Чарли Мэнсон Опубликовано 02.03.2012 19:36 что, что вы сделали? Эээээ.....ааааа.... мммм.........ндаааа..... чего только не сдалаешь под действием транквилизаторов...... кхм.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 02.03.2012 19:37 Мне тоже приятно.Не стоит нервничать.У нас опытные пилоты.А террористы - это так. Временное не удобство.Скоро мы это исправим.очень надеюсь на это, у меня не очень приятные воспоминания о "летающих" объектах, :this: и перелеты всегда меня пугали и настораживали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 02.03.2012 19:38 на метле реально быстрее да и террористов никакихДа, прогресс иногда приводит к нежелательным эффектам.))Самая обычная ) Где собеседники говорят о красоте, дружбе, любви. Но не ........простите, я даже не запомнила те слова, которые употребляли мужчины.Интригующе...Что там за мужчины такие..)))Как это зачем?Ты не играла со мной? Ты не знаешь?Нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скaльный Нaездник Опубликовано 02.03.2012 19:41 Нет.. Куда же мир катится, если подрастающее поколение, даже самого меня не знает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 02.03.2012 19:41 Народная мудрость гласит : "На воре шапка горит".Задумайся.Мне пофиг, я и так на пожизненном, это ничего не изменит :unknw:Свобода для меня станет смертью,а моя смерть для миллионов жертвой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 02.03.2012 19:41 Нетнетнет !!! Я Вас умоляю . Меня нельзя растапливать !! Иначе я могу залить слезами весь салон самолета. А это может привести к очень неприятным последствиям (( Но все равно , я благодарна вам за заботу , Шон ) Пара слезинок - только предатут Твоему образу шарма.А в остальном, не волнуйся. Мы же слегка тебя "растопим" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 02.03.2012 19:43 Изольда. Дабы растопить лёд в Вашей душе, и что бы в ней расцвели подснежники - попробуйте глинтвейн на основе Порто с гвоздикой, урожая 77-го года.Вам понравится.)))Я вам не помешаю? )) Этот напиток в моем вкусе.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 02.03.2012 19:45 А в остальном, не волнуйся. Мы же слегка тебя "растопим" ))) Однако, как-то это, Шон, прозвучало, как " чуть-чуть парэжим " ))) Надеюсь, это мне только показалось с испугу)Я вам не помешаю? )) Этот напиток в моем вкусе.)) Ну что Вы, Кара, присоединяйтесь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 02.03.2012 19:47 очень надеюсь на это, у меня не очень приятные воспоминания о "летающих" объектах, :this: и перелеты всегда меня пугали и настораживали :blush: Ну наши-то пилоты не обезьяны )))Мне пофиг, я и так на пожизненном, это ничего не изменит :unknw:Свобода для меня станет смертью,а моя смерть для миллионов жертвой.Вам с Протом ещё Зилтоида ( :bigwink: ) в компанию - и всё...миру the end Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 02.03.2012 19:51 Ну что Вы, Кара, присоединяйтесь )Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 02.03.2012 19:53 Прот, Да, Вы абсолютно правы, мне ни о чем не говорит название Вашей планеты. Но я думаю- раз это Ваша родина, то я поинтересуюсь о ней.нам будет о чём поговоритьмоя планета прекраснаТеперь, я тебя узнал!Палата № 8 !!Зря мы тогда сгущёнку скурили я вас не знаюЛетим в срану красивых машин, эпической истории и хорошего вина :bigwink:Кстати, я слышал, что на к-пэксе, иметь много женщин - черевато для здоровья. Осторожность большая нужна мы на землехотя и над землейу вас ошибочные сведениякто вам их дал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 02.03.2012 19:56 Я вам не помешаю? )) Этот напиток в моем вкусе.)) Будем только рады ))) Присоединяйся.!!!Однако, как-то это, Шон, прозвучало, как " чуть-чуть парэжим " ))) Надеюсь, это мне только показалось с испугу)Я человек радикально мирных взглядов.( пока меня самого не трогают ).А нож в руки беру - исключительно, чтоб красиво нарезать фрукты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 02.03.2012 19:57 Вам с Протом ещё Зилтоида ( :bigwink: ) в компанию - и всё...миру the end С Протом, я едва знаком.Зилтоид явно тронутый умом.И к концу света я никогда не призывал.Откуда ты вообще, такое взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 02.03.2012 20:01 нам будет о чём поговоритьмоя планета прекрасная вас не знаюмы на землехотя и над землейу вас ошибочные сведениякто вам их дал? Я Вас нашла Прот )) В жизни Вы еще симпатичнее ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 02.03.2012 20:04 Боже , какая красота !! Произведение искусства ) Надеюсь , я буду так же прекрасно выглядеть. .....ну ,если вы все же решите меня "парэзать" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 02.03.2012 20:05 у вас ошибочные сведениякто вам их дал?Кевин Прот Спэйси...Вы,кстати, очень похожи...не родственники часом? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 02.03.2012 20:05 Будем только рады ))) Присоединяйся.!!!Я человек радикально мирных взглядов.( пока меня самого не трогают ).А нож в руки беру - исключительно, чтоб красиво нарезать фруктыКакая красота, спасибо огромное за не большое вечернее пиршество. тем более фрукты на ночь это не вредно, наверное :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 02.03.2012 20:07 Боже , какая красота !! Произведение искусства ) Надеюсь , я буду так же прекрасно выглядеть. .....ну ,если вы все же решите меня "парэзать" ))Ты и так прекрасна...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 02.03.2012 20:07 Голосование какое-то неактивное :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 02.03.2012 20:10 Голосование какое-то неактивное :dry:до 4 марта еще есть немного времени. вот тогда и проголосуем вместе и дружно и активно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 02.03.2012 20:12 Голосование какое-то неактивное :dry:Утро, вечера - мудренее . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 02.03.2012 20:12 Ты и так прекрасна...)))"]http:// Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 02.03.2012 20:13 Будем только рады ))) Присоединяйся.!!!Я человек радикально мирных взглядов.( пока меня самого не трогают ).А нож в руки беру - исключительно, чтоб красиво нарезать фруктыСпасибо)) Приятный вечер.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 02.03.2012 20:14 Голосование какое-то неактивное :dry: А Вы уже хотите от кого -нибудь избавиться ? Мы не успели еще даже познакомиться....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 02.03.2012 20:17 А Вы уже хотите от кого -нибудь избавиться ? Мы не успели еще даже познакомиться.......А Вы ещё задаётесь вопросом? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах