Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 12:51 Может вы огласите второй вариант ?? Ну, те пути, которые ведут к неповешению мирного ? А еще лучше, к повешению- террориста.Это путь недобора голосов по Правилу Макса. Путей к повешению террориста нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 03.03.2012 12:51 Добрый день, граждане. Видимо мы уже почти прилетели в Сирию.да, вечерком, часиков 10, вам выходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 03.03.2012 12:51 Предлагаю преправодить одного из "президентов" за борт.Чёй-то многовато их стало.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 03.03.2012 12:54 сегодня день тишины :bleh:А как же свобода слова?Правду не заглушишь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 03.03.2012 12:55 Требую рассолу, иначе так и буду светить похмельной рожей!А кстати, надо готовиться к выборам...Щито это за самолёт, который до сих пор летит? Это гэбэшные штучки. Наверное, на аэродроме стоим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 03.03.2012 12:55 Предлагаю преправодить одного из "президентов" за борт.Чёй-то многовато их стало.)))А второго я думаю с удовольствием уберет ктонибудь из маньяков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 03.03.2012 12:55 Вообще тёмных в игре много, шанс попасть неплохой нынче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 03.03.2012 12:56 Вообще тёмных в игре много, шанс попасть неплохой нынче!Какая юбилейно-мафиозная фраза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 03.03.2012 12:57 Щито это за самолёт, который до сих пор летит? Это гэбэшные штучки. Наверное, на аэродроме стоим.Сестра, сюда тоже срочно укол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 03.03.2012 12:58 Предлагаю преправодить одного из "президентов" за борт.Чёй-то многовато их стало.)))Дорогой Шон и все присутствующие здесь , предлагаю немного расслабиться и подумать над этим интересным предложением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избиратель Опубликовано 03.03.2012 13:00 Сестра, сюда тоже срочно уколРассол шприцем? Извращение.А почему Иллюминат не в скрытых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 03.03.2012 13:01 Какая юбилейно-мафиозная фраза...Я маф оказывается! :facepalm:Как здорово! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин В.В. Опубликовано 03.03.2012 13:01 Кстати, напоминаю. Сегодня никакой агитации за кандидатов в президенты. Не нарушайте закон. Кто нарушит, тот террорист. А их мы будем мочить сами знаете где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 03.03.2012 13:03 А как же свобода слова?Правду не заглушишь :bleh:раньше надо было активничать :bleh:Требую рассолу, иначе так и буду светить похмельной рожей!А кстати, надо готовиться к выборам...Щито это за самолёт, который до сих пор летит? Это гэбэшные штучки. Наверное, на аэродроме стоим.это все наверно проделки Воланда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 13:04 Предлагаю преправодить одного из "президентов" за борт.Чёй-то многовато их стало.)))Поддерживаю. Посовещался с жизнями-памятями - у них та же позиция. Ибо вверенная им провинция с каждым годом становится всё запущеннее и запущеннее. Надо сменить уже руководство там что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 03.03.2012 13:15 Оно Неповешиваемое. Оно приказало мне убить себя при угрозе казни. Умереть красиво, как умер Сократ. Ну где? Где я найду настой цикуты?! В самолёте?!! В полдесятого вечера?!!! Где-е-е??!!!!Спокойно, носитель, спокойно... Не парься…Повесить тут сложно. Тут потолки низкие. Это же самолёт.Да, а когда в твоём теле кончится жизнь, я, пожалуй, переселюсь в Стаса Михайлова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 03.03.2012 13:16 Дорогой Шон и все присутствующие здесь , предлагаю немного расслабиться и подумать над этим интересным предложением С удовольствием присоединюсь )))Надеюсь даму не обидит то, что я предпочту иной напиток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 03.03.2012 13:19 А почему Иллюминат не в скрытых?А что, надо?Мне скрывать нечего ...твоё здоровье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 03.03.2012 13:20 Вопрос, а кто из персонажей, собственно самолёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 03.03.2012 13:23 А мне вот жалко вешать Путина.Ему и так, через месяц, на галеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 03.03.2012 13:23 А твои мысли тебе что говорят? Мысли говорят, что террористов искать надо. Только вот не говорят где и как ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 13:25 Вопрос, а кто из персонажей, собственно самолёт?Я разве что автобус. И то только в пустыне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 03.03.2012 13:25 Как въедливого практика, Ваш случай меня особо интересует...Действительно ли объект неповешиваемый или как ... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 03.03.2012 13:25 Давайте повесим самолёт?А то подозрение такое что с нами будет как в Лосте. Тойесть сдохнут все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 03.03.2012 13:29 Давайте повесим самолёт?А то подозрение такое что с нами будет как в Лосте. Тойесть сдохнут все. Маловероятно. Выживет достаточно много народу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах