Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 13:06 Ну радует хоть что твоя чуйка в конце игры сработала, все таки собрался с мыслями)))) С каких пор вторая ночь - конец игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.07.2012 13:07 З.Ы. А Живаго теперь не жить. За такое я ее буду убивать каждый раз. И каток теперь будет работать только в ее сторону.Ну а я правильно догадываюсь о том, как зовут тебя, Оля Да я особо и не скрывалась, я думаю как только ник увидели, процентов 70 сразу догадались, а может и все)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 27.07.2012 13:08 З.Ы. А Живаго теперь не жить. За такое я ее буду убивать каждый раз. И каток теперь будет работать только в ее сторону.Плюс много, такого фейла я прям даже не припомню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.07.2012 13:08 С каких пор вторая ночь - конец игры?Для некоторых это был конец игры))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 13:10 Для некоторых это был конец игры))) :D А мирные вчера в итоге чуть не проиграли. Спасибо Мадам Особенно адреналин зашкаливал, когда я ночью не мог выбрать в кого стрелять и понимал - мирные проиграют, если я буду пробивать, потому что был уверен, что не переживу эту ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 13:21 Я действовал целенаправленно. Все мои ночные ходы были частью хитроумного плана, и пока этот план действует. Пробивки на мой взгляд были бесполезны. Я играл в своем стиле. Не нравится - будете играть комом с пушкой, сыграете по своему. На этом разговор считаю оконченным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.07.2012 13:34 Я действовал целенаправленно. Все мои ночные ходы были частью хитроумного плана, и пока этот план действует. Пробивки на мой взгляд были бесполезны. Я играл в своем стиле. Не нравится - будете играть комом с пушкой, сыграете по своему. На этом разговор считаю оконченным.Николя, не сердись, мы же любя, просто тебе в основной теме скучняво, вот решили тебя повесилить, а про остальное я тебе потом после "любя" выскажу :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 27.07.2012 13:54 Я действовал целенаправленно. Все мои ночные ходы были частью хитроумного плана, и пока этот план действует. Пробивки на мой взгляд были бесполезны. Я играл в своем стиле. Не нравится - будете играть комом с пушкой, сыграете по своему. На этом разговор считаю оконченным.План потом расскажешь? :blush: :blush2: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.07.2012 14:07 Чё за кипеж? Оставьте кома в покое, он как тот пионист - играет как умеет.Тут помнится Афик свою чуйку на вольные хлеба отпустил, терь думаю всем понятно к кому она прибилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.07.2012 14:16 Чё за кипеж? Оставьте кома в покое, он как тот пионист - играет как умеет.Тут помнится Афик свою чуйку на вольные хлеба отпустил, терь думаю всем понятно к кому она прибилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 27.07.2012 14:17 Ну вот я вернулась! Убивца требую я к ответу. Драконы мой увидеть тебя хотят. Скажи боишься ли ты огня?Спасибо команде моей! С вами было уж очень весело :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2012 14:23 Да все норм тир удался, план был забористый... и че ты там про тухлый день говорил товарищь ком? теперь я надеюсь он тебе таким не кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.07.2012 14:25 Ну может ночью будет двойной выстрел, ком с мафом пристрелят друг друга(как у нас это было в игре про ограбление) и надеюсь наш ведущий объявит ничью))))))))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 14:31 Да все норм тир удался, план был забористый... и че ты там про тухлый день говорил товарищь ком? теперь я надеюсь он тебе таким не кажется? План был хитрый. И если он сработал, то сегодня мы отпразднуем победу. Ну без тебя, мертвый маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.07.2012 14:34 Ну может ночью будет двойной выстрел, ком с мафом пристрелят друг друга(как у нас это было в игре про ограбление) и надеюсь наш ведущий объявит ничью))))))))) :Dс чего это ничью? только победу мирным :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2012 14:37 План был хитрый. И если он сработал, то сегодня мы отпразднуем победу. Ну без тебя, мертвый маф Про траву не надо больше, мы уже поняли под чем ты был, я просто про водку почемуто сначала подумал. А вот 50/50 это лучший показатель рандома и полного отсутствия тактики(авось попал по-русски говоря). Но как я уже говорил после игры оперируя данными, которые сейчас использовать запрещено, можно конструктивно объяснить всю ситуацию в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 27.07.2012 14:38 Кто бы не победил в кровавой битве, трон по праву принадлежит мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 14:41 Про траву не надо больше, мы уже поняли под чем ты был, я просто про водку почемуто сначала подумал. А вот 50/50 это лучший показатель рандома и полного отсутствия тактики(авось попал по-русски говоря). Но как я уже говорил после игры оперируя данными, которые сейчас использовать запрещено, можно конструктивно объяснить всю ситуацию в целом. А я уже говорил - будешь играть под ботами кома, тогда и веди свою политику. План мой и так всем понятен. А меня не трогай - я зол, что у нас 3:1 и нет права на ошибку.Кто бы не победил в кровавой битве, трон по праву принадлежит мне. Ира, молчи в своем морге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2012 14:43 А я уже говорил - будешь играть под ботами кома, тогда и веди свою политику. План мой и так всем понятен. А меня не трогай - я зол, что у нас 3:1 и нет права на ошибку.Ира, молчи в своем морге Стиль игры и план на игру, это две очень разные штуки.Кстати молись, чтоб мне ком или ман не упал в следующий раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2012 14:46 РОМА, СВОРАЧИВАЙ ЛАВОЧКУ. НОВОЙ ИНФЫ МЫ УЖЕ НЕ ПОЧЕРПНЕМ, И ВСЕ РАВНО БУДЕТ НОЧЬ, ЕСЛИ МАРПЛ МИРНАЯ, А Я В ЭТОМ ПОЧТИ УВЕРЕН.терпи и жди, правила есть правила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 14:49 Стиль игры и план на игру, это две очень разные штуки.Кстати молись, чтоб мне ком или ман не упал в следующий раз. Флэймс, чего злиться то? Команда ваша имеет 60% шансов на победу сейчас.Я после игры объясню каждый свой НД. В том числе и убийство Дракона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.07.2012 14:50 Стил!!! Ты к нам в всерьез и надолго? Можешь стать викингом Скорее Карлсоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.07.2012 14:51 Николя, я думаю все таки победа мирных будет радостью только для тебя, ты всех перестрелял, перевешал и сам себе "родной" доигрываешь и радуешся, мне нравится твой план, всех на фиг, я и сам на сам хорошо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 14:56 Николя, я думаю все таки победа мирных будет радостью только для тебя, ты всех перестрелял, перевешал и сам себе "родной" доигрываешь и радуешся, мне нравится твой план, всех на фиг, я и сам на сам хорошо :D Кого именно я повешал, скажи? Двоих убил, но лес рубят - щепки летят Это были "нужные" жертвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 27.07.2012 14:56 Скорее Карлсоном Карлсончик... разрешите пригласить вас полетать с моими драконами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах