекты спрашивай у моего коллеги. Я к ним отношения не имею.че-то по ящику другое глаголишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 03.03.2012 16:03 А что ты за мирных так переживаешь? А?А за кого мне переживать?За терроров или эту парочку двух не адекватных физ-руков? Мдяяяяяяяяяяя :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 16:04 Болтать в интернете любой может. А когда спрашиваешь, какие конкретные предложения, так сразу в кусты. Оппозиция должна быть с умом. А не оппозиция ради оппозиции.Осторожно, есть ненормативная лексикаТипа так?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведев Д.А. Опубликовано 03.03.2012 16:05 Я вообще не курсе, ребята... Это прискорбно, но все нацпроекты держатся на Путине.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лампочка Ильича Опубликовано 03.03.2012 16:05 Кстати, напоминаю. Сегодня никакой агитации за кандидатов в президенты. Не нарушайте закон.Когда был Вовка маленький,С кудрявой головой,Он тоже бегал в валенкахБеззубый и смешной. Чтобы не нарушить закон, чтобы было за кого фальсифицировать завтра, чтобы сэкономить бюджет, ведь ему все равно придется возвращаться, нужно как можно скорее привязать к Путину радиомаячок и катапультировать его за борт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лампочка Ильича Опубликовано 03.03.2012 16:08 на бункер!!!!!! :dwarf:Да!!!! Давай на них! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин В.В. Опубликовано 03.03.2012 16:10 Осторожно, есть ненормативная лексикаТипа так?))Ты меня правильно понял.Я вообще не курсе, ребята... Это прискорбно, но все нацпроекты держатся на Путине..Не хорошо, Димон. Своих сдавать нельзя. Иначе быстро останешься один. Слышал такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 03.03.2012 16:11 Болтать в интернете любой может. А когда спрашиваешь, какие конкретные предложения, так сразу в кусты. Оппозиция должна быть с умом. А не оппозиция ради оппозиции. так оппозиция предлагает- бункер, чем предложение не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 03.03.2012 16:11 Не хорошо, Димон. Своих сдавать нельзя. Иначе быстро останешься один. Слышал такое?Ему и так осталось несколько дней, теперь может делать то, что считает нужным сам, а не марионеткой твоей быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 03.03.2012 16:12 Про нацпроекты спрашивай у моего коллеги. Я к ним отношения не имею. прикольно... председатель правительства не имее отношения к нацпроектам..... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведев Д.А. Опубликовано 03.03.2012 16:12 Не хорошо, Димон. Своих сдавать нельзя. Иначе быстро останешься один. Слышал такое?То есть выгнать с поста это нормально по твоему? Я еще на срок хотел остаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 03.03.2012 16:12 Я вообще не курсе, ребята... Это прискорбно, но все нацпроекты держатся на Путине.. а вот за это тебя и казнить не жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин В.В. Опубликовано 03.03.2012 16:16 так оппозиция предлагает- бункер, чем предложение не устраивает? Предложение нормальное. Надо сесть за круглый стол и обстоятельно его обсудить.Ему и так осталось несколько дней, теперь может делать то, что считает нужным сам, а не марионеткой твоей бытьОсталось несколько дней чего? Он ведь собирается как-то дальше жить.То есть выгнать с поста это нормально по твоему? Я еще на срок хотел остаться...Я тебе предложил отличный пост. В роли президента ты откровенно слаб. Ливию зачем слил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 03.03.2012 16:18 Осталось несколько дней чего? Он ведь собирается как-то дальше жить.он собирался по-другому жить ближайшие 4 года, вон на срок остаться хотел еще одина вот за это тебя и казнить не жалко...Рита, человек просто в депрессии. Это у вовчика ща эйфория предпрезидентская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведев Д.А. Опубликовано 03.03.2012 16:18 Я тебе предложил отличный пост. В роли президента ты откровенно слаб. Ливию зачем слил?Ливию слил? А кто мне это посоветовал, напомнить?он собирался по-другому жить ближайшие 4 года, вон на срок остаться хотел еще один6 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин В.В. Опубликовано 03.03.2012 16:19 он собирался по-другому жить ближайшие 4 года, вон на срок остаться хотел еще одинНу вообще-то не 4 года. И ты думаешь его выбрали бы? Возни было бы на порядок больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лампочка Ильича Опубликовано 03.03.2012 16:20 То есть выгнать с поста это нормально по твоему? Я еще на срок хотел остаться...ой, они щас подеруться есчо :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин В.В. Опубликовано 03.03.2012 16:21 Ливию слил? А кто мне это посоветовал, напомнить?Ты же президент и должен вести свои дела сам. Или ты признаёшь, что был настолько слаб и беспомощен, что тебе требовались советы других? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 03.03.2012 16:22 Да и эти хороши. Лампочка Ильича 2Тэйлор 2Лампочка какая-то мутная. Бракованая что ли?Какие же вы предсказуемые. Ваши действия я вижу на несколько шагов вперёд.Господин прези премьер министр, вы нам выбора не оставили. Все остальные кандидаты просто тухлое мясо.Хотя ещё осталось желание оставить Вашего приемничка. Так что, вот разрываюсь в выборе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy Hippie Опубликовано 03.03.2012 16:24 Спайс продлевает жизнь. И даёт доступ к различным возможностям: предвидение, жизни-памяти... Спайс - это хорошо.Шпайш машт флоу!.еее О, спасибки.Ну что, давай по этим:Ирэн Адлер 5Happy Hippie 4Избиратель 4мир тебе, цветочный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 03.03.2012 16:26 Я вообще не курсе, ребята... Это прискорбно, но все нацпроекты держатся на Путине..интересно получается, вы у власти, и не в курсе. все таки Путин рулит. Эх , видимо не очень то мне везет, на основных выборах я за Путина голосовать не буду, а здесь можно и попробовать разогнать эту активную "презедентскую" парочку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 03.03.2012 16:29 Предложение нормальное. Надо сесть за круглый стол и обстоятельно его обсудить. мы открыты для предложений))))предлагаю самого бункерного на сегодня..он собирался по-другому жить ближайшие 4 года, вон на срок остаться хотел еще одинРита, человек просто в депрессии. Это у вовчика ща эйфория предпрезидентскаятак может осводим его от депрессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 03.03.2012 16:29 Вот сознание конечно подсказывает - "Надо вешать бункер!".А душа говорит - "Надо поддержать нашего уважаемого Владимир Владимирыча! А то выиграют клоуны."Вот так и живём на Руси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 16:30 мы открыты для предложений))))предлагаю самого бункерного на сегодня..Самого бункерного на сегодня - бессмысленно. Некоторые флудят 1 день, а потом в бункер - и фиг достанешь. Хотя, тупо самого неприятного, как я делаю сейчас, тоже бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах