Асечка Опубликовано 04.05.2012 17:13 Чего-то тихо тут. Ассоциации с вымершим городом, в каком-нибудь американском штате. Только перекати-поле и карканье ворон нарушают эту давящую тишину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 04.05.2012 17:14 Движуха в теме записи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.05.2012 17:33 Чего-то тихо тут. Ассоциации с вымершим городом, в каком-нибудь американском штате. Только перекати-поле и карканье ворон нарушают эту давящую тишину Да, Ася, бардак!! Весь народ сидит в салуне (теме записи) и пьет!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.05.2012 17:36 Да, Ася, бардак!! Весь народ сидит в салуне (теме записи) и пьет!! Да, похоже, уже все уснули после выпивки, остались самые стойкие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 04.05.2012 17:55 Буду надеяться, что игра все-таки скоро, а в отпуск тяжело будет здесь появляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 05.05.2012 05:14 О, записали))) Merci, madam!Какая-то атмосфера недоброжелательности тут здоровая присутствует, замечу я вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.05.2012 12:02 О, записали))) Merci, madam!Какая-то атмосфера недоброжелательности тут здоровая присутствует, замечу я вам Двое смотрели в окно, один видел грязь, другой звезды :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 05.05.2012 13:12 Может потому что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.05.2012 19:17 Двое смотрели в окно, один видел грязь, другой звезды :bigwink:а кто то план Путина выполнял, думала уже игр шесть пропущу. а как выяснилось все в норме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.05.2012 19:20 а кто то план Путина выполнялЧто за план? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин В.В. Опубликовано 05.05.2012 19:24 Что за план? )Это всем планам план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.05.2012 19:28 Это всем планам план. :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.05.2012 19:41 Это всем планам план.Уважаемый ВВП, вы там план пересмотрите, у Вас там одно, а за выполнение моего плана ваши дотации мне не светит, (да на Вас мы то толком и не расчитывапли ) А мы с мужем самые счастливые люди на этой земле(нет такого смайлика чтоб выразить эмоции) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.05.2012 20:04 Вот, кстати, Вы там себе пометьте, ув. ВВП: сегодня ужас что у нас творилось в городе! :dry:Перекрыли весь центр для репетиции парада, в час пик, в будний этот перенесенный день! Пробки 8 баллов. Опоздали с детьми на спектакль! Прилетаем - там таких опоздавших - половина. Это нормально вообще - город ставить в такую позу из-за репетиции? Шок. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин В.В. Опубликовано 05.05.2012 20:14 Это ещё что. Я на днях Москву поставлю в ещё худшую позу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 06.05.2012 10:52 Медведев лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.05.2012 16:31 Если до завтра народ не наберется, то на этой неделе уже не успеем сыграть. Наверное придется летние каникулы объявлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 11.05.2012 06:17 Эта неделя? Недели с праздниками не вариант, даже если и начинать, никого не будет в темах, прямо как сейчас Нужен скандальный этап, терки в основной части форума и параллельно можно будет и поубиваться в мафии))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.05.2012 06:50 Эта неделя? Недели с праздниками не вариант, даже если и начинать, никого не будет в темах, прямо как сейчас Нужен скандальный этап, терки в основной части форума и параллельно можно будет и поубиваться в мафии)))Эх, артист.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 11.05.2012 07:09 Ну что Вы, мадам))) Куда мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.05.2012 07:16 Начнем наверное в понедельник вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.05.2012 07:31 Ну что Вы, мадам))) Куда мне Вы правда хотите это знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 11.05.2012 07:45 Что, даже чаю оперед не попьем?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.05.2012 13:50 Что, даже чаю оперед не попьем?)))Попьем опосле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 12.05.2012 04:36 О, дама не курит! Какая прелесть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах