Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

Ну радует хоть что твоя чуйка в конце игры сработала, все таки собрался с мыслями))))

С каких пор вторая ночь - конец игры?

Поделиться этим сообщением

З.Ы. А Живаго теперь не жить. За такое я ее буду убивать каждый раз. И каток теперь будет работать только в ее сторону.

Ну а я правильно догадываюсь о том, как зовут тебя, Оля :)

Да я особо и не скрывалась, я думаю как только ник увидели, процентов 70 сразу догадались, а может и все))))

З.Ы. А Живаго теперь не жить. За такое я ее буду убивать каждый раз. И каток теперь будет работать только в ее сторону.

Плюс много, такого фейла я прям даже не припомню... :facepalm:

С каких пор вторая ночь - конец игры?

Для некоторых это был конец игры))) :cray:

Для некоторых это был конец игры)))

:D :D :D А мирные вчера в итоге чуть не проиграли. Спасибо Мадам :D Особенно адреналин зашкаливал, когда я ночью не мог выбрать в кого стрелять и понимал - мирные проиграют, если я буду пробивать, потому что был уверен, что не переживу эту ночь :)

Я действовал целенаправленно. Все мои ночные ходы были частью хитроумного плана, и пока этот план действует. Пробивки на мой взгляд были бесполезны. Я играл в своем стиле. Не нравится - будете играть комом с пушкой, сыграете по своему. На этом разговор считаю оконченным.

Я действовал целенаправленно. Все мои ночные ходы были частью хитроумного плана, и пока этот план действует. Пробивки на мой взгляд были бесполезны. Я играл в своем стиле. Не нравится - будете играть комом с пушкой, сыграете по своему. На этом разговор считаю оконченным.

Николя, не сердись, мы же любя, просто тебе в основной теме скучняво, вот решили тебя повесилить, а про остальное я тебе потом после "любя" выскажу :love:

План потом расскажешь? :blush: :blush2: :worthy:

Чё за кипеж? Оставьте кома в покое, он как тот пионист - играет как умеет.

Тут помнится Афик свою чуйку на вольные хлеба отпустил, терь думаю всем понятно к кому она прибилась :D

Чё за кипеж? Оставьте кома в покое, он как тот пионист - играет как умеет.

Тут помнится Афик свою чуйку на вольные хлеба отпустил, терь думаю всем понятно к кому она прибилась :D

:D :D :D

Ну вот я вернулась! Убивца требую я к ответу. Драконы мой увидеть тебя хотят. Скажи боишься ли ты огня?

Спасибо команде моей! С вами было уж очень весело :hello:

Да все норм тир удался, план был забористый... и че ты там про тухлый день говорил товарищь ком? теперь я надеюсь он тебе таким не кажется? :D

Ну может ночью будет двойной выстрел, ком с мафом пристрелят друг друга(как у нас это было в игре про ограбление) и надеюсь наш ведущий объявит ничью))))))))) :D :D

Да все норм тир удался, план был забористый... и че ты там про тухлый день говорил товарищь ком? теперь я надеюсь он тебе таким не кажется? :D

План был хитрый. И если он сработал, то сегодня мы отпразднуем победу. Ну без тебя, мертвый маф :D

Ну может ночью будет двойной выстрел, ком с мафом пристрелят друг друга(как у нас это было в игре про ограбление) и надеюсь наш ведущий объявит ничью))))))))) :D :D

с чего это ничью? только победу мирным :bleh:

План был хитрый. И если он сработал, то сегодня мы отпразднуем победу. Ну без тебя, мертвый маф :D

Про траву не надо больше, мы уже поняли под чем ты был, я просто про водку почемуто сначала подумал. А вот 50/50 это лучший показатель рандома и полного отсутствия тактики(авось попал по-русски говоря). Но как я уже говорил после игры оперируя данными, которые сейчас использовать запрещено, можно конструктивно объяснить всю ситуацию в целом.

Кто бы не победил в кровавой битве, трон по праву принадлежит мне.

Про траву не надо больше, мы уже поняли под чем ты был, я просто про водку почемуто сначала подумал. А вот 50/50 это лучший показатель рандома и полного отсутствия тактики(авось попал по-русски говоря). Но как я уже говорил после игры оперируя данными, которые сейчас использовать запрещено, можно конструктивно объяснить всю ситуацию в целом.

А я уже говорил - будешь играть под ботами кома, тогда и веди свою политику. План мой и так всем понятен. А меня не трогай - я зол, что у нас 3:1 и нет права на ошибку.

Кто бы не победил в кровавой битве, трон по праву принадлежит мне.

Ира, молчи в своем морге :D

А я уже говорил - будешь играть под ботами кома, тогда и веди свою политику. План мой и так всем понятен. А меня не трогай - я зол, что у нас 3:1 и нет права на ошибку.

Ира, молчи в своем морге :D

Стиль игры и план на игру, это две очень разные штуки.

Кстати молись, чтоб мне ком или ман не упал в следующий раз.

РОМА, СВОРАЧИВАЙ ЛАВОЧКУ. НОВОЙ ИНФЫ МЫ УЖЕ НЕ ПОЧЕРПНЕМ, И ВСЕ РАВНО БУДЕТ НОЧЬ, ЕСЛИ МАРПЛ МИРНАЯ, А Я В ЭТОМ ПОЧТИ УВЕРЕН.

терпи и жди, правила есть правила :D

Стиль игры и план на игру, это две очень разные штуки.

Кстати молись, чтоб мне ком или ман не упал в следующий раз.

Флэймс, чего злиться то? Команда ваша имеет 60% шансов на победу сейчас.

Я после игры объясню каждый свой НД. В том числе и убийство Дракона.

Стил!!! Ты к нам в всерьез и надолго? Можешь стать викингом :)

Скорее Карлсоном :D

Николя, я думаю все таки победа мирных будет радостью только для тебя, ты всех перестрелял, перевешал и сам себе "родной" доигрываешь и радуешся, мне нравится твой план, всех на фиг, я и сам на сам хорошо :D :D

Николя, я думаю все таки победа мирных будет радостью только для тебя, ты всех перестрелял, перевешал и сам себе "родной" доигрываешь и радуешся, мне нравится твой план, всех на фиг, я и сам на сам хорошо :D :D

Кого именно я повешал, скажи? Двоих убил, но лес рубят - щепки летят :D Это были "нужные" жертвы.

Скорее Карлсоном :D

Карлсончик... разрешите пригласить вас полетать с моими драконами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...