Маргарита Опубликовано 02.03.2012 18:50 столько незнакомых и малоинтересных лиц морд и даже безлицыхинтересны только женщиныи только с целью познаниячто познавать собрались?Сказал выше. Это ваше будущее. Неизбежное. Неотвратимое. Происходит, то - что должно быть. Вступайте в наши ряды и будет идиллия человека с животными, так как мы равны по плоти.не интересует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 02.03.2012 18:50 столько незнакомых и малоинтересных лиц морд и даже безлицыхинтересны только женщиныи только с целью познанияТы, очкарик, сам кто такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 02.03.2012 18:51 Ну здравствуйте ) Еле нашла наш лайнер на стоянке .......думала придется вас поездом догонять . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 02.03.2012 18:52 Слушай, ты, жалкая отрыжка какого-то там общества, моя семья, это абсолютное общество, которое установит новый мировой порядок! И никто! Поверь, никто этому не помешает! :happy:*улыбаясь*Да у Вас, батенька, маниакально-депрессивный пан... синдром...ничего. И вас выличим.Петля - она всех лечит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 02.03.2012 18:52 что познавать собрались?женщин я так и написалдислексия? а такая красивая женщина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 02.03.2012 18:53 Владимир Вольфович вы ли это? :bigwink: продолжаете предвыборную кампанию даже в такое невеселое время? Вольфыч, мне пятую точку чесал, когда особо не в моготу было.Я не участвую в выборах. В Семью приходя по собственной воле, потому что это не партия, а истина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 02.03.2012 18:53 здраствуйтеКак вам технические характеристики самолета по сравнению с метлой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скaльный Нaездник Опубликовано 02.03.2012 18:54 Вступайте в наши ряды и будет идиллия человека с животными, так как мы равны по плоти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 02.03.2012 18:54 *улыбаясь*Да у Вас, батенька, маниакально-депрессивный пан... синдром...ничего. И вас выличим.Петля - она всех лечит.Что тебе ещё сказать? Думай сам, пока тебе не выели мозги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скaльный Нaездник Опубликовано 02.03.2012 18:55 Как вам технические характеристики самолета по сравнению с метлой? Самолёт - не то. Самим пора уже летать уметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 02.03.2012 18:55 Что надо, брат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скaльный Нaездник Опубликовано 02.03.2012 18:57 Что надо, брат!Вступай в ряды Фурье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин В.В. Опубликовано 02.03.2012 18:58 Вступайте в наши ряды и будет идиллия человека с животными, так как мы равны по плоти.Чего делать человеку в вашей семье животных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 02.03.2012 18:59 Милые, обожаемые дамы. :hi:Пока здесь два пациента пассажира будут меряться кое чем, приглашаю Вас скоротать вечерок в баре нашего VIP аэролайнера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 02.03.2012 19:02 Вступай в ряды Фурье!Так я не воперошал, а восклицал, брат!Чего делать человеку в вашей семье животных?Гормонии!А в вашей семье им делать нечего Милые, обожаемые дамы. :hi:Пока здесь два пациента пассажира будут меряться кое чем, приглашаю Вас скоротать вечерок в баре нашего VIP аэролайнераЭто наглый подкуп избиратей! Номер не пройдёт :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 02.03.2012 19:04 Милые, обожаемые дамы. :hi:Пока здесь два пациента пассажира будут меряться кое чем, приглашаю Вас скоротать вечерок в баре нашего VIP аэролайнераБлагодарю Вас, сударь ) Я впервые в компании таких умных мужчин.......так что я лучше помолчу и выпью бокал мартини. А то меня что-то потрясывать начинает. Нет, суши не буду, спасибо. И , простите, как вас зовут ? Я не расслышала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 02.03.2012 19:07 Благодарю Вас, сударь ) Я впервые в компании таких умных мужчин.......так что я лучше помолчу и выпью бокал мартини. А то меня что-то потрясывать начинает. Нет, суши не буду, спасибо. И , простите, как вас зовут ? Я не расслышала.ты тоже симпатичный экземпляр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 02.03.2012 19:10 Самолёт - не то. Самим пора уже летать уметь.А что же ты тут в самолете, а не рядышком летишь?))Гормонии!А в вашей семье им делать нечего Не тянет меня в твою семью, совсем не тянет....Благодарю Вас, сударь ) Я впервые в компании таких умных мужчин.......так что я лучше помолчу и выпью бокал мартини. А то меня что-то потрясывать начинает. Нет, суши не буду, спасибо. И , простите, как вас зовут ? Я не расслышала.Позвольте спросить, какая компания у вас была раньше? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 02.03.2012 19:10 Это наглый подкуп избиратей! Номер не пройдёт :cry2:Это простая галантность.Поверь мне, жемчужины, попавшие в нашу компанию - того стоят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 02.03.2012 19:12 ты тоже симпатичный экземпляр Спасибо ) Меня Изольдой зовут. Родители , наверное, хотели меня оградить от дурного в нашей жизни , решив дать мне имя изо льда. Что бы лед отражал весь негатив. Но получилось так, что он чаще отражает все и доброе в том числе. Поэтому мне трудно находить друзей. И поэтому особенно приятно , когда меня считают симпатичной ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 02.03.2012 19:13 Не тянет меня в твою семью, совсем не тянет....Я не сторонник принуждать. Каждый сам делает совй выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 02.03.2012 19:14 женщин я так и написалдислексия? а такая красивая женщиначто именно в женщинах вы собрались познавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 02.03.2012 19:15 Это простая галантность.Поверь мне, жемчужины, попавшие в нашу компанию - того стоят Все мы равны. Спасибо ) Меня Изольдой зовут. Родители , наверное, хотели меня оградить от дурного в нашей жизни , решив дать мне имя изо льда. Что бы лед отражал весь негатив. Но получилось так, что он чаще отражает все и доброе в том числе. Поэтому мне трудно находить друзей. И поэтому особенно приятно , когда меня считают симпатичной )Был у меня подобный случай, но лучше не вспоминать. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 02.03.2012 19:15 Как вам технические характеристики самолета по сравнению с метлой? на метле реально быстрее да и террористов никаких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 02.03.2012 19:15 Позвольте спросить, какая компания у вас была раньше? )Самая обычная ) Где собеседники говорят о красоте, дружбе, любви. Но не ........простите, я даже не запомнила те слова, которые употребляли мужчины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах