Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Перелет через Атлантику. Бот игра № 4

Recommended Posts

Перелет через Атлантику. Бот игра№ 4.

glutenfreetraveltips.jpg

Сдав успешно экзамены в университете города Ветров, студенты отправились на стажировку в далекую Италию. Для перелета они зафрахтовали роскошный авиалайнер с лучшим экипажем пилотов. Благополучно взлетев из аэропорта, самолет начал свой полет по направлению к Апеннинскому полуострову. Но случилось то, чего никто не ожидал... Стюардесса, разнося прохладительные напитки по салону увидела на полу сложенный попалам листок бумаги. Подняв его и прочитав, она изменилась в лице и скрылась в кабине экипажа. Все пассажиры насторожились, самые нетерпеливые решили подслушать что обсуждают за закрытыми дверями пилоты со стюардессой. Им удалось расслышать обрывки фраз: "...бомба...захват...лететь в Лас Вегас... угроза... опасно... ". Из этих слов стало понятно, что самолет захвачен террористами и они хотят чтоб он летел в Лас Вегас. Пассажиры посовещались и решили сами выяснить кто же из них затеял недоброе.

Уволенный из университета физрук Василий Семенович тоже проник на этот самолет, он сменил имя и устроился работать в качестве механика Василия Ивановича Лопатина. В его голове созрел новый коварный план. Недавно он подключился к спутниковому телевидению и из новостей узнал, что в Рио де Жанейро начался карнавал. Побывать на этом карнавале стало навязчивой идеей Василия Ивановича. Узнав о захвате самолета, он решил воспользоваться ситуацией и направить самолет в Бразилию. К тому же на самолете у него имелся сообщник, один из пассажиров, некто Петька, с которым Василий познакомился в социальных сетях. Правда он не знал как этот Петька выглядит и стоит ли на него полагаться, но надежды на успех он не терял.

Среди террористов был один молодой, но очень амбициозный юрист. И когда началась паника среди пассажиров, он присоединился к группе самых активных пассажиров, которые сразу же прониклись к нему доверием.

Чем закончится эта история? И куда все же приземлится авиалайнер? В Рим, Лас Вегас или Рио Де Жанейро?

На самолете присутствуют:

Террористы:

ранговая мафия во главе с боссом (Босс мафии, маф 1-го ранга, маф 2-го ранга и маф 3-го ранга) ,

втершийся в доверие к мирным адвокат - может отмазывать игрока на голосовании. Т.е. указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, будет объявлено, что обреченный отмазан и не вешается никто. Адвокат может отмазывать любого игрока в том числе и самого себя. Если адвокат остается единственным мафиозой в городе, то он становится обычным мафом и лишается при этом специальных возможностей адвоката. Адвокат может отмазывать одного и того же игрока подряд не больше двух раз. Если адвоката прошедшей ночью убили или по итогам ночи он стал мафом, его отмаза на текущий день сохраняется.)

Маньяки:

Маньяк (Василий Иванович) каждую ночь может убивать одного игрока.

Фанат (Петька) - играет на стороне маньяка. Каждую ночь ему дается возможность узнать является тот или иной игрок маньяком. Может вместо пробивки ночью защитить маньяка, т.е. если маньяка в эту ночь убьют, то умрет фанат. Нельзя использовать защиту две ночи подряд.

Мирные:

Доктор (первый помощник командира экипажа) каждую ночь может лечить любого игрока, включая себя. Не может лечить одного и того же игрока подряд более двух раз.

Прокурор (второй помощник командира экипажа) - может ночью снять отмазу адвоката. Присылает ведущему каждую ночь ник игрока и если в эту ночь этот игрок был отмазан адвокатом, то отмаза не действует. О удачном снятии отмазы будет объявлено в итогах ночи, но без указания ника омазываемого игрока. У прокурора имеется дополнительный голос на случай монетки. Т.е. если в результате голосование двое или более игроков получили равное количество голосов, то прокурор сообщает в личку ведущему кто же должен быть повешан.

Хохол (пассажир владеющий боевыми искусствами) - если ночью убивают хохла. то убийца умирает вместе с ним. При убийстве хохла мафией погибает наивысший живой ранг мафии. если хохла лечит доктор, то никто не умирает. Если доктор лечит убийцу, то лечение не срабатывает.

Журналист(командир экипажа - может каждую ночь сравнивать двух игроков. Если игроки в одной команде, то журналист получить ответ: "статус одинаковый", если из разных команд , то "статус разный". Сравнивать с собой не может. при сравнении маньяка с мирным получает ответ "разный". При сравнении адвокат и фаната имеют двойной статус. Т.е. если их сравнивать с мирными, то ответ будет "одинаковый", но при сравнении адвоката с мафами и фаната с маньяком ответ тоже будет "одинаковый".

В игре участвуют

1)Henry - вышел из игры

2)Прот

3)Ирэн Адлер - прокурор

4)Тэйлор -мирный

5)Кара - маф

6)Чарли Мэнсон - маф

7)Путин В.В. - мирный

8)Медведев Д.А. - Босс мафии

9)Лампочка Ильича - маньяк

10)Walter Bishop - хохол

11)Изольда -мирный

12)Маргарита

13)Гингема

14)Скaльный Нaездник - фанат

15)Leto Atreides II - журналист

16)Неповешиваемое

17)Иллюминат - мирный

18)Избиратель

19)Happy Hippie

Первая казнь 3 марта в 22.00 по Московскому времени.

На первой голосовалке действует правило Макса: игрок будет повешен если наберет шесть и более голосов.

За два неголосования - автокилл. Голос в себя = Неголосование (равенство действует в обе стороны).

Удачной игры!

Поделиться этим сообщением

Альфа, шикарная завязка!! :good:

Здравствуйте, россияне! Что творится, что происходит с нашей страной? Уже самолеты захватывают... Ну ничего, вот если сделаете в воскресенье правильный выбор - этого не повторится.

Внимательно прочитайте особенности ролей. Особенно предлагаю обратить внимание на доп голос прокурора :)

почитаем у меня времени много

Хотя что я несу? Нужно быть ближе к народу... Ребят, мне страшно.... :(

где мои охранники? куда они смотрят??

я всегда считал людей странными существами

зачем играть и в то же время не играть?

Роли раздала. Кто не получил, а должен, сообщайте, выслушаю :)

я всегда считал людей странными существами

зачем играть и в то же время не играть?

Мужчина, а я вас знаю. Вы любите яркие лучи солнца. :sun:

Мужчина, а я вас знаю. Вы любите яркие лучи солнца. :sun:

зато я вас не знаю и вы мне не особо интересны

С учётом состава пассажиров - мы находимся на борту № 1 )))

И куда смотрят спец службы?

Премьезидента захватили террористы :D !!!

Ну, от винта!

Я предлагаю в это воскресенье голосовать за Путина... в этой теме, чтобы его казнить!

С учётом состава пассажиров - мы находимся на борту № 1 ))) И куда смотрят спец службы? Премьезидента захватили террористы :D !!!
Сколько требуют, чтобы не отпустили?

Не все пассажиры восприняла известие о захвате самолета хладнокровно. пассажир по имени Henry не смог справится с паникой и решил сойти на ходу. Нам всем будет его не хватать.

Ну, от винта!

Я предлагаю в это воскресенье голосовать за Путина... в этой теме, чтобы его казнить!

Ну хоть здесь проголосую за ВВП :facepalm:

Как обычно : полцарства и хомячка в придачу )))

Как обычно : полцарства и хомячка в придачу )))

Хомячка не отдадим.

Назовите другое предложение.

Ну дак это вопрос к террорам :blink:

Причём здесь наше тайное общество?

Привет, Димон. Не волнуйся, всё под контролем.

Так, на самолёте избирательный участок организовали. Молодцы!

Привет, Димон. Не волнуйся, всё под контролем.

* :think: *

и здесь, что-ли, на пару рулить собираетесь?

И кто из вас босс :whistle3: ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...