Путин В.В. Опубликовано 02.03.2012 18:06 и здесь, что-ли, на пару рулить собираетесь?У вас в графе "болеет за" не хватает моего имени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 02.03.2012 18:10 У вас в графе "болеет за" не хватает моего имени.Гоподин Путин вам лучше не встревать, что бы не нарушить порядок единогласного голосования за Вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 02.03.2012 18:11 Болеет за : мировое господство без Володи.Так что-ли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 02.03.2012 18:12 Здравствуйте. А что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 02.03.2012 18:14 Ну дак это вопрос к террорам Причём здесь наше тайное общество? а здесь есть тайное общество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин В.В. Опубликовано 02.03.2012 18:14 Гоподин Путин вам лучше не встревать, что бы не нарушить порядок единогласного голосования за Вас!Господин Мэнсон, вам лучше не указывать Путину, что ему делать. Некоторые пытались. Плохо кончили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 02.03.2012 18:16 Всех свиней на мясо!где вы их здесь видите? *по ходу я одна нормальная здесь - но Воланд предупреждал, что так и будет..* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скaльный Нaездник Опубликовано 02.03.2012 18:18 Тут есть кто знает меня. или мне не заморачиваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин В.В. Опубликовано 02.03.2012 18:21 Ситуация в Сирии требует срочных действий. Летим в Сирию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 02.03.2012 18:23 а здесь есть тайное общество? Куча !!!Путин с Медведевым чего только стоят Да и Ты щас Воланда с Коровьевым подтащиш ....Плаваем, знаем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 02.03.2012 18:24 всем здравствуйте, стоило чуток задремать на взлете (я летать очень боюсь и летающих объектов тоже) а тут столько всего произошло, даже обидно немного. все самое интересное пропустила. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 02.03.2012 18:25 Тут есть кто знает меня. или мне не заморачиваться? я тебя точно не знаюСитуация в Сирии требует срочных действий. Летим в Сирию. кажется мы нашли одного террориста, вяжите его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 02.03.2012 18:26 Тут есть кто знает меня. или мне не заморачиваться?а вы тоже из "первых лиц" будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 02.03.2012 18:26 Куча !!!Путин с Медведевым чего только стоят Да и Ты щас Воланда с Коровьевым подтащиш ....Плаваем, знаем ...вы знаете Воланда? он мне ничего про вас не говорил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скaльный Нaездник Опубликовано 02.03.2012 18:32 а вы тоже из "первых лиц" будете?Я из первых птиц буду.А ещё из первых мобов которые надоедают.Вот только молодёжи это не понять.Ту бессмысленную ярость, которой предается приключенец, заприметивший меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 02.03.2012 18:34 вы знаете Воланда? он мне ничего про вас не говорил....Просто у тебя градус посвященния ещё маленький. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 02.03.2012 18:37 Просто у тебя градус посвященния ещё маленький. :award:хм.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 02.03.2012 18:39 Господин Мэнсон, вам лучше не указывать Путину, что ему делать. Некоторые пытались. Плохо кончили.Вы ещё не знакомы с моей Семьёй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 02.03.2012 18:42 :hello:Здрасьте всем. На драконе летала, на самолете не доводилось. Здесь комфортнее, но на драконе безопаснее, террористы не пролезут, их на полпути съедят.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 02.03.2012 18:42 Вы ещё не знакомы с моей Семьёй! Борис Николаевичь ?Вы реинкорнировались ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 02.03.2012 18:45 Вы ещё не знакомы с моей Семьёй! расскажите нам о ней, развейте нашу грусть, а то тут- то выборы, то угоны самолетов, вобщем черт знает что творится. :hello:Здрасьте всем. На драконе летала, на самолете не доводилось. Здесь комфортнее, но на драконе безопаснее, террористы не пролезут, их на полпути съедят.)))здраствуйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 02.03.2012 18:46 Борис Николаевичь ?Вы реинкорнировались ? :newconfus:Слушай, ты, жалкая отрыжка какого-то там общества, моя семья, это абсолютное общество, которое установит новый мировой порядок! И никто! Поверь, никто этому не помешает! :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прот Опубликовано 02.03.2012 18:47 столько незнакомых и малоинтересных лиц морд и даже безлицыхинтересны только женщиныи только с целью познания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 02.03.2012 18:49 расскажите нам о ней, развейте нашу грусть, а то тут- то выборы, то угоны самолетов, вобщем черт знает что творится.Сказал выше. Это ваше будущее. Неизбежное. Неотвратимое. Происходит, то - что должно быть. Вступайте в наши ряды и будет идиллия человека с животными, так как мы равны по плоти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 02.03.2012 18:49 Слушай, ты, жалкая отрыжка какого-то там общества, моя семья, это абсолютное общество, которое установит новый мировой порядок! И никто! Поверь, никто этому не помешает! :happy:Владимир Вольфович вы ли это? :bigwink: продолжаете предвыборную кампанию даже в такое невеселое время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах