Кара Опубликовано 03.03.2012 14:54 Эти слишком мало написали чтобы быть уверенными что за бункер не повесят, и таким образом обезопасить себяНеплохо бы и по бункеру пройтись...Хотя еще может и проявятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 03.03.2012 15:00 Говорят в кинотеатре авиалайнера в 19-10 будет сеанс. Вроде "Белую гвардию" дают. Я ,пожалуй, пойду посмотрю. На случай, если не успею вернуться, оставлю голос сейчас. Потом может переправлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 03.03.2012 15:06 Похоже, что в соседнем отсеке уже начались выборы ))) хи-хи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 03.03.2012 15:06 душа так жаждет поддержать кандидатуру путина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 03.03.2012 15:12 Похоже, что в соседнем отсеке уже начались выборы ))) хи-хи)не хватает тут жириновского, так бы хоть выбор какой то был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 03.03.2012 15:12 Похоже, что в соседнем отсеке уже начались выборы ))) хи-хи) Пошел вбросил и свой бюлетень, чтоб не фальсифицировали мой голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 03.03.2012 15:15 Ну я не знаю какие у вас тут правила, потому проголосую против Избирателя. Надо же в компанию к кандидатам в президенты отправить их электорат. А то как они без электората )) Кста, ничего личного ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 03.03.2012 15:21 вообще када эти два шелопая путин с медведевым вместе хорошего не жди. Проверено уже более чем 4-летним опытом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 15:23 вообще када эти два шелопая путин с медведевым вместе хорошего не жди. Проверено уже более чем 4-летним опытомДык сходи повесь одного из них. Причём лучше обрубить ящерице голову, чем хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 03.03.2012 15:26 А мне вот жалко вешать Путина.Ему и так, через месяц, на галеры... :rofl:хотело сказать на Канары? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 03.03.2012 15:28 Дык сходи повесь одного из них. Причём лучше обрубить ящерице голову, чем хвост.хорошо сказано, прям хоть в предвыборный лозунг используй при агитации сегодня. Но всему свое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 03.03.2012 15:29 Мои дорогие. предлагаю пока оставить прения. вы только посмотрите какая красотища. по моему мы куда то подлетаеммилочка, не сидите больше рядом с этим, как его, ну который спайс вырабатывает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 03.03.2012 15:35 Немного резюмирую по поводу любителей-экстрималов полетать без парашюта :Вариант №1.А-ля власть имущие. Путин и Медведев.Ну тут всё понятно. В.В. впереди конторы всей )))Вариант №2Всётаки попробывать повоевать с бункером.тут вырисовываются следующие товарищи :Happy Hippie 4Избиратель 4Лампочка Ильича 2(Тэйлор как -то резко активизировался )Ну, какие будут предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 03.03.2012 15:41 Немного резюмирую по поводу любителей-экстрималов полетать без парашюта :Вариант №1.А-ля власть имущие. Путин и Медведев.Ну тут всё понятно. В.В. впереди конторы всей )))Вариант №2Всётаки попробывать повоевать с бункером.тут вырисовываются следующие товарищи :Happy Hippie 4Избиратель 4Лампочка Ильича 2(Тэйлор как -то резко активизировался )Ну, какие будут предложения?Посмотрим, кто еще активизируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин В.В. Опубликовано 03.03.2012 15:44 Какие же вы предсказуемые. Ваши действия я вижу на несколько шагов вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 03.03.2012 15:44 Совсем забыл.Вариант № 3Продолжаем веселиться, курить спайс и ночью недосчитаться пары мирных ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 03.03.2012 15:47 Немного резюмирую по поводу любителей-экстрималов полетать без парашюта :Вариант №1.А-ля власть имущие. Путин и Медведев.Ну тут всё понятно. В.В. впереди конторы всей )))Вариант №2Всётаки попробывать повоевать с бункером.тут вырисовываются следующие товарищи :Happy Hippie 4Избиратель 4Лампочка Ильича 2(Тэйлор как -то резко активизировался )Ну, какие будут предложения?В.В. повесить, чтоб хоть тут не лез вариант, но на борту может оказаться его дешевый мирный двойник. А нам настоящий ворюга Путин нужен, ес он тут.Рано про бункер говорить, мона еще пол часа киношку поглядеть. И 4 сообщение за 40 минут эт не активизировался, я за всем пока со стороны наблюдаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 15:47 Какие же вы предсказуемые. Ваши действия я вижу на несколько шагов вперёд.Я действия всего человечества вижу на несколько тысячелетий вперёд. И чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 03.03.2012 15:47 Немного резюмирую по поводу любителей-экстрималов полетать без парашюта :Вариант №1.А-ля власть имущие. Путин и Медведев.Ну тут всё понятно. В.В. впереди конторы всей )))Вариант №2Всётаки попробывать повоевать с бункером.тут вырисовываются следующие товарищи :Happy Hippie 4Избиратель 4Лампочка Ильича 2(Тэйлор как -то резко активизировался )Ну, какие будут предложения?на бункер!!!!!! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 03.03.2012 15:48 Совсем забыл.Вариант № 3Продолжаем веселиться, курить спайс и ночью недосчитаться пары мирных (((А что ты за мирных так переживаешь? А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 03.03.2012 15:48 Совсем забыл.Вариант № 3Продолжаем веселиться, курить спайс и ночью недосчитаться пары мирных (((ну.... мы их недосчитаемся в любом случае(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин В.В. Опубликовано 03.03.2012 15:50 Я действия всего человечества вижу на несколько тысячелетий вперёд. И чё?Курить надо меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 03.03.2012 15:53 Курить надо меньше.думаю это тот случай, када ты такими речами к народу зарабатываешь себе голоса и поддержку на выборах вечером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 15:55 Курить надо меньше.Как-то слишком лаконично. А где бла-бла-бла про нацпроект "Нет курению", на который будет потрачено распилено 146% ВВП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин В.В. Опубликовано 03.03.2012 15:58 думаю это тот случай, када ты такими речами к народу зарабатываешь себе голоса и поддержку на выборах вечеромБолтать в интернете любой может. А когда спрашиваешь, какие конкретные предложения, так сразу в кусты. Оппозиция должна быть с умом. А не оппозиция ради оппозиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах